|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Заблокирован
|
![]()
Иной,я даже не про Удальцова,а про коммунистов. Где настоящие то??? Те кто в 17-м убрали всю демократию и вообще все шествия и собрания запретили или вот сейчас нынешние,которые начиная с Думы вдруг бросаются на амбразуру на защиту шествий. Где настоящие ??? Я вот по причине тупости понять не могу... Поможите разобраться пжалста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Когда нормальные люди ввязываются в полемику с ненормальным человеком, то ненормальному кажется, что эти люди такие же, как и он - ненормальные. Единственный способ, - отвязаться от такого человека - это не обращать на его реплики и провокации никакого внимания. Повторяю, никакого! Ни штрафных ему баллов, ни положительных, ни ответов на его ненормальные реплики и сообщения. Когда такой ненормальный видит, что он для всех нормальных просто ноль, он начинает осознавать, - значит, что-то с ним одним, не так, постепенно не сразу, он может успокоиться, или уходит к другой аудитории, искать для дискуссий себе подобных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Заблокирован
|
![]()
Жилин,а почему Вы считаете,что мы на Вас не должны обращать внимания? И даже плюсов и минусов не ставить... Я бы Вам плюсик обязательно поставил,очень интересно пишете.Но вот жаль не могу...(( Сам вечно в минусах...(( Хотя красные цифры красивше зеленых,мне они больше нравятся. Дураки красное вообще любят,ну что с меня взять...((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]()
Только вчера говорил о возможных путях развития событий относительно митингов протеста и действии властей.
Цитата:
http://pda.itar-tass.com/c12/423391.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...Одним словом коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя. ...Коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран". Так написано классиками в Манифесте Компартии. Так надо поступать всем сторонникам справедливости поскольку эта цель может быть достигнута лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Надо понимать, что общество само вправе решать вопросы собственного функционирования и организации, то есть своего общественного строя.
![]() |
![]() |
#567 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() То, что навязал Путин России, называется как ? Фактически однопартийная система. Видимость демократии, а всё это ширма для тоталитарной однопартийности. Диктаторы, чтобы не потерять свою монополию на власть, действуют по принципу "разделяй и властвуй". Причём чем мельче нарезка при разделе, тем легче смешать и замутить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Только чтобы Нипы не отбрасывали это со ссылкой на Маркса, дайте-ка я процитирую самый крамольный документ. Статьи копирую непосредственно с сайта ООН (http://www.un.org/ru/documents/decl_...s/declhr.shtml) Всеобщая декларация прав человека Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года Статья 21 1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Заблокирован
|
![]()
И вот ещё цитаты из других правовых актов.
Для обсуждения их я открыл новую тему: http://www.kprf.org/showthread-t_15045.html. Право на сопротивление ..... «[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа...... 27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами. […]Источник: Право на сопротивление Последний раз редактировалось Commentator; 18.05.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С помощью оружия Учредительное Собрание никто не разгонял! Дубинками никого не лупасили, руки не ломали и вообще не фашиствовали, как ОМОНовцы! Если будете отвечать, то желательно в теме "Право на сопротивление - "http://www.kprf.org/showthread-t_15045.html. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |