Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2012, 20:46   #441
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
И никому я этого не отдам. Как бы кто ни завидовал.

Ещё никто ничего не отбирал, а уже такие откровения.
Да о Ваших доходах и квартирах никто и не знал, если бы сами не похвалились. Видимо для того что б позавидовали.
Но мне кажется здесь могут возникнуть иные эмоции, а не зависть.
Старый 13.05.2012, 20:49   #442
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А бомжи они что не люди что ли. И большинство из них стали бомжами не потому, что работать не хотели. И многие из них специалисты не хуже вас. Вот поставят тогда рядом с вами такого же спеца из бомжей, а через полгодика и видно будет, кто из вас лучший специалист. И зарплата соответственно, у кого лучше и больше получается, тому и заплата больше. Или вам страшно, если он станет зарабатывать больше вашего, пусть лучше по прежнему в помойках ковыряется????
Сколько угодно. Умнее или можешь - получай больше, мне-то что? Не позавидую, ибо получаю, что могу. Пусть ставят. Нет. Не страшно. Каждому - по его возможностям и способностям.

Впрочем, умных бомжей я пока не встречал. Хотя знаю шапочно того, кто таким стал по убеждению, был когда-то у меня знакомый кандидат ф-м наук. Захотел, бросил семью - и ушел в помойки. Что там с ним стало (лет 6 прошло), никто не знает.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:53   #443
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Ещё никто ничего не отбирал, а уже такие откровения.
Да о Ваших доходах и квартирах никто и не знал, если бы сами не похвалились. Видимо для того что б позавидовали.
Но мне кажется здесь могут возникнуть иные эмоции, а не зависть.
Сколько угодно. Еще раз - каждому по его способностям и возможностям. У моей соседки двумя этажами выше - 3 квартиры и дача (от мужа и разведенных родителей). Все сдает. И сама работает. Доход - под 250 тыс. в месяц. А я пока ничего не сдаю.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:56   #444
generator
Модератор

http://top.rbc.ru/politics/13/05/2012/650101.shtml

Лидеры оппозиции Алексей Навальный и Сергей Удальцов, которые проходят по делу о беспорядках на Болотной площади во время "Марша миллионов 6 мая, могут получить по два года тюрьмы. Об этом со ссылкой на собственные источники в Кремле сообщила телеведущая Ксения Собчак.

"Близкий к кремлю источник говорит, что планируют дать по два года Удальцову и Навальному", - написала в своем твиттере К.Собчак, добавив, что если это произойдет, то по ее мнению, "будет очень взрывоопасная ситуация".

Напомним, после прошедшего в Москве "Марша миллионов" следователи расследуют два уголовных дела по ч.3 ст.212 (призывы к массовым беспорядкам) и ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

Если А.Навальный и С.Удальцов будут будут переквалифицированы из свидетелей в обвиняемых, им может грозить лишение свободы. По первой из статей власти могут отправить представителей оппозиции за решетку на срок до двух лет, по второй - до пяти лет.

Напомним, "Марш миллионов" 6 мая закончился очередными задержаниями защитников честных выборов и столкновениями оппозиционеров с ОМОНом. По одной версии, причиной возникших беспорядков стали неграмотные действия сотрудников МВД, не сумевших правильно организовать доступ людей на Болотную площадь и поставивших металлоискатели в узком месте. По другой, часть организаторов митинга не пропускали к сцене, возле которой к моменту подхода колонн собрались около 5 тыс. человек, слушавших концерт.

В результате демонстранты прорвали полицейское оцепление со стороны кинотеатра "Ударник" и с Болотной площади. ОМОН ответил жесткими действиями и задержаниями лидеров оппозиции - Алексея Навального, Сергея Удальцова и Бориса Немцова. В общей сложности были задержаны 650 митингующих. По данным СКР, в результате столкновений с оппозицией пострадали около 30 полицейских.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 21:25   #445
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Чушь. Полная. Ничего Вы не поняли, Ихалайнен.

Не надо трогать и ограничивать собственность честных пролетариев и их возможности зарабатывать! Вот основная мысль.

У меня нет и не было личного бизнеса и наемных работников. Я работаю сам и имею то, что приобрел, в том числе и по наследству. И никому я этого не отдам. Как бы кто ни завидовал.
"Тихо-тихо стираются грани
Отделяющие обывателя от дряни.
Происходит страшнейшая из амортизаций-
Амортизация сердца и души"

"Какое мне дело до всех до вас,
А вам-до меня"
---------------------------
Эти небольшие отрывки из стихотворений ПОЛНОСТЬЮ характеризуют человека, который обеспокоен только собственным благополучием. И ведь человек, судя по его сообщениям, живёт гораздо обеспеченнее подавляющего большинства населения РФ. Они, вероятно ( как, например "глубокомысленно" замечает телеведущая Л.Гузеева) "неуспешные" или просто ленивые. Наши "интеллигенты" заученно трындят американскую "мудрость":" Если ты умный, то почему ты не богатый?!" Кстати, а "честному пролетарию" знакомы понятия о пролетарской солидарности?
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:04   #446
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2012/650101.shtml
"Близкий к кремлю источник говорит, что планируют дать по два года Удальцову и Навальному", - написала в своем твиттере К.Собчак, добавив, что если это произойдет, то по ее мнению, "будет очень взрывоопасная ситуация".

Напомним, после прошедшего в Москве "Марша миллионов" следователи расследуют два уголовных дела по ч.3 ст.212 (призывы к массовым беспорядкам) и ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

Если А.Навальный и С.Удальцов будут будут переквалифицированы из свидетелей в обвиняемых, им может грозить лишение свободы. По первой из статей власти могут отправить представителей оппозиции за решетку на срок до двух лет, по второй - до пяти лет.
Все верно. Движение надо обезглавить. И это касается всех, если лишаются Удальцова сегодня, сегодня же его должен заменить достойный кандидат и продолжать его дело. Добиваться его освобождения и продолжать сопротивление. То же касается и коммунистов, ни дай бог, как говорят верующие завтра какое то несчастье с Зюгановым, партию распускаем? А эти шакалы, они обезглавили демонстрацию, теперь решили обезглавить движение. Кто для них опасней, того они и ликвидируют со сцены, тут все понятно....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 23:32   #447
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
С одной стороны- вроде да, он мельком иногда упоминается на экране. В каком качестве? Посмотрите на это с позиции обывателя, не имеющего интернета. Марш миллионов замалчивается, первомай с путиным был раздут всеми каналами, поклонку с ее двумя-тремя сотнями замолчали стыдливо, что видит обыватель с экрана? Какая то немногочисленная кучка непонятно каких людей, существующих явно(согласно логике диктора) на деньги Госдепа устраивает беспорядки, бьет в кровь полицию, не подчиняется просьбам, ПРОСЬБАМ, разойтись, мешает движению(вставляется разгневанный автомобилист), лозунги их переворачивают, показывая явных провокаторов с плакатом типа "свободу олигарху такому то" или какого нибудь "нацбола" в маске и удачно вставляют сюда Удальцова. При этом еще прямо указывают- задержали, отпустили, задержали, 15 суток. Типа вот какая власть у нас демократичная- таких хулиганов и даже в тюрьму надолго не прячет-демократия, нельзя типа. Какие мысли и чувства возникают после таких "честных" репортажей у этого несчастного оболваненого пропагандой пенсионера? Правильно- он будет думать- во всем виноваты США, Удальцова в тюрьму или расстрелять, Путин хороший, раз на него всякая шваль кидается. Объективно примерно так. Или делается вывод из всего репортажа- путин вон работает не покладая рук, а эти по улицам гуляют. Эти показы только отталкивают массу людей от оппозиции, чего и добивается власть.
Совершенно верно пишите. На майские праздники была оторвана от интернета и сама ощутила полную информационную завесу и дезинформацию. Даже те, кто сами размышляют и знают, что всё враньё на экране, не могут в полной мере представить реальную ситуацию.
А это естественно у каждого свои догадки и предположения.
Вот смотрели мы с сестрой сюжет, где показывают избитых омоновцев и сразу же вопрос. А зачем им по кроватям разложили и развешали омоновскую одежду? Что б достовернее было? Почему этим эпизодам столько внимания уделяют, с посещением Собяниным, с подробностями как и что было?. Кто ж проверит. кто они на самом деле. Предположения возникали разные.
Старый 14.05.2012, 01:52   #448
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно пишите. На майские праздники была оторвана от интернета и сама ощутила полную информационную завесу и дезинформацию. Даже те, кто сами размышляют и знают, что всё враньё на экране, не могут в полной мере представить реальную ситуацию.
А это естественно у каждого свои догадки и предположения.
Вот смотрели мы с сестрой сюжет, где показывают избитых омоновцев и сразу же вопрос. А зачем им по кроватям разложили и развешали омоновскую одежду? Что б достовернее было? Почему этим эпизодам столько внимания уделяют, с посещением Собяниным, с подробностями как и что было?. Кто ж проверит. кто они на самом деле. Предположения возникали разные.
У меня на этот счет тоже сомнения, скорее всего проплаченные, как этот сопляк, который по телевизору заявляет, что это его, а не женщину ОМОНовцы пинали. А сомнение, потому, что завтра этому амоновцу не в больнице, так по выписке действительно бошку проломит кто нибудь. А так, продажную душонку подставят случай чего...
Старый 14.05.2012, 05:51   #449
Аврора
Заблокирован

Удальцову (если на этот раз на кичу не загремит) видимо придеться усвоить,что слабинка которую дал Медведев закончилась. На троне снова царь Владимир III (3-й раз президент в смысле). Ходорковский полез в свое время в политику против царя Владимира и где он? И если еще срок не намотают,то думаю сразу после отсидки дунет в Лондон. Все-таки корректные митинги и шествия КПРФ по своему верны. Далеко не все,как я пообщался поддерживают этот недавний шалман с провокациями.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 08:41   #450
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Удальцову (если на этот раз на кичу не загремит) видимо придеться усвоить,что слабинка которую дал Медведев закончилась. На троне снова царь Владимир III (3-й раз президент в смысле). Ходорковский полез в свое время в политику против царя Владимира и где он? И если еще срок не намотают,то думаю сразу после отсидки дунет в Лондон. Все-таки корректные митинги и шествия КПРФ по своему верны. Далеко не все,как я пообщался поддерживают этот недавний шалман с провокациями.
Так вы же общались с теми, которые не только не ходят на митинги, а которые на телевизор смотрят как на икону, только намного чаще.
Ответ