Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2012, 17:13   #351
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Это опять отобрать!
Нужно освободиться от проклятия ГОП- Стопа!
Решили что так нужно тогда ВЫКУПАТЬ ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ!
Я вам об этом уже не раз выказывал и ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫЕ ТОЧЕЧНЫЕ компания не все под одну гребенку!
А почему Вы против возврата разворованной народной собственности собственно народу?
Вернуть надо в любом случае в том числе противоправно полученной прибыли, тогда и пусть будет свободным. Ведь ничего не развивали, а только грабили. Вы это понимаете сеньор Лавров АВ? Так пусть вернут награбленное да и потом будут как бы с очищенной совестью. Вот так, а не иначе. Да и подельников с кем обворовывали сдать положено, через кого все это хапали не штучно, а оптом.
Гляишь и яркие личности светиться своим достоинством начнут.
Вы не против такой постановки вопроса?
Старый 07.05.2012, 17:22   #352
Соболев
Заблокирован

Тёплые слова про Удальцова!!!!
Весна 2012 года. Антинародный режим захватил все ключевые посты в государстве. Партия власти грабит всю страну, растаскивает природные богатства всю прибыль отправляет за бугор. Уже не осталось ни одного предприятия производящего собственную продукцию. Страна погрязла в тотальной безработице и нищете. Кто сможет этому всему противостоять только Удальцов и его Левый Фронт. Именно он порубит все головы этой капиталистической гидре и возродит Россию, а в недалёком будущем и СССР.
За Удальцовым идёт вся страна, у него очень большая поддержка, как среди простого народа, так и среди вооруженных сил . А за партией власти кто? Да,никого за ними нет.
Кто будет поддерживать этих упырей? Ну если только кучка продажной интеллигенции. Можно подвести итог, победа Удальцова не за горами.Враг будет разбит и победа будет за ним и такими как он, честными самоотверженными патриотами. Когда он победит, дети будут весёлыми и сытыми, пенсионеры обеспеченными , рабочие будут иметь работу и достойную зарплату, а воры и взяточники будут сидеть в тюрьме.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 17:28   #353
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Что за "моя логика"?? Организатор мероприятий ДК - конкретные люди.

И ДК - не "моё" - оно наше - коммунарское - общее. Что за мещанский дух - "присваивать" что то"??
Футбол - комиссар по спорту Юра молгачёв организует. Тур. походы я - Вадим Касимов провожу. Митинг у памятника Ленину подавали к 22 апреля в Лосинке конкретные трое заявителей.: Касимов, Рещиков и Зайцев - все члены ДК. И при чём тут спонсоры?? Я кого то про спонсоров спрашивал?? вы прежде чем мерять других "своей логикой" - хотя бы вникните в суть вопроса. А если не знаете - то зачем пишите глупость??

Неизвестно кто конкретно подавал заявку и кто официально числится организатором. Удальцов - это понятно. Но один человек - не может быть организатором - нужно минимум трое. И непонятно он вообще входит в число уведомителей, или нет. меня эти вопросы интересуют. А не "ваша логика".. странная для меня прчём весьма...
Удальцов писал, что власть им своевременно ответ не дала в связи с репетицией парада власть митинг перенесла в другое место несмотря на своевременно поданное уведомление. Так что он входит в состав организаторов. Кстати когда задерживали его он шел сам, а вот другим руки заламывали козлы вонючие.
Старый 07.05.2012, 17:41   #354
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Лозунги, демонстрации, и что в одном строю недовольных действующей партией находятся люди совершенно противоположных друг-другу меж собой мнений, Это конечно не плохо.... Главная цель сбросить тирана, а потом народ думаю разберется уже без подкупов и нажимов сверху, кому отдать узды правления. Но только эта демонстрация ни чего фактически не даст. Это очередное заявление нашего "божка"по телевизору о свободе слова и полной демократии в нашей стране. Все! Потолкались, покричали и разошлись. Результат,-ноль. Возможно более широкое представление, с выводом на демонстрацию в поддержку путина людей, опять загнанных страхом подкупом и малоли чем еще с некоторым колличеством действительно его поддерживающими. Очередная трата наших бюджетных денег и ни чего больше.... Настоящие протесты не проводятся с разрешения той стороны с которой вы боритесь это во первых. Во вторых, это не должно выглядеть,-пукнул и спрятался... Эти демонстрации выглядят приблизительно так, вы легли на пороге администрации и объявили голодовку, целый день ни чего не ели, потом вечером ушли домой. Всю неделю занимались своим делом, ходили на работу, а в следующий выходной опять легли на порог администрации, решили в этом же духе, до вечера, объявить, что вы голодаете.... Только не объявленными, массированными, не прекращающимися ни днем ни ночью массовыми протестами, можно сдвинуть что то с мертвой точки. То есть то, что правительство называет оранжевой революцией. Пусть называет, как хотят. Важен результат действий, а не демонстрация ваших вполне демократичных действий на экране телевизора на протяжении аж двух с половиной минут в качестве вставки к речи президента о нашей свободе... Народ, который протестует против действующего правительства оплачивать в отличии от путина не надо. Поэтому, через несколько дней, он уже ни какими путями не сможет показать, поглядите, меня поддерживает большинство. Потому, что перестав оплачивать, большинство в лучшем случае для него, разойдутся по домам, в худшем для него, станут в ряды тех кто выступает против путиа. Вслед за ними, так же поступят "запуганные". Иначе нам удачи не видать....
Валерий Витальевич Вы все верно пишите, только законы в России не такие как на западе: Здесь Вам и пукнуть и спрятаться не дадут, а сначала задержут,а потом будут думать за что задержали. Свобода в России это цепи и кандалы на руках если вы хотите собраться больше трёх человек.
А то что Вы предлагаете лежать на пороге администьрации не более чем глупость потому что Вас обвинят в агитации причем незаконной потому что не отметились у власти, для которой даже чтобы поставить пикет Вы не имеете права без согласованиями с власть. И этот театр абсурда с согласованием введен по инициативе уважаемого Вами Путина раскрутина вопреки Конституционному праву на уведомительный характер своей формы протеста.
Полна идиотия которая в конечном счете приведет к восстанию и проведению не только марша недовольных миллионов, но и более глубокой форме вооруженного протеста с участием представителей самих правоохранительных структур.
Старый 07.05.2012, 17:51   #355
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Иной,монархисты за законный трон для Дома Романовых. Но на выборах президента в целом поддерживали Путина. Просто исходя из реалий. Но это только речь о выборах президента. Ни о каком троне речи идти не может.
Аврора а Романов то от власти отказался и был убит уже не сане монарха. Так что в России монархия уже отменена де факто и де Юре. Но коли очень хочется то всё можно и возродить, на то и Россияния, трон то уже построен новый.
Старый 07.05.2012, 18:07   #356
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, сейчас у власти совсем другие люди, не те что были в конце 80-х и начале 90-х, те воровали всё что было можно, а эти хоть с народом немного делятся. Или Вы забыли как Вы жили при Горбачёве и Ельцине, я лично такой жизни больше не хочу, эти годы просто вычеркнуты из моей жизни, просто потерянное время и его к сожалению уже не возможно вернуть и что то исправить. Как можно было жить тогда, когда только приходилось думать о том как выжить и никаких перспектив на будущее и улучшение жизни. Сейчас всё иначе, уже можно жить,а не существовать и строить планы на будущее,главное найти своё место в жизни и двигаться вперёд, а не назад куда нас хотят затянуть Немцовы и Удальцовы.
Соболев Вы просто слабый человек и сам БОГ вам в помощь. Но тогда Вам лучше хоть на некоторое время взять передышку и помолчать поскольку Путин сопровождал все действия по развалу страны и лично участвовал в этом под управлением Собчака когда и наворовал свой первый откат и хапнул народные деньги выделенные в виде нефти для продажи за рубеж в обмен на продовольствие Ленинграду на поставку продовольствия. Нефть за границу отправили, а продовольствие не ввезли. Так что вор не может быть иначе чем вором. Смотрите расследование Марины Салье. Кстати все люди задействованные в этом расследовании оказались позже мёртвыми, в том числе и следователь.

А сегодня Вам разрешено все, но после получения откатов. Любое дело начинается со знакомства с преступной крышей и взяток.
Но уже с разваленными предприятиями распроданными станками и вспомогательным оборудованием.
Начинайте с развала и власть вам в этом поможет облегчить ваш кошелек до полной нищеты.
Старый 08.05.2012, 14:54   #357
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию С праздником Великой Победы!

Всех граждан нашей любимой Родины я поздравляю с праздником Великой Победы Советского народа, под предводительством Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Красной Армии И. В. Сталина, под руководством героев - прославленных полководцев и военноначальников - выходцев из простого народа, - в Великой Отечественной войне! Ура, товарищи!!!
На этой страничке, посвященной Удальцову С, я поздравляю и его, - с маленькой, но достойной победой!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 15:02   #358
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию С праздником Великой Победы!

Я поздравляю всех граждан нашей любимой Родины с праздником Великой Победы Советского народа, под предводительством Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Красной Армии И. В. Сталина, под руководством прославленных героев - полководцев, военноначальников,командиров - выходцев из простого народа, - в Великой Отечественной Войне! Ура, товарищи!!!
На этой страничке, посвященной С. Удальцову, я поздравляю и его - с маленькой, но достойной победой!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 22:16   #359
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Тёплые слова про Удальцова!!!!
Весна 2012 года. Антинародный режим захватил все ключевые посты в государстве. Партия власти грабит всю страну, растаскивает природные богатства всю прибыль отправляет за бугор. Уже не осталось ни одного предприятия производящего собственную продукцию. Страна погрязла в тотальной безработице и нищете. Кто сможет этому всему противостоять только Удальцов и его Левый Фронт. Именно он порубит все головы этой капиталистической гидре и возродит Россию, а в недалёком будущем и СССР.
За Удальцовым идёт вся страна, у него очень большая поддержка, как среди простого народа, так и среди вооруженных сил . А за партией власти кто? Да,никого за ними нет.
Кто будет поддерживать этих упырей? Ну если только кучка продажной интеллигенции. Можно подвести итог, победа Удальцова не за горами.Враг будет разбит и победа будет за ним и такими как он, честными самоотверженными патриотами. Когда он победит, дети будут весёлыми и сытыми, пенсионеры обеспеченными , рабочие будут иметь работу и достойную зарплату, а воры и взяточники будут сидеть в тюрьме.
Удальцов и Навальный неравнодушные, молодые и с горячими сердцами люди стремящиеся вернуть советский социализм в России. Конечно борьба с ситемой воровской и бадюковской властью будет порождать невинные жертвы, но их может не быть если слуги власти смогут переступить через собственное я в виде наживы за служение проворовавшейся и более того нелегитимной влшебным образом обретенной власти дерьмократами.
Мне по человечески жаль пострадавших в столкновениях сотрудников полиции но более всего поддерживаю неравнодушных участников марша миллионов и преклоняюсь перед их героизмом вступивших в прямое столкновение с представителями защитников олигархического клана Путина. Молодцы и дважды молодцы, что утащили средства связи и экипировку защиты слуг дьявола.
Так держать и объединиться со всеми силами противодействующими сегодняшней нелегитимной власти. Идеологию позже наладите и договоритесь, а сейчас самое главное активные действия по восстановлению поруганной справедливости.
Старый 09.05.2012, 01:09   #360
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич Вы все верно пишите, только законы в России не такие как на западе: Здесь Вам и пукнуть и спрятаться не дадут, а сначала задержут,а потом будут думать за что задержали. Свобода в России это цепи и кандалы на руках если вы хотите собраться больше трёх человек.
А то что Вы предлагаете лежать на пороге администьрации не более чем глупость потому что Вас обвинят в агитации причем незаконной потому что не отметились у власти, для которой даже чтобы поставить пикет Вы не имеете права без согласованиями с власть. И этот театр абсурда с согласованием введен по инициативе уважаемого Вами Путина раскрутина вопреки Конституционному праву на уведомительный характер своей формы протеста.
Полна идиотия которая в конечном счете приведет к восстанию и проведению не только марша недовольных миллионов, но и более глубокой форме вооруженного протеста с участием представителей самих правоохранительных структур.
Вы действительно не поняли или специально вывернули на изнанку то, о чем я говорил. Пример с лежанием на пороге я приводил в упрощенном виде так сказать демонстрации которые проводятся с разрешения властей. Да, несанкционированные они бьют и по почкам и по яйцам, а часто и голова слетает, но от несанкционированных, тем более если вО время есть толк. Санкционированная, если она направлена против власти, все равно будет названа в конце, не санкционированной, кто то что то спровоцирует, до когото дойдет, что от санции этой ни чего не добьешься и нарушит ее, а сним еще какая то группа людей. Это сеет в толпе хАос, и жандарма легче с таким обществом расправиться... Если люди идут на несанкционированную, они уже внутри себя настроили на то, что могут с этой демонстрации и не вернуться. У идущих на такой митинг в душе ненависть и желание порвать. С такими бороться тяжелее. Или кровавое воскресенье или властям признать свое поражение...Вот о чем я пытался сказать. А те, кто не так смел и нек решителен, которые обычно находятся сзади или в сторонке, увидев например, что теже омоновцы перед толпой дрогнули, так же примкнут к основной толпе. Они особенно любят добивать тех, кто уже на коленях... Есть конечно и другой способ собрать народ на ратный подвиг свержения, но он не совсем цивилизованный так сказать. Объявить всему народу, что после свержения власти богатеев и кровососов жители каждого города захватившие власть в свои руки могут трое суток грабить всех, кого они считают богатыми. В результате, пусть ограбят и меня и тебя, как говорится обменяемся мелочевкой, в то же время кто действительно нахапался останется как и я с голым задом. Но главная задача свержения власти будет решена, а это на сегодня я считаю на много важнее шмоток и т.п. Так прикиньте, я думаю продажные шкуры, которые продаются путину за тысячу рублей, первыми и кинутся эту власть свергать, что бы потом три дня пожить на халяву. Я понимаю, что этого не будет, но это то же шанс... Три дня мародерства (ведь все остается внутри страны, даже города),ни что по сравнению с тем, что нас ожидает при этой власти....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ