Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2012, 20:12   #571
хочу знать, Жилин
Местный

Политологи рассказали РБК, почему Владимир Путин предложил работнику "Уралвагонзавода" Игорю Холманских, прославившемуся обещанием с "мужиками" разогнать митинги оппозиции, стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.

1.Хотелось бы знать какую оценку дает Прокуратура РФ данному публичному заявлению Холманских; не усматривает ли она в данном заявлении состава преступления? Адекватно ли данное заявление и человек, сделавший его?
2. Чего следует ожидать в УрФо от Холманских? Теперь, когда Холманских наделен такими полномочиями, то может быть Думе надо было параллельно с Законом, ограничивающим конституционное право граждан на проведение митингов, срочно разработать и принять Закон о сборе "мужиков" в УрФо для разгона протестного митинга Удальцова С.?
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:42   #572
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Не могу понять и все тут... Большевики с помощью оружия разогнали Учредительное Собрание. Сейчас вдруг коммунисты с суровыми взглядами против ОМОНа который обеспечивал порядок. Так почему свой волюнтаризм в 17-м вроде как одобряют,а тут вдруг стали несгибаемыми борцами за демократию... Представьте,нет полиции. Митинг идет вольным шагом и кто-то в микрофон скажет: Все! Хорош! Долой власть,бъем витрины,все наше,народное! И десяток провокаторов начнет. Что сделает часть накрученной толпы ? Поддержит. И все начнет расти в геометрической прогрессии. Охрана будет отбиваться. Вот и весь сценарий погромов,где обязательно прольется кровь. Причем потом все те кто за Удальцова громче всех завопят: А где власть была !!!??? Так что есть тема поразмыслить.
Как страшно жить... Это чей порядок омоновцы обеспечивали? В концлагерях тоже гитлеровцы порядок обеспечивали, не находите ли вы много общего в этих порядках? А представлять что нет полиции, это вообще из мира фантастики. Тогда лучше представьте, что нет путина вместе с его "демократией". А дело полиции совать в автозаки как раз тех, кто рушит ветрины, а не кричит -Россия без путина! Кровь прольется в любом случае, только вот чем позже, тем её будет больше...Но вашу власть и вас призвостней её кара не обойдет стороной...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 00:00   #573
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Когда нормальные люди ввязываются в полемику с ненормальным человеком, то ненормальному кажется, что эти люди такие же, как и он - ненормальные. Единственный способ, - отвязаться от такого человека - это не обращать на его реплики и провокации никакого внимания. Повторяю, никакого! Ни штрафных ему баллов, ни положительных, ни ответов на его ненормальные реплики и сообщения. Когда такой ненормальный видит, что он для всех нормальных просто ноль, он начинает осознавать, - значит, что-то с ним одним, не так, постепенно не сразу, он может успокоиться, или уходит к другой аудитории, искать для дискуссий себе подобных.
Я с вами не соглашусь. Потому что эти ненормальные почувствовав слабину и вседозволенность начинают кучковаться и вести свою пропоганду. А на форум заходят посторонние читатели и видя, что на их провокаторские речи ни кто не реагирует, тем более на таком сайте, то начинают думать, что они правы. Мы будим меж собой оспаривать какие то ошибки, а они в это время полным ходом, у нас на глазах вести свою пропоганду. НЕ ГОДИТСЯ...
Старый 19.05.2012, 00:08   #574
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, Нип в этой роли разоблачён давно . Другое дело, что Вы ведь правильную мысль озвучили!!!
То, что навязал Путин России, называется как ? Фактически однопартийная система. Видимость демократии, а всё это ширма для тоталитарной однопартийности. Диктаторы, чтобы не потерять свою монополию на власть, действуют по принципу "разделяй и властвуй". Причём чем мельче нарезка при разделе, тем легче смешать и замутить.
Только что одному в соцсетях написал то же самое, только другими словами...
Старый 19.05.2012, 10:20   #575
Аврора
Заблокирован

Ну тут уже 22 (перебор). А при коммунистах какая система была ? Не однопартийная что-ли ??? Сейчас ЕдРо это та же КПСС позднего периода. Не идейные партийцы,а на 100 проц. каръеристы. Да и не партия это ЕдРо,а механизм для Путина не иметь проблем с Думой. Скажет,что надо принять закон всем не ходить пешком,а подпрыгивать и примут,даже без сомнений. И при коммунистах Верховный Совет принимал АБСОЛЮТНО все,что скажет партия. Причем единогласно.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 11:18   #576
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Это чей порядок омоновцы обеспечивали? В концлагерях тоже гитлеровцы порядок обеспечивали, не находите ли вы много общего в этих порядках?
Очень верно написали и сравнили.

Поддержание "порядка" это только официальный повод для нынешних полицаев к применению насилия.И заодно,это повод для их личного самоуспокоения своей совести - "я порядок восстанавливал,это моя работа".

(точно так же всеми уважаемые артисты оправдывают своё участие в дешёвых рекламных роликах или как ЛёняГолубков в откровенно мошеннических роликах своей "работой").

Последний раз редактировалось bibigon; 19.05.2012 в 11:21. Причина: дополнение
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 11:39   #577
bibigon
Местный

Цитата:
Не могу понять и все тут... Большевики с помощью оружия разогнали Учредительное Собрание. Сейчас вдруг коммунисты с суровыми взглядами против ОМОНа который обеспечивал порядок.
Из любопытства недавно почитал Ленина.
В сущности ничего нового по сравнению с нынешним временем,разве только технологическая окраска другая.Я имею ввиду промышленно-технологический прогресс. А так и тогда было всё тоже самое: народ и его представителей не допускали в Думу. Народ не имел реальной возможности влиять ни на выборы,ни на принятие каких-то законов и решений в стране. И как быть? "Что делать?"
Поэтому Ленин верно сделал вывод,что такую власть можно только отобрать силой,а никак не путём выборов.

И потом,вы не причёсывайте всех коммунистов под одну гребёнку.
в КПСС,как партию с сильным потенциалом,а в последствии и партию власти понабилось куча карьеристов и приспособленцев. Я беседовал с одним "нашистом" на форуме.Он сказал:"Я при любой власти буду хорошо жить".
Таким как Путин или Матвиенка с Мироновым всё равно в какой партии состоять и как эта партия будет называться,хоть коммунисты,хоть партия геев. Главное,чтоб кормушка была под боком.
И когда мне говорят "Коммунисты что-то там непотребное сделали",я отвечаю - "А те,кто во время ВОВ в танках горели,солдат в атаку поднимали и в подводных лодках тонули?Те,которые на Пискарёвке лежат - они тоже за Горбачёва и Ельцина в ответе?"
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 12:28   #578
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Борьба, или ее обозначение? 22 мая - увидим!

После заявления трех партий Госдумы России о желании бойкотировать первое чтение скандального закона о митингах, Государственная дума приняла решение перенести рассмотрение закона на вторник 22 мая.
Три партии имеют немногим менее половины всего количественного состава депутатов Госдумы – это огромная сила! Мнение депутатов от этих партий поддерживает, вероятно, более граждан России, нежели одну - единственную ЕР, настаивающую на срочном принятии закона. Мировая общественность – всегда была на стороне демократии.
Так посмеет ли ЕР, имея большинство в Госдуме, не смотря на бойкотирование трех партий, принять данный закон? Посмеет! И даже глазом не моргнет! Бойкот – это для нас с вами констатация того, что КПРФ, ЛДПР, СР – против такого закона, поэтому и не участвовали в его первом чтении. Вот мол, какие мы хорошие!
А можно ли повлиять на ЕР и заставить ее считаться с мнением трех значимых партий и стоящими за ними миллионами граждан нашей страны. Вполне вероятно, что таких граждан может оказаться больше, чем тех, которые реально голосовали за ЕР?
Отвечу, - Можно! Но для этого нужен не бойкот, а требование и предупреждение власти и фракции ЕР в Госдуме о том, что в случае не выполнения ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ, ЗАЩИЩАЮЩЕГО КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, три партии и стоящие за ними миллионы граждан нашей страны - в праве, и будут делать то-то и то-то! И ответственность за последствия, от принятия ЕР непродуманного и направленного против Конституции Российской Федерации и его народа закона, будет полностью лежать на ЕР и президенте, как не принявшем мер и тем самым нарушившим свою клятву - быть гарантом Конституции Российской Федерации.
Бойкот – форма сохранения имиджа лидеров трех партий в глазах незначительной части граждан. Бойкот не решит проблемы, а значит, не добавит авторитета – ни Зюганову, ни Миронову, ни Жириновскому. Народу имидж не нужен! Народу нужно решение проблемы!
Протест, с выдвижением законных требований и настойчивая борьба до полного выполнения властью, выдвинутых законных требований – позволит отстоять от посягательств ЕР на Конституцию Российской Федерации и РАВНОЕ, ЗАКОННОЕ ПРАВО всех людей, в том числе и самых бедных, на проведение митингов.
Только победа придаст авторитет и уважение этим трем партиям и в особенности их лидерам. Народ поверит им, лишь увидев в настоящем деле, а не в бутафорском. Поверив, он всегда поддержит и пойдет за такими лидерами «и в огонь, и в воду»
Посмотрим, какую форму протеста выберут 22 мая лидеры этих трех партий?!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 16:59   #579
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну тут уже 22 (перебор). А при коммунистах какая система была ? Не однопартийная что-ли ??? Сейчас ЕдРо это та же КПСС позднего периода. Не идейные партийцы,а на 100 проц. каръеристы. Да и не партия это ЕдРо,а механизм для Путина не иметь проблем с Думой. Скажет,что надо принять закон всем не ходить пешком,а подпрыгивать и примут,даже без сомнений. И при коммунистах Верховный Совет принимал АБСОЛЮТНО все,что скажет партия. Причем единогласно.
А зачем система многопартийная? Вот что она даёт?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 17:24   #580
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А зачем система многопартийная? Вот что она даёт?
Она даёт шанс любой мелкой партии выдвинуть своего кандидата.

Независимо от мнения Путина или Зюганова.
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ