Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 12:41   #511
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Тогда ответьте на простой вопрос: для кого, если не для себя, он хочет свержения власти Путина? Заметьте, Зюганова он не назвал ни разу! Значит есть какая-то третья подковёрная сила, толкающая Удальцова к хаосу! Значит этот хаос кому-то нужен? Так кому?
Кто встанет у штурвала России? Назовите хотя бы имя!
Вы невнимательны. Повторяю:"Чтобы в России получили возможность прийти во власть авторитетные, честные люди, как Лукашенко А.Г. например" Ничего не имею против личности Зюганова, но я тоже не назвал бы его. Причин больше, чем достаточно. Его песня давно спета!!! К Зюганову народ в России относятся двояко. Не склеить ему страну, не объединить народ! А зачем нам противостояние. Все эти давно мелькающие на телеэкранах лица: Жириновский, Путин, Миронов - всем уже надоели! И за Прохорова голосовали именно и только лишь по этой причине, потому, что он новый, а значит другой. Попомните мои слова, только другой сможет сделать из нас единое монолитное общество. Может хватит делить людей на единороссов, справедливороссов, лдпровцев, коммунистов, правороссов, яблочников и прочих. Может пора уже понять, что надо не разъединять и властвовать, а лучше объединять и эффективно управлять страной при полном доверии всех граждан! И Зюганову, в том числе, неплохо бы было это понять! Удальцов С., мне кажется, за это и борется, вот он встал поперек горла лидерам всех политических партий;вот почему он не нужен никому, - ни Зюганову, ни Жириновскому с Мироновым! Он по сути посягнул на их бизнес! Что они делали на протяжении всех этих лет? Держали нас в состоянии борьбы и в напряжении, друг против друга, как врагов; они якобы, боролись за наше, с вами, счастье, если бы хотели по настоящему, а не врали нам, то давно бы договорились. А коли не можете договориться - уходите прочь! Дайте дорогу другим, которые сумеют договариваться! Но это их бизнес, они все поделили. За наши с вами голоса получают неплохие дивиденты и сидят на одном месте крепко уже много много лет. А мы тут безумствуем, бьемся друг с другом, ищем врагов, правых и виноватых. - Пора бы уже всем поумнеть,- говорил мне один настоящий коммунист, еще сталинского военного призыва, - они специально нас стравливают друг с другом, чтобы мы им всегда в рот заглядывали. Они меняются по плану, все они вышли из власти: Горбачев, Ельцин, Путин, Зюганов, Медведев, - все были там, есть там и никуда не уходили; никого из народа там нет; перед нашими глазами все время развертывается новый напряженный спектакль, шоу, якобы смены власти. Власть не меняется. Просто, партаппаратчики из КПСС захотели стать полновластными хозяевами страны и нас с вами, они и жили по сути при коммунизме: в спецдомах, имели: спецмашины, спецбольницы и прочие спец, но они, все время зависели от генерального секретаря, должны были спрашивать у него на все разрешения, на поездки за границу например. Теперь они хозяева! Когда, лет через сто, рассекретят архивы КПСС, мы узнаем многое о них, и их "дальних" родственниках, ставших ныне олигархами.
Россия огромная страна, в ней много талантливых, умных людей хозяйственников, но пути во власть для них закрыты! Вот, такие уж законы приняли у нас, известные всем нам слуги народа. Пока закрыты! Смогла же Белоруссия отыскать Лукашенко, и мы сможем, но право такое у нас забрали, пока забрали! Так что, назову я вам, уважаемый господин "НИК", в качестве кандидата в Президенты РФ, после окончательного и реального утверждения демократии в России простого человека, гражданина России и только России, и дети нашего президента будут учиться в России, и служить они также будут России, предположим, по фамилии Иванов. Человек этот отдаст свою жизнь служению Отчизне! Свою честь - никому!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 12:47   #512
Аврора
Заблокирован

Не соглашусь с Вами Ихалайнен. Тут немного другое. Если России и приходиться где-то закрывать глаза на наглые действия америкосов и ограничиваться принятием всяких заявлений и иногда накладывать вето в СБ,то причина банальна: мы слабее. Да и настоящих союзников у нас реально нет и не было никогда. Это видимо наш исторический крест. Еще Александр III сказал: У России только два друга,ее армия и флот. Не думаю,что Удальцов совершит исторический прорыв в этом плане. Да и все это понимают. Голодающий артист,под аплодисменты публики. Вот и весь уровень.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 12:57   #513
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию КПРФ И СР могут сами слиться в помойку

Цитата:
Вот, как раз настороженная позиция Зюганова в отношении Удальцова и его компании, как раз заслуживает уважение! Слиться с помойкой значило бы разрушение всего того здания, которое по кирпичикам складывала КПРФ после уничтожения КПСС.
Сегодня ситуация в Россиянии прямо напоминает начальные события в странах Африки, в Греции, Франции по своим отношениям в властью. И всё бы было ничего, если бы позиция КПРФ и СР не была похожа на двурушническую - народ сам по себе, а партии сами по себе вместе с их Программами и Манифестом. Похоже при таком раскладе они рискуют остаться в стороне при организации власти. А С Удальцов и его товарищи верной дорогой идут коли власть игнорирует Закон соответствующий Конституции РФ " тогда получи фашист гранату", прямо как в анекдоте. Но ведь это реальные события реальной жизни, когда полиция задерживает незаконно,, не имеет даже понятия о том, что делает , не имеет документальных указаний от власти
и в конечном счете останется виновницей разгорающегося конфликта
народа с властью, постольку , поскольку творит навязываемый обществу произвол!
Старый 17.05.2012, 14:09   #514
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что же Вы все какими-то ужасами, хаосом пугаете, разинщиной и пугачевщиной? Да не будет никакого хаоса, хотя бы по той причине, что нынешний режим, когда он зашатается, никто и не пойдет защищать, даже полицаи первыми разбегутся.
Произойдет обычная смена власти, дворцовый переворот, если хотите, а дальше уже у кого из победивших оппозиционеров будет больше сил, энергии и, главное, народной поддержки, тот и станет новым главой государства. У Немцова, Рыжкова или Касьянова здесь шансов никаких, т.к. на всех на них пожизненное клеймо 90-х, тогда как у Зюганова или Удальцова будут все возможности для победы...

А Ваша "третья подковерная сила" и дальше дремать будет, и пусть себе дремет...
Вы русский язык понимаете? Я ведь не спрашиваю, как и по какому сценарию должна произойти смена власти, а тем более кто будет защищать Путина. Я спросил кто придёт на смену? Чего проще? Если Вы видите Удальцова или Зюганова или ещё кого, так и заявите! Только "воды" не надо!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 14:22   #515
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Вы невнимательны. Повторяю:"Чтобы в России получили возможность прийти во власть авторитетные, честные люди, как Лукашенко А.Г. например" Ничего не имею против личности Зюганова, но я тоже не назвал бы его.
По Вашему посту я понял, что на современном этапе настоящего лидера оппозиция на горизонте не видно. Тогда поставлю ещё один вопрос: кому тогда разгребает дорогу Удальцов? Ответ типа "есть много авторитетных" не проходит! Должен быть яркий лидер! Удальцов им не станет, в лучшем случае он метла для разгребания путинской власти. Но для кого он гребёт и именно сейчас, когда нет лидера? Каддафи тоже убирали не имея цели, лишь бы убрать. Ну, и что сейчас с Ливией? Развалилась на две половины и процесс этот скорее всего будет продолжаться.
Поэтому очень странны сегодняшние действия Удальцова, если не сказать больше!
Старый 17.05.2012, 14:29   #516
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
А С Удальцов и его товарищи верной дорогой идут коли власть игнорирует Закон соответствующий Конституции РФ " тогда получи фашист гранату", прямо как в анекдоте.
Куда ведёт эта дорога? Да, использует Удальцов правильные факты наглой фальсификации выборов, игнорирование Путиным и его командой интересов рядовых граждан. Да это есть. Но куда Удальцов ведёт, прикрываясь фактами безобразий? Куда ведёт эта верная дорога? Вы конечную точку у неё видите? Если видите, то поведайте! И про гранату Вы привели пример удачный, только ведь её осколками посечёт кроме путина и всё вокруг!
Старый 17.05.2012, 14:29   #517
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами Ихалайнен. Тут немного другое. Если России и приходиться где-то закрывать глаза на наглые действия америкосов и ограничиваться принятием всяких заявлений и иногда накладывать вето в СБ,то причина банальна: мы слабее. Да и настоящих союзников у нас реально нет и не было никогда. Это видимо наш исторический крест. Еще Александр III сказал: У России только два друга,ее армия и флот. Не думаю,что Удальцов совершит исторический прорыв в этом плане. Да и все это понимают. Голодающий артист,под аплодисменты публики. Вот и весь уровень.
Уважаемая "Аврора"! Может быть пока, Удальцов не достаточно политически грамотен и у его Левого фронта нет хорошего аналитического мозгового центра, может он повелся на лозунги Жириновского, Миронова, Зюганова, призывающие людей к борьбе за честные выборы. Но у него в отличие от многих других есть совесть и честь и достоинство. Слова его не расходятся с делом! - это дорогого стоит! Повторяю, для тех - кто не понимает с первого раза: Слова его не расходятся с делом! Назовите мне еще хотя бы одного такого политика, или политического деятеля во всей России, у которого бы слова, не расходились с делом? Удальцов не артист, он достойный уважения человек! Артисты - здесь на свободе, одни сами трусят и оттого ерничают, другие от бессилия мучают Удальцова и радуются, что могут поиздеваться над тем, кто не может им дать сдачи. Пока не может.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 14:40   #518
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Слова его не расходятся с делом! - это дорогого стоит! Повторяю, для тех - кто не понимает с первого раза: Слова его не расходятся с делом! Назовите мне еще хотя бы одного такого политика, или политического деятеля во всей России, у которого бы слова, не расходились с делом? Удальцов не артист, он достойный уважения человек!
Какие дела? Поорать возле фонтана, что никуда не уйдёт? И радоваться, что ОМОН не дал ему возможности уйти самому и тем самым сохранил его лицо? Объявить голодовку, причём не понятно даже с какой целью, а затем после пиара в СМИ её прекратить?
Назовите дела! Где они? Кроме поднятия залежалой мути в лице "вечно вчерашних", да ещё в придачу известной Ксюши, обиженной Богом за ум, дел никаких нет! Орать заведомо неисполнимые лозунги, заигрывая с теми, кто будет недоволен при любой власти, это что ли дела?
Старый 17.05.2012, 15:03   #519
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Если России и приходиться где-то закрывать глаза на наглые действия америкосов и ограничиваться принятием всяких заявлений и иногда накладывать вето в СБ,то причина банальна: мы слабее.
А благодаря кому мы настолько ослабли, что с нами вообще перестали считаться, дошло до того, что даже в каком-то занюханном Катаре, который на карте надо под лупой смотреть, позволяют себе избить нашего посла, причем без каких-либо последстви для себя. Благодаря кому и чему все это? Отсутствию союзников? Не смешите людей. Исключительно благодаря правителям и их самоубийственной политике.

Цитата:
Не думаю,что Удальцов совершит исторический прорыв в этом плане. Да и все это понимают. Голодающий артист,под аплодисменты публики. Вот и весь уровень.
Ну, это Ваша личная точка зрения, несомненно ошибочная. И кто эти "все", которые "понимают"? Есть данные соцопросов, ссылки, или, все-таки, Ваша фантазия?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 17.05.2012 в 15:10.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 15:08   #520
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы русский язык понимаете? Я ведь не спрашиваю, как и по какому сценарию должна произойти смена власти, а тем более кто будет защищать Путина. Я спросил кто придёт на смену? Чего проще? Если Вы видите Удальцова или Зюганова или ещё кого, так и заявите! Только "воды" не надо!
Вы что, читать не умеете? Я же сказал ясно - у Зюганова или Удальцова (как уж они там договорятся) будут большие шансы на успех.
А стопроцентную гарантию чего-либо Вам только господь бог даст...

Цитата:
...известной Ксюши, обиженной Богом за ум
Никогда не был фанатом Ксюши, но данная Ваша фраза заинтриговала. Нельзя ли поподробнее расшифровать выражение "обижена богом за ум"?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ