Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2012, 12:15   #301
Иной
Местный

Мда...похоже опять дискредитируют всю оппозицию. Представляю какие опусы выдадут Первые кнопки на телевизоре... И ведь как специально лезут...еще ксюши там не хватает для полного счастья.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 14:54   #302
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Мда...похоже опять дискредитируют всю оппозицию. Представляю какие опусы выдадут Первые кнопки на телевизоре... И ведь как специально лезут...еще ксюши там не хватает для полного счастья.
Посмотрите лозунги, под которыми собираются люди на марш миллионов. Что же в этом плохого, когда люди разных политических воззрений объединяют свои усилия для восстановления порушенной справедливости. Не ради главенства какой – то партийной верхушки, а ради справедливости. Еще Ф. М. Достоевский писал: « Высшая и характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда ее» Чувство справедливости, я уверен, у большинства из нас, живет в генах. Ради справедливости наш народ готов пойти на любые испытания и лишения. Это - он множество раз доказал в своей истории. А уж коли чувство справедливости живет в генах у нашего народа, то почему, мы должны считать, что у Ксении нет таких генов? Против генов - не попрешь. Предполагаю, что и Путин В. В., вопреки своему раннему заявлению, - о невозможности восстановления справедливости, порушенной незаконной приватизацией в России, рано или поздно, под воздействием своих же генов и совести, - все – таки, изменит свое решение. Если мне не изменяет память, Путин В. В. когда – то говорил, что Ф. М. Достоевский - его любимый писатель, что может означать, что нравственные вопросы затрагиваемые писателем в своих произведениях, так или иначе, наложили свой отпечаток на внутреннее состояние Путина В. В. « Высшее счастье обязывает душу», - писал Достоевский. А высшее счастье для порядочного человека - и есть жизнь для своих братьев и для своей Отчизны.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 15:19   #303
Касимов Вадим
Местный

Вы либерал?................................
Старый 05.05.2012, 15:29   #304
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Вы кого спрашиваете? Меня? При чём тут верю-не верю.?

я написал: А вот кто официальный организатор - так и не понятно.

вам понятно - тогда напишите - буду вам признателен. Но только если вы знаете это ТОЧНО,
Я вообще против официальности. Это вроде как, для того, что бы вслучае чего можно было заявить, -я тут не при чем, это все вот он...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 15:30   #305
Иной
Местный

Ого! Бедный....бедный Жилин......... Чем же тебя так?..........мда......ситуация примерно такая- вас каждый день грабят, а вы сидите и смиренно взываете- ну когда же у них совесть проснется....когда господь пошлет им просветление и они станут святыми.... Впрочем, влияние церкви очевидно- долготерпение- одна из добродетелей.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 15:51   #306
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я вообще против официальности. Это вроде как, для того, что бы вслучае чего можно было заявить, -я тут не при чем, это все вот он...
Тоесть вам всё ровно с кем идти - с Удальцовым, или с Навальным??
Старый 05.05.2012, 16:10   #307
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Посмотрите лозунги, под которыми собираются люди на марш миллионов. Что же в этом плохого, когда люди разных политических воззрений объединяют свои усилия для восстановления порушенной справедливости. Не ради главенства какой – то партийной верхушки, а ради справедливости. Еще Ф. М. Достоевский писал: « Высшая и характерная черта нашего народа – это чувство справедливости и жажда ее» Чувство справедливости, я уверен, у большинства из нас, живет в генах. Ради справедливости наш народ готов пойти на любые испытания и лишения. Это - он множество раз доказал в своей истории. А уж коли чувство справедливости живет в генах у нашего народа, то почему, мы должны считать, что у Ксении нет таких генов? Против генов - не попрешь. Предполагаю, что и Путин В. В., вопреки своему раннему заявлению, - о невозможности восстановления справедливости, порушенной незаконной приватизацией в России, рано или поздно, под воздействием своих же генов и совести, - все – таки, изменит свое решение. Если мне не изменяет память, Путин В. В. когда – то говорил, что Ф. М. Достоевский - его любимый писатель, что может означать, что нравственные вопросы затрагиваемые писателем в своих произведениях, так или иначе, наложили свой отпечаток на внутреннее состояние Путина В. В. « Высшее счастье обязывает душу», - писал Достоевский. А высшее счастье для порядочного человека - и есть жизнь для своих братьев и для своей Отчизны.
Лозунги, демонстрации, и что в одном строю недовольных действующей партией находятся люди совершенно противоположных друг-другу меж собой мнений, Это конечно не плохо.... Главная цель сбросить тирана, а потом народ думаю разберется уже без подкупов и нажимов сверху, кому отдать узды правления. Но только эта демонстрация ни чего фактически не даст. Это очередное заявление нашего "божка"по телевизору о свободе слова и полной демократии в нашей стране. Все! Потолкались, покричали и разошлись. Результат,-ноль. Возможно более широкое представление, с выводом на демонстрацию в поддержку путина людей, опять загнанных страхом подкупом и малоли чем еще с некоторым колличеством действительно его поддерживающими. Очередная трата наших бюджетных денег и ни чего больше.... Настоящие протесты не проводятся с разрешения той стороны с которой вы боритесь это во первых. Во вторых, это не должно выглядеть,-пукнул и спрятался... Эти демонстрации выглядят приблизительно так, вы легли на пороге администрации и объявили голодовку, целый день ни чего не ели, потом вечером ушли домой. Всю неделю занимались своим делом, ходили на работу, а в следующий выходной опять легли на порог администрации, решили в этом же духе, до вечера, объявить, что вы голодаете.... Только не объявленными, массированными, не прекращающимися ни днем ни ночью массовыми протестами, можно сдвинуть что то с мертвой точки. То есть то, что правительство называет оранжевой революцией. Пусть называет, как хотят. Важен результат действий, а не демонстрация ваших вполне демократичных действий на экране телевизора на протяжении аж двух с половиной минут в качестве вставки к речи президента о нашей свободе... Народ, который протестует против действующего правительства оплачивать в отличии от путина не надо. Поэтому, через несколько дней, он уже ни какими путями не сможет показать, поглядите, меня поддерживает большинство. Потому, что перестав оплачивать, большинство в лучшем случае для него, разойдутся по домам, в худшем для него, станут в ряды тех кто выступает против путиа. Вслед за ними, так же поступят "запуганные". Иначе нам удачи не видать....
Старый 05.05.2012, 16:15   #308
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Тоесть вам всё ровно с кем идти - с Удальцовым, или с Навальным??
Совершенно похер, единственно, лишь бы это были люди действительно желающие освободить трон от кровопийцы. А потом, временное правительство и новые выборы. Народ пусть решает. Не будет уже при временном ни нажимов, ни фальсификаций. Вот тогда пусть свою преданность народу и показывают все партии, а народ выбирает. Думаю и посещение избирательных участков будет 100 процентным....
А минусы подписывать жопа залипает? Не бойся, ни кто не покусает... Вот я про это, как раз и писал, перднул и под одеяло. Ну и нюхай сам, раз "делиться" не хочешь...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 05.05.2012 в 16:21.
Старый 05.05.2012, 16:43   #309
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Совершенно похер, единственно, лишь бы это были люди действительно желающие освободить трон от кровопийцы. А потом, временное правительство и новые выборы. Народ пусть решает. Не будет уже при временном ни нажимов, ни фальсификаций. Вот тогда пусть свою преданность народу и показывают все партии, а народ выбирает. Думаю и посещение избирательных участков будет 100 процентным....
Абсолютно согласен, против главного общего смертельного врага все средства хороши и все попутчики.
Удальцов - идеальный вариант для всего левого фланга оппозиции, в том числе и для коммунистов.
Навальный для меня в любом случае лучше Путина и его сатрапов, тем более, что для путинской власти он смертельный враг, настолько смертельный, что они даже фамилию его вслух боятся произнести, Путин называет его "этот человек"...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 17:48   #310
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ого! Бедный....бедный Жилин......... Чем же тебя так?..........мда......ситуация примерно такая- вас каждый день грабят, а вы сидите и смиренно взываете- ну когда же у них совесть проснется....когда господь пошлет им просветление и они станут святыми.... Впрочем, влияние церкви очевидно- долготерпение- одна из добродетелей.
Ради торжества справедливости, я готов, на первом этапе борьбы, объединиться со всеми здоровыми силами, и с либералами тоже ( это Касимову В.), готов идти вместе, хоть и с самим чертом, если он тоже за справедливость (это - к замечанию «Иного» - «о влиянии церкви»). Полагаю, - чем больше людей, под любыми знаменами, жаждет справедливости, - тем меньше шансов, задушить ее, остается у противников, и, - наоборот. Вам, не дает покоя Удальцов?
Теперь, вернемся к вопросу о Путине В. В: не следует ожидать, сейчас, его скорейшего изменения, и надеяться на это, как и на то, что Путин нам, в жизни, что – то изменит. Это глупо. Только мы сами в состоянии добиться справедливости. Но, никто из нас, не знает, что Путин сейчас, сам, внутри себя, переживает… А то, что он переживает, - не может не переживать, – это очевидно. Так что - «еще не вечер»
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ