Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2012, 16:23   #421
Аврора
Заблокирован

Удальцов требует перевыборов. В Сирии лидер оппозиционеров тоже требует перевыборов. Грустно все это... Во Франции Саркози проиграл 2 проц. и сразу признал поражение. У нас в разы один другого опережает и все никак не угомонятся. Новая Российская забава. Не зря у нас зародилась и самая интелектуальная игра: перетягивание каната.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 17:29   #422
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Удальцов требует перевыборов. В Сирии лидер оппозиционеров тоже требует перевыборов. Грустно все это... Во Франции Саркози проиграл 2 проц. и сразу признал поражение. У нас в разы один другого опережает и все никак не угомонятся. Новая Российская забава. Не зря у нас зародилась и самая интелектуальная игра: перетягивание каната.
Если с одной стороны каната забрать часть людей и переставить на другой конец, то это еще пол беды (ведь они могут просто держаться и не тянуть). Но когда веревочку натянутую поперек, через которую нужно перетянуть, постоянно подтягивать, перемещать в одну и ту же сторону, то таким макаром один десятерых "перетянуть" может....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 17:32   #423
Обыватель
Местный

Трепа в теме много, а главное-то никто не обсуждает. Вы, соратники, хоть программу-то Левого Фронта Удальцовского-то видели???

Я - видел. И поддерживать его не собираюсь.

Подробно мне некогда, ознакомьтесь с кратким мнением:
Цитата:
Тем временем протестные акции в Москве не прекращаются. В четверг вечером несогласные собирались «гулять» у памятника Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах (репортаж читайте на сайте «МК»). В отсутствие Навального с Удальцовым «белыми ленточками» рулят Ксения Собчак и Илья Яшин.

За всеми этими страстями как-то забывается, а чего хотят оппозиционеры? Вот за что борется и страдает несгибаемый Удальцов. Его цели изложены в так называемой «Программе-минимум» «Левого фронта». Цель первая: изменить избирательную систему. Участие в выборах, по Удальцову, должно стать обязанностью каждого. Не пришел на участок — должен быть наказан (насколько жестоко — не уточняется). При этом голосование будет не тайным, а открытым. Через сеть можно будет узнать, кто за кого проголосовал и сделать выводы.

Лично мне уже от одного этого становится страшненько. Идем дальше. Средства производства и избыточное имущество граждане будут должны сдать государству. Им оставят право заниматься частным бизнесом — но только в одиночку, без наемных работников. Чтобы проверить — не обманывает ли гражданин государство, все ли он ему вернул — будут созданы комитеты народного контроля. Они получат право заходить на каждое предприятие и в каждый дом. Тайна банковских вкладов, естественно, отменяется. Право на труд станет обязанностью, причем заработок самого высокооплачиваемого россиянина будет в 3 раза больше, чем у самого низкооплачиваемого.

Жить придется в тесноте, но не в обиде: Удальцов наказывает «изъять в пользу нуждающихся избыточную жилплощадь». Землю иметь будет можно, но только если ты самостоятельно возделываешь огород. Все, что не способен освоить без помощи наемных работников — отдай другому. И дважды в год — обязательная диспансеризация. Не проверишься — накажут.

Вот за такие светлые идеи страдает Сергей Удальцов. Интересно, знает ли об этом Болотная?
http://www.mk.ru/politics/article/20...na-2-goda.html
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 17:32   #424
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
. Во Франции Саркози проиграл 2 проц. и сразу признал поражение. .
Значит у Саркози еще есть совесть. У путина Х...й вырос на том месте, где должна совесть находиться, вот и вся разница....
Старый 13.05.2012, 17:45   #425
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Трепа в теме много, а главное-то никто не обсуждает. Вы, соратники, хоть программу-то Левого Фронта Удальцовского-то видели???

Справедливая программа, особенно для так сказать первого периода. Я бы например будь моя воля поступил бы подобным образом. Крупный капиталл конфисковать в пользу государства, на него начнут восстановление армии и производства. Деньги поменять, и раздать не взирая на личности по курсу двух месячных зарплат на рыло. И вот с этой точки начнем "плясать". Кто работает, приносит государству болшую пользу, тот получает больше, кто не работает (работоспособный) тот не получает ни копейки... За открытые выборы то же согласен, сразу будет видно, кто чем дышит, легче будет отслеживать скрытого вредителя... В общем в основном для начала, программа не плохая если не сказать хорошая...
Старый 13.05.2012, 17:54   #426
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

А чего вы испугались? У вас наверное большая жилплощадь, и вы боитесь, что к вам подселят мать одиночку с тремя детьми, которой сейчас жить совершенно негде? Или другая какая причина? А я например не против, если меня из двухкомнатной аварийного дама, переселят, в одну из комнат главы администрации. Вы мне просто мечту подкинули, теперь надо стремиться к её осуществлению
Старый 13.05.2012, 18:29   #427
Обыватель
Местный

ВВ, у меня две хорошие квартиры, вторая - наследство. Когда дочь выйдет замуж, я отдам квартиру ей. А не какому-то там персонажу с улицы.

Кроме того, ограничение по зарплате меня не устраивает. Я зарабатываю столько, сколько могу. Немало, но - честно. Горбом. По способностям и квалификации. Почему я должен ограничиваться кем-то сверху??? И получать меньше, чем могу?

Выборы - ладно. Банки - наплевать, у меня все открыто. Но чтоб какие-то тупые тётки имели право вваливаться ко мне в дом??? А пошел Удальцов со своими идеями к негру в одно место!

Не. Зюганов со своей программой - лапонька.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:37   #428
старый я
Местный

Цитата:

В общих чертах программа и не плохая.Вы же кажется сами хотели чтобы в стране не было бедных.Вот и пусть техничка в сегодняшних ценах получает 50000р,а директор 150000р.Хочешь бизнес,нет проблем,но без эксплуатации.Может коррекция какая и нужна 1/3 слишком уравниловка получиться,но ведь было же когда министр получал 800р хороший рабочий выбивал 300 и более.Северянам полярку платили и они не зря 5ю точку морозили.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:55   #429
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
ВВ, у меня две хорошие квартиры, вторая - наследство. Когда дочь выйдет замуж, я отдам квартиру ей. А не какому-то там персонажу с улицы.

Кроме того, ограничение по зарплате меня не устраивает. Я зарабатываю столько, сколько могу. Немало, но - честно. Горбом. По способностям и квалификации. Почему я должен ограничиваться кем-то сверху??? И получать меньше, чем могу?

Выборы - ладно. Банки - наплевать, у меня все открыто. Но чтоб какие-то тупые тётки имели право вваливаться ко мне в дом??? А пошел Удальцов со своими идеями к негру в одно место!

Не. Зюганов со своей программой - лапонька.
Но ведь я о зарплате писал. Если вы конкретно приносите пользу гомударству то и получать будете больше. Цены будут отрегулированы государством и стабильными. Что вас не устраивает опять на пойму в этом вопросе. Насчет жилья то же скажу. Например Petrovich обижался на судьбу, что его детство прошло в хрущевском бараке, но ведь не один петрович нуждался в жилье, или ему надо было построить элитный дом, а остальные пусть живут в картонных ящиках? Соответственно пусть через ширму натянутую посреди комнаты, но люди могли "делать" детей в тепле и под крышей, а не посреди поля в лютый мороз. А уже дальше по времени, улучшалось жилье и люди расселялись в отдельные квартиры. А почему например в вашу пустующую квартиру, и не поселить мать одиночку. Бесплатно.Но конечно договорившись с ней, что бы она содержала вашу квартиру в надлежащем порядке. А завтра конфискуют у пугачевой, (скольки там комнатная, хрен её знает) и переселят туда нашу мать одиночку, с такимиже как она. У нее будет своя комнатка, а ваша дочь как раз подростет и вселится в вашу вторую квартиру. Все это регулируется не хер делать, было бы желание....
Старый 13.05.2012, 19:58   #430
Аля
Местный

Программа очень сырая..Действительно, как поступить людям, которые имеют чуть больше площади, чем положено??
Их вышвырнут куда нибудь..
а ТО, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЛИ И заслужили эти метры несчастные,В общем перегиб, а не программа..
Программу надо составить такую, что бы поддержало БОЛЬШИНСТВО НЕБОГАТЫХ РОССИЯН..
А таких у нас 90 процентов..

Последний раз редактировалось Аля; 13.05.2012 в 20:06.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ