|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Сегодня будет известна информация о месте проведения марша миллионов, который организует Сергей Удальцов.
А вот кто официальный организатор - так и не понятно.
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
Вы не верите Сергею??
Я почему то верю.. По крайней мере так хочется что бы в СТРАНЕ ПОЯВИЛИСЬ МОЛОДЫЕ АКТИВИСТЫ, которые за ОБНОВЛЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Вы кого спрашиваете? Меня? При чём тут верю-не верю.?
я написал: А вот кто официальный организатор - так и не понятно. вам понятно - тогда напишите - буду вам признателен. Но только если вы знаете это ТОЧНО,
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если следовать вашей логике Вадим, то за всеми мероприятиями стоит скрытый официальный организатор. Тогда кто же, стоит за акциями вашего " ДК" Вадим? Кто официальный организатор - спонсор вашего "ДК"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Почему власть выделила Болотнуя площадь? Для митинга? Место то уже дискредитировало себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ДК - не "моё" - оно наше - коммунарское - общее. Что за мещанский дух - "присваивать" что то"?? Футбол - комиссар по спорту Юра молгачёв организует. Тур. походы я - Вадим Касимов провожу. Митинг у памятника Ленину подавали к 22 апреля в Лосинке конкретные трое заявителей.: Касимов, Рещиков и Зайцев - все члены ДК. И при чём тут спонсоры?? Я кого то про спонсоров спрашивал?? вы прежде чем мерять других "своей логикой" - хотя бы вникните в суть вопроса. А если не знаете - то зачем пишите глупость?? Неизвестно кто конкретно подавал заявку и кто официально числится организатором. Удальцов - это понятно. Но один человек - не может быть организатором - нужно минимум трое. И непонятно он вообще входит в число уведомителей, или нет. меня эти вопросы интересуют. А не "ваша логика".. странная для меня прчём весьма...
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Вадим Касимов откуда мы можем знать, кто стоит за С.Удальцовым..
Просто, видя его Патриотичность БОЛЬШИНСТВО его уважают.. А кто за ним стоит, спросите у него самого.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Спасибо. УЖЕ СПРОСИЛ,
Как и следовало ожидать организатор шествия 6 мая не только тов. Удальцов. АНОНС! 6 мая в Москве - Народный Марш (Марш миллионов) Акция пройдет под лозунгом «За честную и легитимную власть!» Акция согласована с Правительством Москвы и пройдет в формате шествия и митинга. Сбор участников Марша – с 15.00 до 15.30 на Калужской площади (начало улицы Б. Якиманка, м. «Октябрьская»). Шествие начнется в 16.00 и пройдет до Болотной площади, где состоится митинг. Основные лозунги Марша - «За честную, легитимную власть!», «Нам не нужны самозванцы во власти!», «Требуем досрочных парламентских и президентских выборов!», «За Россию без Путина!». Среди организаторов Марша - Гарри Каспаров, Елена Лукьянова, Алексей Навальный, Ольга Романова, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова. В акции планируется участие различных политических и общественных организаций. Приглашаем вас - принять участие в акции! Оргкомитет Марша, 8-985-763-24-22
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]()
Неужели не понятно, что всё может произойти по русской грубой поговорке: "Хрен на хрен менять - только время терять!" ?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |