Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 17:02   #531
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот, как раз настороженная позиция Зюганова в отношении Удальцова и его компании, как раз заслуживает уважение! Слиться с помойкой значило бы разрушение всего того здания, которое по кирпичикам складывала КПРФ после уничтожения КПСС.
NIP вам пора менять тактику... Не знаю как остальные, а для меня вы прозрачней стакана с водкой, для вас чем хуже тем лучше и наоборот чем лучше, тем хуже... Вот вы как раз и являетесь провокатором. Вот такие как вы и раскулачивали бедноту. Вроде как для пользы дела речи толкаете, а на самом деле направление противоположное... Или меняйте тактику, или регистрируйтесь на форуме под другим ником и продолжайте мутить воду....Иногда у вас проскальзывают положительные слова, но это, что бы не потерять общего доверия...Я таких в своей жизни много повидал....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:05   #532
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
"В числе прочих решался и вопрос судьбы собранных "оккупантами" и сочувствующими им средств. "Узнали, что около 400тыс. лагерных денег были переданы Анастасии Удальцовой. Более половины участников возмущенно подняли руки", - написал участник "ассамблеи" Денис Разумовский." http://kurs.ru/obshchestvo/2012/05/14/20128.html
Член АппАзиции тоже пропутинский источник?
Оппозиция бывает разная, мнения каких-то там либералов малоинтересны.
А если уж Вы так прицепились к этой теме денег, то тогда можно было указать про еще одну историю с пропажей наличности, вчерашнюю, в которой оппозиционеры обвиняют уже омоновцев.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:08   #533
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
А что такого экстремистского предпринял Удальцов???
Реализовал свое конституционное право на протест жуликам и ворам?
Вопрос был не об этом! Читайте выше!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:13   #534
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не знаю, как для Вас, а для меня программа КПРФ не есть догма или истина в последней инстанции. И если Удальцов поддерживает не всю программу целиком, а только некоторые ее пункты, то это еще ни о чем плохом не говорит.
Он вырывает из неё куски, чтобы заручиться и поддержкой сторонников КПРФ. О поддержке он тоже особо не распространяется.
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Некоторые пункты его программы, "дури" по Вашему, были успешно воплощены в жизнь еще большевиками после октября 1917-го. И ничего, выжило государство и в сверхдержаву превратилось...
Программа составлена таким образом, что превращается в фикцию, и совсем не походит на то, что было у большевиков. Не обольщайтесь!
Ну, в общем, и так много уже сказано! Всё, что имел - выложил!
Старый 17.05.2012, 17:15   #535
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Тогда ответьте на простой вопрос: для кого, если не для себя, он хочет свержения власти Путина? Заметьте, Зюганова он не назвал ни разу! Значит есть какая-то третья подковёрная сила, толкающая Удальцова к хаосу! Значит этот хаос кому-то нужен? Так кому?
Кто встанет у штурвала России? Назовите хотя бы имя!
Это у вас может быть шкурнические направления и мысли, но не думайте, что все только и думают дорваться до власти. Вам бы что бы народ группами человек по десять с властью воевали, как вы боитесь объединения всех не довольных. У меня такое впечатление о вас, что вы здесь на форуме информацию для путинских аналитиков собираете... А ну вот так попробую, как на это народ среагирует? Ага, так не годится попробуем по другому... Молодец удальцов, и молодежь которая ни хрена политикой не занимается, но увидав по телеку, как его - организатора палицаи с требуны утягивают, начинают пластмассовые стаканы с пивом в кулаке плющить. Значит верят ему. Значит завтра вместо пивной бутылки, готовы взяться за дубину и пойти за Удальцовым. А вот на остальных, ноль имоций....Потому вы и мутите воду, потому что на сегодняшний день Удальцов уже сила...потому что он не отделяет, а объединяет....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 17.05.2012 в 17:18.
Старый 17.05.2012, 17:16   #536
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
NIP вам пора менять тактику... Не знаю как остальные, а для меня вы прозрачней стакана с водкой, для вас чем хуже тем лучше и наоборот чем лучше, тем хуже... Вот вы как раз и являетесь провокатором. Вот такие как вы и раскулачивали бедноту. Вроде как для пользы дела речи толкаете, а на самом деле направление противоположное... Или меняйте тактику, или регистрируйтесь на форуме под другим ником и продолжайте мутить воду....Иногда у вас проскальзывают положительные слова, но это, что бы не потерять общего доверия...Я таких в своей жизни много повидал....
Мне жаль, что Вы единственный, кто ничего не понимает, как впрочем и в других темах тоже!
Старый 17.05.2012, 17:23   #537
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Эта сила думаю та которая финансирует митинги и шествия. А это мероприятия ой как не дешевые. Как бы штатовский госдеп или ЦРУ там не был режиссером. Не факт конечно,но как ни странно именно им это наиболее выгодно. По сути КПРФ эти провокации только во вред. Она как то в стороне остается,а все лавры Удальцову,Навальному,Немцову. Вот сейчас Яшин засветился. А уж этот парень либеральных взглядов,дальше некуда. Вот и ребус для коммунистов. А то все запутано,то КПРФ вроде против либералов,а вроде и за них лишь бы против Путина были. Кто кого обдурит в итоге,загадка.
Молодца!!! Вы палите своего саратника...Я не сомневался в вас, теперь можно не сомневаться и в NIPе, одна шатья-братья. Что поджилки затрусились, когда народ действовать начинает а не глагольствовать???
Старый 17.05.2012, 17:40   #538
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Какие дела? Поорать возле фонтана, что никуда не уйдёт? И радоваться, что ОМОН не дал ему возможности уйти самому и тем самым сохранил его лицо? Объявить голодовку, причём не понятно даже с какой целью, а затем после пиара в СМИ её прекратить?
Назовите дела! Где они? Кроме поднятия залежалой мути в лице "вечно вчерашних", да ещё в придачу известной Ксюши, обиженной Богом за ум, дел никаких нет! Орать заведомо неисполнимые лозунги, заигрывая с теми, кто будет недоволен при любой власти, это что ли дела?
Да, он смог поднять....Поэтому он вам так и страшен... Вы боитесь что он сможет поднять весь народ, вот пытаетесь вылить на него как можно грязи.... Я года два назад на этом форуме писал именно о объединении. Только объединившись можно избавиться от этой мрази. А вы не сделав ни чего полезного власть делите. Как только победим этот режим, вы свою кандидатуру не забудьте выставить...
Старый 17.05.2012, 18:09   #539
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Удальцов протестный патриот? .Всего скорее,да. Но есть одно но. Всё что делает сейчас Удальцов с первого взгляда кажется правильным,многие ему даже симпатизируют, Он молодой горячий, вот только то ,что он сейчас необдуманно делает на руку только правящему режиму. Ещё пару таких выступлений и никто больше не сможет высказаться против тех кто правит сегодня Россией. Уже сейчас начали закручивать гайки, свободных СМИ нет, закон о пресечении любой протестной акции на улице уже обсуждается, предполагаемый штраф 1 500 000 рублей. Но самое плохое это то что полицейским уже дан зелёный свет в применении любых силовых и технических средств для разгона демонстраций.Бороться нужно с холодной головой так как это делает Г.А. Зюганов, а не так как это делает Удальцов.
..............Не застудите голову!!!
Старый 17.05.2012, 18:19   #540
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Мне жаль, что Вы единственный, кто ничего не понимает, как впрочем и в других темах тоже!
Значит гордитесь, что бестолковый на этом форуме только я, остальные обязательно прислушаются к вашим советам, разойдутся по домам и будут наблюдать через телеэкран, как оставшиеся борятся с нынешним режимом...
Ответ