|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
NIP.так по Вашему, дураки Мы все..
Один Вы только умный.. Я полностью с Вами не согласна.. Да, Сергею присущна УДАЛЬ.. Но все таки он стал намного мудрее. Он от числа людей ЛЕВОГО ТОЛКА выходит на митинги, его забираю, наверняка избивают.. Власть стала понимать, что ее не просто не уважают, ее пытаются заставить начинать РАЗГОВАРИВАТЬ.. Вот пока, как мне кажется чего добивается Сергей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Ну да, конечно Сергей такой "дурачок", что выйдет ОДИН на улицу и будет кричать-Путлер капут..
Так поступают только в дурдоме.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
Хм, интересно- как это они уберут ВСЕХ остальных? Это один вопрос. Другой- ну, допустим, нужен он власти для чего то. Ну тогда можно практически всех записать в эту обойму. Наверное сейчас НИП радостно воскликнет- ДА! Может быть...а может и не быть...мнение сугубо субъективное. Вообще, мне,например, кажется, что власть сейчас на них "натаскивает" своих псов-полицию. Попутно меняя законы о митингах. К осени возможно будут не массовые протесты, а массовые аресты и самый настоящий тоталитаризм. Возможно то, что творится сейчас, покажется нам цветочками и детской сказкой про принца на белом коне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
О! Браво! Наконец-то кто-то подошёл близко к вопросу зачем пока нужен власти Удальцов! Респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
NIP. ТАК ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЮТ.Концлагерь путлер побоится сделать из страны..
А подпольное движение непременно будет активироваться.. Если Власть не желает ничего понимать., то такие молодые ребята непременно не будут молча сидеть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
НИП, так их практически не осталось ..Политических свобод..
Даже дамЧИК И ТО ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ ТЕПЕРЬ КОНСЕРВАТОРОМ.. Но опять таки, всех не пересажают.. Чем больше запрета, тем меньше им самим останется ЖИТЬ.. Вы это тоже считаете ненормальным??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Что касается антинародных законов..
Их протаскивали и будут протаскивать , пока в Думе сидят ЕДроссята..в большинстве.. Честных выборов в России не предвидится, а хлопать путлерам не все желают.. Сергей поднимает хоть какое то протестное движение.. Поймите правильно.. Я не думаю, что Сергей уважает СОБЧУШЕК, Немцова,Касьянова, Рыжкова.. Но они могут каким то образом к нему примазаться, собрать людей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |