Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2012, 23:05   #261
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Ага, в Мещанском суде с товарищами боритесь. Позорище! На коммунистов в суд подали!
Я что-то говорил про Мещанский суд? За клевету и разжигание розни на форуме что ли хотите ответить? Кстати Вам, как опытному провокатору для сведения - в суд подавали как раз-таки эти "коммунисты", если вы хотите говорить про Мещанский суд.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:04   #262
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я что-то говорил про Мещанский суд? За клевету и разжигание розни на форуме что ли хотите ответить? Кстати Вам, как опытному провокатору для сведения - в суд подавали как раз-таки эти "коммунисты", если вы хотите говорить про Мещанский суд.
Вы знаете,я тоже было думал что капитан запаса свой парень,но читая сегодня его измышления тоже прихожу к выводу что он опытный провокатор.За что ему сегодня в репу минус поставил.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:32   #263
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Главное-не кто подавал в суд, а на кого подавали! На коммунистов подавали!
И, кстати, что такое современный "россиянский" (по выражению Кикиморы) суд и как он принимает решения, тоже всем хорошо известно. Своих защищает насмерть.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:26   #264
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Ясно! Вместо дела разводите демагогию и отвращаете народ от коммунистической идеи. Заниматься болтовнёй ныне все горазды. Меня интересуют конкретные дела.

Ну, отстоите Вы "чистый ленинизм" с горсткой маргиналов. Дальше-то что? Нужен не "чистый ленинизм", а победа любой ценой. Пригодятся все, кто в этом поддержит коммунистов.
Когда целью является именно действие (например: благо для народа), то нужно будет именно действие, а не победа. И при этом : получение власти означает просто увеличение возможностей в ДЕЛЕ партии.
А вот когда истинная цель - просто ВЛАСТЬ с идеологией блага для народа, вот тогда достижение цели требует исключительно - ПОБЕДЫ любой ценой.
И никаких благ народ не дождется , пока такие господа не придут к власти...
Так чем это лучше имеющегося? Только тем что обещается больше... или тем что что-то из обещаний все же исполнится... А по сути, БЛАГО для народа так и не станет ЦЕЛЬЮ.... Появятся новые Горбачевы и Ельцины...
По-моему : давно пора коммунистической партии стать партией ДЕЛА... и заняться облегчением жизни простого человека уже сегодня... с имеющимися, пусть и малыми, возможностями...
Надо стать "тимуровцами" сегодня, чтобы завтра народ поднял их "выросших", над собой.... Идеология и Цель должны быть однозначно синонимами...или стопроцентно совпадать...
Пока же : ЦЕЛЬ - власть любой ценой... Идеология - после...
Я правильно вас понял, Мамушкин?

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 14.04.2012 в 22:10.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:49   #265
Ярило
Местный

По тихому затёрли тему об Удальцове. Меня же волнуют две вещи: Во-первых, проживая в глубинке, я не могу однозначно говорить об Удальцове как стороннике КПРФ, как о лево-радикальном лидере. Абсолютно недостаточно информации о его идеях и целях. Из интервью и его кратких заявлений на микрофон нельзя делать далеко идущие выводы. А так как СМИ ещё стараются исказить даже то, что представляет интерес для масс, то необходимы ответы самого Удальцова или его доверенных на конкретные вопросы.
Во-вторых, уже имеющийся информационный фон об Удальцове, это дежавю известного Лимонова. Некоторые форумчане пытаются объяснить "ляпы" Удальцова недостатком политического опыта, молодым авантюризмом и т.д. По мне это очень неубедительно. Человек, встраивающийся в политику текущего момента, должен, обязан знать не только существо настоящей власти, но и реальные пути её смены. Когда он заявляет на полном серьёзе: "Не уйдём с площади пока не сменим власть", то у меня возникает большое сомнение в его адекватности реакции на действие существующей власти.
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:26   #266
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
И, кстати, что такое современный "россиянский" (по выражению Кикиморы) суд и как он принимает решения, тоже всем хорошо известно. Своих защищает насмерть.
Главное - кто занимается враньём. Что Вы хотите сказать фразой, что суд своих защищает насмерть? Вы уж не трусьте, если врёте - говорите определённо, а не юлите!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:41   #267
капитан запаса
Заблокирован

[QUOTE=Makedonsky1977;285992]
Цитата:
Что Вы хотите сказать фразой, что суд своих защищает насмерть?
Только то, что российские суды принимают решения исключительно в пользу действующей власти и ее сателлитов. Кстати, а в чью пользу сработало "мещанское правосудие"?
Старый 14.04.2012, 22:48   #268
Мамушкин
Местный

Цитата:
Умные слова и вовремя сказаны. Антикоммунисты подали в суд на коммунистов. Но всё равно проиграли. Всё прекрасно! Хорошие адвокаты у КПРФ.
Старый 16.04.2012, 10:03   #269
Аля
Местный

Уважаемый(ая) Ярило..
Насколько мне известно, Лимонов и Удальцов два разных лидера..Сергей сам к Лимонову относится очень настороженно..
Просто, имею возможность общаться с представительницами двух этих лидеров..
Одна из них все врея ходит только на митинги с участием Лимонова..
Ее неоднакратно забирали в автозаки, вечно она кричит, бунтует..
Нервная, просто ужас..
Я даже иногда сама от нее отхожу, потому, что уж очень неадекватно себя ведет..
А вторая знакомая все время поддерживала Удальцова..
Сейчас , на сегодняшний день поддерживает и КПРФ, и Удальцова, видя насколько близки их ЦЕЛИ-Обновленного социализма..
Сергей Удальцов становится гибче и мудрее.
В то же время он АКТИВИСТ ПО ПОДДЕРЖКЕ МАССОВЫХ ПРОТЕСТНЫХ МИТИНГОВ..
Конечно будущее за такими, как Сергей.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 13:33   #270
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
В то же время он АКТИВИСТ ПО ПОДДЕРЖКЕ МАССОВЫХ ПРОТЕСТНЫХ МИТИНГОВ..
Конечно будущее за такими, как Сергей.
Неужли Вы не видите, что у Удальцова нет никакой политической платформы?
Да, массовые мероприятия он научился проводить. Да и то о массовости особой речь не идет.
Но этого же явно недостаточно чтобы рассматривать Левый фронт как серьезную политическую структуру и, тем более, связывать с ней будущее России.
Ответ