Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 21:25   #481
Аля
Местный

Вот именно..Как видите,
Ошибаемся..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:39   #482
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
NIP. почему Вас это так радует???
Вам даже чисто по человечески все равно?
Вы чей засланец будете???
Однако, я думала, что Вы человек и сторонник КПРФ..
Не думаю, что он засланец. Я даже вижу, что он имеет в виду.

Дело в том, что, если прикинуть - Удальцов расчищает дорогу либералам. Чисто позиционно либералы (учитывая контакты Удальцова и Навального) в этом гейме - впереди. Ибо КПРФ никак там не светится. И очень зря.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:43   #483
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

Дело в том, что, если прикинуть - Удальцов расчищает дорогу либералам. Чисто позиционно либералы (учитывая контакты Удальцова и Навального) в этом гейме - впереди. Ибо КПРФ никак там не светится. И очень зря.
Никому он дорогу не расчищает. Вы что всерьёз полагаете, что за ельцинской кампашкой Немцов-Касьянов-Рыжков-Собчак и т.п. пойдёт наш народ? Да народу они также противны, как медвепутовское окружение.
Закончился период, когда удавалось манипулировать нашим народом. А это значит, что социализм в ближайшем будущем будет брать реванш. И неспроста люди всё чаще вспоминают наше социалистическое прошлое, а молодёжь, которая не застала СССР всё больше интересуется той эпохой.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:48   #484
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
NIP. почему Вас это так радует???
Вам даже чисто по человечески все равно?
Вы чей засланец будете???
Однако, я думала, что Вы человек и сторонник КПРФ..
Аля! Для Вас! Я не верю этому человеку! Судьба России ему не важна. Он поднял всю муть, всех бывших и пытается пробиться с их помощью во власть. Почитайте его программу. Это набор пустых невыполнимых лозунгов. У него нет никакого конструктива. Расчёт Удальцова на необразованных юнцов и недалёких людей! К КПРФ он отношения никакого не имеет, но умело поднимает её идеи, как щит, но только когда совсем приперает. И тутже дистанцируется от неё, когда чувствует, что собственный пиар позволяет действовать самостоятельно. Посмотрите на его окружение! Это либо выученики США, либо бывшие проворовавшиеся чиновники времён Ельцина. Немцова до сих пор помнят в Нижнем, как он закрывал предприятия и продавал собственность. Чего стоит только закрытие уже построенной атомной станции, а затем открытие собственного водочного заводика, благо очистные сооружения, заложенные ещё в советское время, были достроены и действовали отлично! Народ до сих пор помнит водку "ядерную", которую Немцов привозил на выборные участки для поддержки Ельцина. И вот с этой "оранжевой" шушерой связался Удальцов. Вам, конечно, приятно, что он выступает против Путина, многие даже поддерживают его в этом. Но Вы представьте, что такое всё таки случится. Как Вы думаете, он будет делиться властью с КПРФ? Да никогда! Кпрф будет отстранена, да так, что первоначально этого многие даже не заметят. Западных советников хватит!
И что Вы получите? Отвечу, - сырьевой придаток известной страны. Многие недумающие сейчас поднимут волну, мол мы и так таковым являемся. Отвечу: нет, не являемся. Мы зависимы и очень, но зависимость слабеет, это не нравится нашим "партнёрам". Им нужен сценарий Югославии. И Удальцов, как Ющенко или Саакашвили им подходит на первом этапе. Но ведь после первого этапа будет и второй! Вот тогда может с экранов телевизоров мило заулыбаться и какой-нибудь Навальный!
Только России тогда уже не будет! Мне жаль тех, кто этого не видит!

Последний раз редактировалось NIP; 16.05.2012 в 21:53.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:56   #485
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Аля! Для Вас! Я не верю этому человеку! Судьба России ему не важна. Он поднял всю муть, всех бывших и пытается пробиться с их помощью во власть. Почитайте его программу. Это набор пустых невыполнимых лозунгов. У него нет никакого конструктива. Расчёт Удальцова на необразованных юнцов и недалёких людей! К КПРФ он отношения никакого не имеет, но умело поднимает её идеи, как щит, но только когда совсем приперает. И тутже дистанцируется от неё, когда чувствует, что собственный пиар позволяет действовать самостоятельно. Посмотрите на его окружение! Это либо выученики США, либо бывшие проворовавшиеся чиновники времён Ельцина. Немцова до сих пор помнят в Нижнем, как он закрывал предприятия и продавал собственность. Чего стоит только закрытие уже построенной атомной станции, а затем открытие собственного водочного заводика, благо очистные сооружения, заложенные ещё в советское время, были достроены и действовали отлично! Народ до сих пор помнит водку "ядерную", которую Немцов привозил на выборные участки для поддержки Ельцина. И вот с этой "оранжевой" шушерой связался Удальцов. Вам, конечно, приятно, что он выступает против Путина, многие даже поддерживают его в этом. Но Вы представьте, что такое всё таки случится. Как Вы думаете, он будет делиться властью с КПРФ? Да никогда! Кпрф будет отстранена, да так, что первоначально этого многие даже не заметят. Западных советников хватит!
И что Вы получите? Отвечу, - сырьевой придаток известной страны. Многие недумающие сейчас поднимут волну, мол мы и так таковым являемся. Отвечу: нет, не являемся. Мы зависимы и очень, но зависимость слабеет, это не нравится нашим "партнёрам". Им нужен сценарий Югославии. И Удальцов, как Ющенко или Саакашвили им подходит на первом этапе. Но ведь после первого этапа будет и второй! Вот тогда может с экранов телевизоров мило заулыбаться и какой-нибудь Навальный!
Человек, который рискует своей здоровьем и даже жизнью за свои убеждения (даже если эти убеждения кому-то не нравятся) достоин уважения и никак не может быть поставлен, как мне кажется, на одну доску с Навальным, Собчак, Немцовым и иже с ними.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:02   #486
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Человек, который рискует своей здоровьем и даже жизнью за свои убеждения (даже если эти убеждения кому-то не нравятся) достоин уважения и никак не может быть поставлен, как мне кажется, на одну доску с Навальным, Собчак, Немцовым и иже с ними.
Может! Потому, что любые акции Удальцова это пиар! Не одну он до конца так и не довёл! Но шуму в СМИ поднимает много! Быть всё время на гребне - вот его цель. На месте властей, я бы его вообще оставил в покое и игнорировал, вот тогда бы точно, никто не заинтересовался его посидушками, голоданием и дурными невыполнимыми лозунгами "Путин уходи".
Старый 16.05.2012, 22:11   #487
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Никому он дорогу не расчищает. Вы что всерьёз полагаете, что за ельцинской кампашкой Немцов-Касьянов-Рыжков-Собчак и т.п. пойдёт наш народ? Да народу они также противны, как медвепутовское окружение.
Закончился период, когда удавалось манипулировать нашим народом. А это значит, что социализм в ближайшем будущем будет брать реванш. И неспроста люди всё чаще вспоминают наше социалистическое прошлое, а молодёжь, которая не застала СССР всё больше интересуется той эпохой.
Не знаю, куда пойдет. Поживем, увидим. Но у Вас - слишком много оптимизма. Интересоваться и хотеть - разные вещи. Мы, старики, не в счет. Знаете, что такое "инвалидная команда"? Вот-вот...

Я - постоянно работаю среди молодежи. Поэтому оптимизма не имею. Интерес у них проходит быстро. Не обольщайтесь.
Цитата:
Потому, что любые акции Удальцова это пиар! Не одну он до конца так и не довёл! Но шуму в СМИ поднимает много! Быть всё время на гребне - вот его цель.
Согласен.

Цитата:
никак не может быть поставлен, как мне кажется, на одну доску с Навальным, Собчак, Немцовым и иже с ними.
Тоже согласен. Но они его используют так, как им надо. А КПРФ - в стороне.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:36   #488
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Браво! Если в Вашем опусе фамилию Удальцов заменить фамилией Путин, ну и слегка подкорректировать некоторые чисто технические детали - то получится прямо в яблочко.
Особенно понравилось про сырьевой придаток - если это не про Путина, то моя бабушка - дедушка...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:38   #489
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение

Тогда и про весну-лето 1917 года можно сказать, что Ленин расчищал дорогу каким-нибудь меньшевикам или правым эсэрам...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:45   #490
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Браво! Если в Вашем опусе фамилию Удальцов заменить фамилией Путин, ну и слегка подкорректировать некоторые чисто технические детали - то получится прямо в яблочко.
Особенно понравилось про сырьевой придаток - если это не про Путина, то моя бабушка - дедушка...
Жаль, что слепая ненависть к Путину, Вам заслоняет остальные угрозы и для КПРФ и России.
Это, ситуация быка на арене, который видит красную тряпку, но не видит стоящего за ней тореодора. а финал-то почти всегда один - клинок в загривок! Думайте, думайте!
Ответ