Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 22:30   #561
Аврора
Заблокирован

Иной,я даже не про Удальцова,а про коммунистов. Где настоящие то??? Те кто в 17-м убрали всю демократию и вообще все шествия и собрания запретили или вот сейчас нынешние,которые начиная с Думы вдруг бросаются на амбразуру на защиту шествий. Где настоящие ??? Я вот по причине тупости понять не могу... Поможите разобраться пжалста...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 22:40   #562
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Иной,я даже не про Удальцова,а про коммунистов. Где настоящие то??? Те кто в 17-м убрали всю демократию и вообще все шествия и собрания запретили или вот сейчас нынешние,которые начиная с Думы вдруг бросаются на амбразуру на защиту шествий. Где настоящие ??? Я вот по причине тупости понять не могу... Поможите разобраться пжалста...
Аврора, занимались бы Вы лучше какими-нибудь царскими родственниками, всякими там Кирилловичами, и не лезли в дела, в которых Вы и правда ни хрена не понимаете.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 08:31   #563
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Друзья, возьмите себе на заметку!

Когда нормальные люди ввязываются в полемику с ненормальным человеком, то ненормальному кажется, что эти люди такие же, как и он - ненормальные. Единственный способ, - отвязаться от такого человека - это не обращать на его реплики и провокации никакого внимания. Повторяю, никакого! Ни штрафных ему баллов, ни положительных, ни ответов на его ненормальные реплики и сообщения. Когда такой ненормальный видит, что он для всех нормальных просто ноль, он начинает осознавать, - значит, что-то с ним одним, не так, постепенно не сразу, он может успокоиться, или уходит к другой аудитории, искать для дискуссий себе подобных.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 10:35   #564
Аврора
Заблокирован

Жилин,а почему Вы считаете,что мы на Вас не должны обращать внимания? И даже плюсов и минусов не ставить... Я бы Вам плюсик обязательно поставил,очень интересно пишете.Но вот жаль не могу...(( Сам вечно в минусах...(( Хотя красные цифры красивше зеленых,мне они больше нравятся. Дураки красное вообще любят,ну что с меня взять...((
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 10:41   #565
NIP
Местный

Только вчера говорил о возможных путях развития событий относительно митингов протеста и действии властей.
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, а дальше даже введение очень больших штрафов процентов на 80 уменьшит толпу, ещё кое-какие меры и принятие закона о экстремизме...
И уже сегодня это нашло подтверждение:
http://pda.itar-tass.com/c12/423391.html
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 12:41   #566
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Что касается антинародных законов..
Их протаскивали и будут протаскивать , пока в Думе сидят ЕДроссята..в большинстве..
Честных выборов в России не предвидится, а хлопать путлерам не все желают..
Сергей поднимает хоть какое то протестное движение..
Поймите правильно..
Я не думаю, что Сергей уважает СОБЧУШЕК, Немцова,Касьянова, Рыжкова..
Но они могут каким то образом к нему примазаться, собрать людей..

"...Одним словом коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя. ...Коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран".

Так написано классиками в Манифесте Компартии. Так надо поступать всем сторонникам справедливости поскольку эта цель может быть достигнута лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя.
Надо понимать, что общество само вправе решать вопросы собственного функционирования и организации, то есть своего общественного строя.
Старый 18.05.2012, 16:58   #567
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Нип, а вы и есть антикоммунист, и не просто антикоммунист а путинский шпиён. Для вас объединение партий в общее движение, это смерть. А вам этого очень бы не хотелось.
Валерий Витальевич, Нип в этой роли разоблачён давно . Другое дело, что Вы ведь правильную мысль озвучили!!!
То, что навязал Путин России, называется как ? Фактически однопартийная система. Видимость демократии, а всё это ширма для тоталитарной однопартийности. Диктаторы, чтобы не потерять свою монополию на власть, действуют по принципу "разделяй и властвуй". Причём чем мельче нарезка при разделе, тем легче смешать и замутить.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 17:07   #568
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
общество само вправе решать вопросы собственного функционирования и организации, то есть своего общественного строя.
Вот именно!
Только чтобы Нипы не отбрасывали это со ссылкой на Маркса, дайте-ка я процитирую самый крамольный документ. Статьи копирую непосредственно с сайта ООН (http://www.un.org/ru/documents/decl_...s/declhr.shtml)

Всеобщая декларация прав человека

Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года

Статья 21
1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.

2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.

3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.
Старый 18.05.2012, 17:13   #569
Commentator
Заблокирован

По умолчанию Право на сопротивление

И вот ещё цитаты из других правовых актов.

Для обсуждения их я открыл новую тему: http://www.kprf.org/showthread-t_15045.html.

Право на сопротивление

.....
«[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа.

[…] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности
.....
27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами. […]

33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.

34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.

35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.
Источник: Право на сопротивление

Последний раз редактировалось Commentator; 18.05.2012 в 17:19.
Старый 18.05.2012, 17:48   #570
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Не могу понять и все тут... Большевики с помощью оружия разогнали Учредительное Собрание. Сейчас вдруг коммунисты с суровыми взглядами против ОМОНа который обеспечивал порядок.
Вот, сравнил ... с пальцем!

С помощью оружия Учредительное Собрание никто не разгонял! Дубинками никого не лупасили, руки не ломали и вообще не фашиствовали, как ОМОНовцы!

Если будете отвечать, то желательно в теме "Право на сопротивление - "http://www.kprf.org/showthread-t_15045.html.
Ответ