Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 23:51   #501
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, вот, как и предполагал неумные уже выползают. Конкретности нет, а оскорблений и злобы, как в отстойном колодце! Ну, давайте, хамите дальше! Я послушаю!
Вот за такие умные советы, Советы и отправляли умников в тайгу валить лес, что бы они не мешали строить новое государство под названием СССР...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.05.2012 в 00:19.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 00:50   #502
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
завалив этого медведя, народ сам увидит, кому отдать больший кусок, а кому вообще ни чего не светит, потому, что он только кричал, давай ребята мочи его, а сам стоял сзади и наблюдал, как этот медведь рвал комуто кожу живьем. Временное правительство и народные выборы, народ решит....Но для этого нужно сначало избавиться от антинародной власти....Решите сначало главную задачу....
Не согласен. смена власти нужна не для того чтобы просто власть сменить, а для того как правильно этой властью воспользоваться. Если про это не думать сейчас то сменой власти воспользуются совсем другие люди которые стоят сейчас в тени и знают что с этой властью делать.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 00:57   #503
Makedonsky1977
Модератор

Тема про Сергея Удальцова. Прошу не уклоняться от данной темы слишком в сторону.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 09:35   #504
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Может! Потому, что любые акции Удальцова это пиар! Не одну он до конца так и не довёл! Но шуму в СМИ поднимает много! Быть всё время на гребне - вот его цель. На месте властей, я бы его вообще оставил в покое и игнорировал, вот тогда бы точно, никто не заинтересовался его посидушками, голоданием и дурными невыполнимыми лозунгами "Путин уходи".
Боюсь, что на такой "пиар", в котором вы безосновательно подозреваете Удальцова С. у многих сейчас, и духу не хватит. Между тем, именно благодаря протесту Левого фронта и лично Удальцову С. в умах россиян вновь начинают утверждаться идеи равенства и социальной справедливости. Благодря Удальцову С. Путин не может пойти сейчас на непопулярные меры направленные на снижение жизненного уровня простого народа, так как это еще более снизит его так называемый рейтинг. Благодаря Удальцову С в странах Европы растут настроения и сомнения в легитимности власти в России. С Путиным, при таком раскладе, демократичный Запад начинает вести себя настороженно. С фальсификаторами в демократических странах не хотят иметь дела. И если бы не российские энергоресурсы, в которых пока еще нуждается Запад, то как знать?... Трудно понять Зюганова Г. А. в ситуации с Удальцовым, хотя, стоит ли удивляться, его всегда было трудно понять в сложных ситуациях.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 09:50   #505
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Слепая ненависть к Путину оказывается вовсе не слепой, а очень даже осмысленной, как только вспоминаешь о всех его прошлых прегрешениях и видишь, в какую яму он ведет Россию сейчас.
На этом фоне и с такими перспективами лично для меня меркнут даже Немцов с Касьяновым, не говоря уж про Навального.
А про Удальцова могу сказать одно - я вижу в нем человека искреннего, человека левых взглядов с задатками лидера, уже с неслабым авторитетом среди населения. Если когда-нибудь он придет к власти - это будет благо для страны.
Удальцов С заявлял неоднократно, что он не стремится во власть! Он хочет только, чтобы в людях начали видеть людей, а не бессловессный глупый электорат, чтобы народ, наконец, обрел законное конституционное право - самому выбирать себе президента и Думу. Чтобы в России получили возможность прийти во власть авторитетные, честные люди, как Лукашенко А.Г. например. Почему борьбу за эти требования не поддерживает ни Зюганов, ни Миронов, ни Жириновский, которые и подвигли своими предвыборными дебатами на эту борьбу Удальцова С., а после выборов потихоньку ушли в сторону - непонятно?!
Странно как - то все это, очень странно!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:25   #506
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Трудно понять Зюганова Г. А. в ситуации с Удальцовым, хотя, стоит ли удивляться, его всегда было трудно понять в сложных ситуациях.
Вот, как раз настороженная позиция Зюганова в отношении Удальцова и его компании, как раз заслуживает уважение! Слиться с помойкой значило бы разрушение всего того здания, которое по кирпичикам складывала КПРФ после уничтожения КПСС.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:29   #507
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Удальцов С заявлял неоднократно, что он не стремится во власть!
Тогда ответьте на простой вопрос: для кого, если не для себя, он хочет свержения власти Путина? Заметьте, Зюганова он не назвал ни разу! Значит есть какая-то третья подковёрная сила, толкающая Удальцова к хаосу! Значит этот хаос кому-то нужен? Так кому?
Кто встанет у штурвала России? Назовите хотя бы имя!

Последний раз редактировалось NIP; 17.05.2012 в 11:34.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:52   #508
Аврора
Заблокирован

Эта сила думаю та которая финансирует митинги и шествия. А это мероприятия ой как не дешевые. Как бы штатовский госдеп или ЦРУ там не был режиссером. Не факт конечно,но как ни странно именно им это наиболее выгодно. По сути КПРФ эти провокации только во вред. Она как то в стороне остается,а все лавры Удальцову,Навальному,Немцову. Вот сейчас Яшин засветился. А уж этот парень либеральных взглядов,дальше некуда. Вот и ребус для коммунистов. А то все запутано,то КПРФ вроде против либералов,а вроде и за них лишь бы против Путина были. Кто кого обдурит в итоге,загадка.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 12:02   #509
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Тогда ответьте на простой вопрос: для кого, если не для себя, он хочет свержения власти Путина? Заметьте, Зюганова он не назвал ни разу! Значит есть какая-то третья подковёрная сила, толкающая Удальцова к хаосу! Значит этот хаос кому-то нужен? Так кому?
Кто встанет у штурвала России? Назовите хотя бы имя!
Что же Вы все какими-то ужасами, хаосом пугаете, разинщиной и пугачевщиной? Да не будет никакого хаоса, хотя бы по той причине, что нынешний режим, когда он зашатается, никто и не пойдет защищать, даже полицаи первыми разбегутся.
Произойдет обычная смена власти, дворцовый переворот, если хотите, а дальше уже у кого из победивших оппозиционеров будет больше сил, энергии и, главное, народной поддержки, тот и станет новым главой государства. У Немцова, Рыжкова или Касьянова здесь шансов никаких, т.к. на всех на них пожизненное клеймо 90-х, тогда как у Зюганова или Удальцова будут все возможности для победы...

А Ваша "третья подковерная сила" и дальше дремать будет, и пусть себе дремет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 12:06   #510
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Как бы штатовский госдеп или ЦРУ там не был режиссером.
Ваш "госдеп" давным-давно дергает за ниточки нынешний Тандем и менять шило на мыло, Путина на Немцова с непредсказуемым финалом вряд ли захочет, зачем им такая головная боль, если в Кремле и так их люди сидят?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ