Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2012, 20:05   #431
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не. Зюганов со своей программой - лапонька.
Лапонька то лапонька. Но вот алигархов раскулачивать почему то не собирается лапонька. Как тут быть? Значит, награбил во время, дальше можешь жить спокойно, ни кто тебя не тронет. А если на награбленные небольшой заводик прикупил а рабочих нагнал за копейки, тут вообще все в ажуре.... Да, вот это социализм, вот она оказывается у нас какая справедливость. Все. Пошел саблю точить, буду деньги з"арабатывать", пока коммунисты не возражают...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:08   #432
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Трепа в теме много, а главное-то никто не обсуждает. Вы, соратники, хоть программу-то Левого Фронта Удальцовского-то видели???

Я - видел. И поддерживать его не собираюсь.

Подробно мне некогда, ознакомьтесь с кратким мнением:
http://www.mk.ru/politics/article/20...na-2-goda.html
Подобные мнения конечно имеют место, иного от МК и не следовало ожидать. И,похоже, это мнение Вы считаете авторитетным. Но навряд ли кто из сторонников КПРФ воспринимает публкации в МК также серьёзно.
Старый 13.05.2012, 20:16   #433
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Программа очень сырая..Действительно, как поступить людям, которые имеют чуть больше площади, чем положено??
Их вышвырнут куда нибудь..
а ТО, ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЛИ И заслужили эти метры несчастные,В общем перегиб, а не программа..
Программу надо составить такую, что бы поддержало БОЛЬШИНСТВО НЕБОГАТЫХ РОССИЯН..
А таких у нас 90 процентов..
Да легко. Наехавших из ближнего зарубежья шабаев так сказать, домой на родину. Все жилье в кв. метрах делим на колличество жителей Россиянии....и все проблемы с жильем на первый период решены. Ведь где то же живут сейчас те, у кого документально своего жилья нет. Они живут на квартире толстопуза который с них дерет последнюю шкуру. Какие проблемы. Теперь просто наша мать одиночка платит положенную сумму государству, а не буржую отдавая последние копейки... Это конечно грубо говоря, но это дело отшлифуется, если свершится. А пока это просто программа, или дележка шкуры не убитого медведя...
Старый 13.05.2012, 20:17   #434
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Но ведь я о зарплате писал. Если вы конкретно приносите пользу гомударству то и получать будете больше. Цены будут отрегулированы государством и стабильными. Что вас не устраивает опять на пойму в этом вопросе. Насчет жилья то же скажу. Например Petrovich обижался на судьбу, что его детство прошло в хрущевском бараке, но ведь не один петрович нуждался в жилье, или ему надо было построить элитный дом, а остальные пусть живут в картонных ящиках? Соответственно пусть через ширму натянутую посреди комнаты, но люди могли "делать" детей в тепле и под крышей, а не посреди поля в лютый мороз. А уже дальше по времени, улучшалось жилье и люди расселялись в отдельные квартиры. А почему например в вашу пустующую квартиру, и не поселить мать одиночку. Бесплатно.Но конечно договорившись с ней, что бы она содержала вашу квартиру в надлежащем порядке. А завтра конфискуют у пугачевой, (скольки там комнатная, хрен её знает) и переселят туда нашу мать одиночку, с такимиже как она. У нее будет своя комнатка, а ваша дочь как раз подростет и вселится в вашу вторую квартиру. Все это регулируется не хер делать, было бы желание....
ВВ. В том-то и дело, что излишки ж\площади ОТЧУЖДАЮТСЯ! По Удальцову - она собственность государства, а не частного лица. Никто не выселит раз вселенного, особенно "мать-одиночку". Хер с ней "договоришься". А кто ремонт потом делать будет??? За какие деньги, если з\пл ограничена законодательно??? Речь же не о наёме!!! А о СОБСТВЕННОСТИ нормального небуржуя. В городах - много нас таких!

Плевать мне на Пугачеву и прочих буржуев. Насрать на Петровича с верхом и плевком. Но мое частное право на наследство приватизированной и завещанной мне площади родителей никакой одиночке или бомжу я не отдам.

Зарплата... Сейчас у меня, с бонусами, 120-150 тыс в месяц. Москва. Честно. Горбом. Не в одном месте. Тяну. Справляюсь. Почему меня должны законодательно ограничить 3-кратной з\пл какой-либо уборщицы??? Было ж ограничение в СССР - 1,5 ставки, злило дико, ибо мои способности и возможности позволяли больше! Дык - низзя...

Посмотрите еще подробнее http://www.лефдон.рф/progrlf.html , там и другого маразма хватает.

Короче, Удальцову - НЕТ! Левак, он и есть левак. Бомжам всё, людЯм - хер. Речь НЕ о буржуях.

Последний раз редактировалось Обыватель; 13.05.2012 в 20:20.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:24   #435
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Подобные мнения конечно имеют место, иного от МК и не следовало ожидать. И,похоже, это мнение Вы считаете авторитетным. Но навряд ли кто из сторонников КПРФ воспринимает публкации в МК также серьёзно.
ВН. А гляньте программу. Ссылка на Лефдон выше. Не вспомню сейчас все комменты, думал, что тут знают. Дык аресты Удальцова закрыли всю его программу. Типичный пиар.
Старый 13.05.2012, 20:29   #436
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
ВВ. В том-то и дело, что излишки ж\площади ОТЧУЖДАЮТСЯ! По Удальцову - она собственность государства, а не частного лица. Никто не выселит раз вселенного, особенно "мать-одиночку". Хер с ней "договоришься". А кто ремонт потом делать будет??? За какие деньги, если з\пл ограничена законодательно??? Речь же не о наёме!!! А о СОБСТВЕННОСТИ нормального небуржуя. В городах - много нас таких!

Плевать мне на Пугачеву и прочих буржуев. Насрать на Петровича с верхом и плевком. Но мое частное право на наследство приватизированной и завещанной мне площади родителей никакой одиночке или бомжу я не отдам.

Зарплата... Сейчас у меня, с бонусами, 120-150 тыс в месяц. Москва. Честно. Горбом. Не в одном месте. Тяну. Справляюсь. Почему меня должны законодательно ограничить 3-кратной з\пл какой-либо уборщицы??? Было ж ограничение в СССР - 1,5 ставки, злило дико, ибо мои способности и возможности позволяли больше! Дык - низзя...

Посмотрите еще подробнее http://www.лефдон.рф/progrlf.html , там и другого маразма хватает.

Короче, Удальцову - НЕТ! Левак, он и есть левак. Бомжам всё, людЯм - хер. Речь НЕ о буржуях.
А вот в этом то и проблема вся. Что твоё,- то моё. А что моё,- то не хапай. Это сегодня у тебя приватизированная квартира, а у Прошки Норникель... Забудь. Завтра это соцжилье и предприятие государственное. Твоя может быть жена и дети, ну и автомобиль конечно, хотя если проезд будит стоить 5 копеек как раньше, то думаю на общественном транспорте дешевле и быстрей доберешься... От общего к собственному, тут мы быстро перестроились, а вот в обратную сторону, начинаем потери подсчитывать, как то не по коммунистически....
Старый 13.05.2012, 20:32   #437
Ихалайнен
Местный

Цитата:

Так Вы клиент Единой России и Путина в чистом виде, что Вы забыли на форуме сторонников КПРФ, непонятно? Путин дает Вам стабильность, возможность заработать и жить в свое удовольствие.
Есть правда одно "но" - продолжая поддерживать и выгораживать власть Вы, и такие как Вы, рискуете рано или поздно получить в стране ситуацию, при которой программа Удальцова покажется просто верхом совершенства и справедливости, получить кровавую революцию, во время и после которой Вас уже вообще никто не будет спрашивать - приватизирована ли Ваша жилплощадь или нет, согласны ли Вы отдать ее кому-то другому или нет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:37   #438
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Удальцов и Левый фронт конечно же думают о всём трудовом народе. Если говорить о справедливости . то и шахтёр достоин хорошей жизни и достойной зарплаты, как это было в Советское время. Но он навряд ли сможет на 3-х работах и в нескольких местах.
Поэтому, если подходить объективно, а не субъективното мнения могут быть разные.
Я бы не называла людей бомжами,если они трудятся на основной работе по 8-12 часов, но не имеют таких доходов. Эти перекосы в обществе устроены этой властью и стороннмки КПРФ такое положение вещей навряд ли поддерживают.
Кстати, если говорить о квартирах не купленных, а полученых бесплатно от государства, а потом приватизированных- всё справедливо.
Удальцов правильно рассуждает. Коммунисты никогда не были шкурниками.
Старый 13.05.2012, 20:38   #439
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Левак, он и есть левак. Бомжам всё, людЯм - хер. Речь НЕ о буржуях.
А бомжи они что не люди что ли. И большинство из них стали бомжами не потому, что работать не хотели. И многие из них специалисты не хуже вас. Вот поставят тогда рядом с вами такого же спеца из бомжей, а через полгодика и видно будет, кто из вас лучший специалист. И зарплата соответственно, у кого лучше и больше получается, тому и заплата больше. Или вам страшно, если он станет зарабатывать больше вашего, пусть лучше по прежнему в помойках ковыряется????
Старый 13.05.2012, 20:41   #440
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Так Вы клиент Единой России и Путина в чистом виде, что Вы забыли на форуме сторонников КПРФ, непонятно? Путин дает Вам стабильность, возможность заработать и жить в свое удовольствие.
Есть правда одно "но" - продолжая поддерживать и выгораживать власть Вы, и такие как Вы, рискуете рано или поздно получить в стране ситуацию, при которой программа Удальцова покажется просто верхом совершенства и справедливости, получить кровавую революцию, во время и после которой Вас уже вообще никто не будет спрашивать - приватизирована ли Ваша жилплощадь или нет, согласны ли Вы отдать ее кому-то другому или нет...
Чушь. Полная. Ничего Вы не поняли, Ихалайнен.

Не надо трогать и ограничивать собственность честных пролетариев и их возможности зарабатывать! Вот основная мысль.

У меня нет и не было личного бизнеса и наемных работников. Я работаю сам и имею то, что приобрел, в том числе и по наследству. И никому я этого не отдам. Как бы кто ни завидовал.
Ответ