|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Заблокирован
|
![]()
Лапонька то лапонька. Но вот алигархов раскулачивать почему то не собирается лапонька. Как тут быть? Значит, награбил во время, дальше можешь жить спокойно, ни кто тебя не тронет. А если на награбленные небольшой заводик прикупил а рабочих нагнал за копейки, тут вообще все в ажуре.... Да, вот это социализм, вот она оказывается у нас какая справедливость. Все. Пошел саблю точить, буду деньги з"арабатывать", пока коммунисты не возражают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#433 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плевать мне на Пугачеву и прочих буржуев. Насрать на Петровича с верхом и плевком. Но мое частное право на наследство приватизированной и завещанной мне площади родителей никакой одиночке или бомжу я не отдам. Зарплата... Сейчас у меня, с бонусами, 120-150 тыс в месяц. Москва. Честно. Горбом. Не в одном месте. Тяну. Справляюсь. Почему меня должны законодательно ограничить 3-кратной з\пл какой-либо уборщицы??? Было ж ограничение в СССР - 1,5 ставки, злило дико, ибо мои способности и возможности позволяли больше! Дык - низзя... Посмотрите еще подробнее http://www.лефдон.рф/progrlf.html , там и другого маразма хватает. Короче, Удальцову - НЕТ! Левак, он и есть левак. Бомжам всё, людЯм - хер. Речь НЕ о буржуях. Последний раз редактировалось Обыватель; 13.05.2012 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
ВН. А гляньте программу. Ссылка на Лефдон выше. Не вспомню сейчас все комменты, думал, что тут знают. Дык аресты Удальцова закрыли всю его программу. Типичный пиар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть правда одно "но" - продолжая поддерживать и выгораживать власть Вы, и такие как Вы, рискуете рано или поздно получить в стране ситуацию, при которой программа Удальцова покажется просто верхом совершенства и справедливости, получить кровавую революцию, во время и после которой Вас уже вообще никто не будет спрашивать - приватизирована ли Ваша жилплощадь или нет, согласны ли Вы отдать ее кому-то другому или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому, если подходить объективно, а не субъективното мнения могут быть разные. Я бы не называла людей бомжами,если они трудятся на основной работе по 8-12 часов, но не имеют таких доходов. Эти перекосы в обществе устроены этой властью и стороннмки КПРФ такое положение вещей навряд ли поддерживают. Кстати, если говорить о квартирах не купленных, а полученых бесплатно от государства, а потом приватизированных- всё справедливо. Удальцов правильно рассуждает. Коммунисты никогда не были шкурниками.
![]() |
![]() |
#439 |
Заблокирован
|
![]()
А бомжи они что не люди что ли. И большинство из них стали бомжами не потому, что работать не хотели. И многие из них специалисты не хуже вас. Вот поставят тогда рядом с вами такого же спеца из бомжей, а через полгодика и видно будет, кто из вас лучший специалист. И зарплата соответственно, у кого лучше и больше получается, тому и заплата больше. Или вам страшно, если он станет зарабатывать больше вашего, пусть лучше по прежнему в помойках ковыряется????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо трогать и ограничивать собственность честных пролетариев и их возможности зарабатывать! Вот основная мысль. У меня нет и не было личного бизнеса и наемных работников. Я работаю сам и имею то, что приобрел, в том числе и по наследству. И никому я этого не отдам. Как бы кто ни завидовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |