Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 15:52   #51
Ихалайнен
Местный

Удальцов, несомненно, имеет все задатки политического лидера. Конечно для этого ему надо работать и работать над собой, да и просто банально повзрослеть, но это все дело наживное.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 15:55   #52
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Удальцов, несомненно, имеет все задатки политического лидера. Конечно для этого ему надо работать и работать над собой, да и просто банально повзрослеть, но это все дело наживное.
35 лет ему однако.

Из детства сразу в маразм это плохая традиция.
vvvd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 15:58   #53
vasiliygeo
Местный

Цитата:
"Марш миллионов" состоится 6 мая в Москве

РБК | 15:24:59

Один из лидеров оппозиции Сергей Удальцов объявил, что акция, приуроченная к инаугурации президента Владимира Путина, пройдет в Москве 6 мая 2012 года.
Перед объявлением этого решения он вместе с Борисом Немцовым провел импровизированное голосование среди собравшихся на Пушкинской площади, предложив на выбор 5, 6 или 7 мая. Большинство поддержали 6 мая. "Оргкомитет принял решение. Мы собираемся 6 мая, - сказал он. - Мы выйдем и не уйдем с площади". Удальцов добавил, что точное время начала акции и место ее проведения будут уточнены позже. "Это будет днем в центре города", - сказал он.
Только что прочитал новость о нем.
Однако, несмотря ни на что, он ищет любые возможности заявить о своих требованиях... И ошибается на этом пути, но ошибается, именно, действуя...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 16:04   #54
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Есть ещё шесть лет. Сделает правильные выводы - выиграет весь левый фланг, не сделает - будет то, о чём писал в предыдущем посте!
Нет у России 6 лет.Нас мало что уничтожают так уже и оккупационные войска хотят ввести.Есть закон об импичменте,есть закон о референдуме.Сегодня уж мои старушки в ожидании хлеба резко поменяли отношение.Когда им сказали что больницу закрывают и сбербанк будет работать 3 дня в неделю хотя очереди там и сейчас до 4 часов.Ещё их обрадовали что пенсии будут идти на карточку,а ближайший банкомат в 3 км.Говорят ,а мы же голосовали.Когда сказал что головой нужно думать за кого голосовать все как то резко потупили головы.Толи ещё будет как цены начнут резко расти.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 16:13   #55
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нет у России 6 лет.Нас мало что уничтожают так уже и оккупационные войска хотят ввести.Есть закон об импичменте,есть закон о референдуме.Сегодня уж мои старушки в ожидании хлеба резко поменяли отношение.Когда им сказали что больницу закрывают и сбербанк будет работать 3 дня в неделю хотя очереди там и сейчас до 4 часов.Ещё их обрадовали что пенсии будут идти на карточку,а ближайший банкомат в 3 км.Говорят ,а мы же голосовали.Когда сказал что головой нужно думать за кого голосовать все как то резко потупили головы.Толи ещё будет как цены начнут резко расти.
Вы вот вместо нагнетания обстановки обсудили-бы этот вопрос больницы и пенсий с местными властями, а то издеваетесь над старушками, совесть есть у вас вообще?

Если местные власти заупрямятся есть твиттер президента Медведева, напишите прямо ему о своих проблемах.
http://twitter.com/#!/medvedevrussia
Старый 17.03.2012, 16:21   #56
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
Вы вот вместо нагнетания обстановки обсудили-бы этот вопрос больницы и пенсий с местными властями, а то издеваетесь над старушками, совесть есть у вас вообще?

Если местные власти заупрямятся есть твиттер президента Медведева, напишите прямо ему о своих проблемах.
Что, и про фальсификации на выборах Медведеву писать?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 16:26   #57
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что, и про фальсификации на выборах Медведеву писать?
Да, пишите конечно, ему тоже нехочется чтоб Прохоров например, или Кудрин, купил себе какие-то выборы.

Вы думаете почему отменили выборы губернаторов? Да потому что покупали олигархи и бандиты места губернаторов или для себя или для своих людей.
Старый 17.03.2012, 16:39   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мы тут можем предполагать что угодно, кроме информации по телевизору объективной информации о его позициях в политике собственно и нет. Писать, надеюсь, он умеет, про блоги-твиттеры думаю он тоже слышал. Ему ненужна реклама? Ему нечего сказать? Он ещё не решил какие у него взгляды?

Пока нет его официального ресурса он предстаёт только как политизированная шпана.
Он давно решил и определился , лет дцать тому назад
И не надо из него вылупившегося птенца лепить. А приплетать рекламу, подразумевая выгоду от этого, это уж слишком.

Последует наказание. И за флуд в том числе.
По поводу твиттеров . блогов уже было сказано. Это Вы сидите там, и стучите по клавишам, он занимается тем, чем считает нужным.
Старый 17.03.2012, 16:40   #59
старый я
Местный

Цитата:

Здесь на сайте есть жалоба женщины,написала президенту и лишилась квартиры.А вот за совесть не надо,уже собраны подписи под обращением.Только вот видя действия власти народ прозревает.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:22   #60
vvvd
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Он давно решил и определился , лет дцать тому назад
И не надо из него вылупившегося птенца лепить. А приплетать рекламу, подразумевая выгоду от этого, это уж слишком.

Последует наказание. И за флуд в том числе.
По поводу твиттеров . блогов уже было сказано. Это Вы сидите там, и стучите по клавишам, он занимается тем, чем считает нужным.
Хорошо, вы говорите он хороший, просто презирает рекламу и с интернетом как-то непришлось.
Но причём тогда его претензии на известность? Хотя, возможно, он просто любит фонтаны и брыкаться с полицией, и просто случайно его сняли на видео.

А вот если он за что-то законное борется, то ему как-раз и нужна известность.
Надеюсь, что в ближайшее время мы увидим не "это враньё, он хороший", а официально его блог, или твиттер. Дело нехитрое, разобраться что как довольно просто.

Реклама это и политическая реклама, Зюганов вот выступал по телевизору с предвыборными выступлениями. Это и есть политическая реклама партии, нормальное явление.

Я этого не говорила. Прошу не искажать мои слова: то, что я написала про блог-твиттеры, про рекламу и про самого Удальцова. Всё публично и можно прочитать.
Он никуда не выбирается, ни на что не претендует, давно известен, как пользоваться интернетом сколько времени сидеть в нём знает без Ваших провокационных советов.

Если это повторится, буду считать умышленным флудом и клеветой
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.03.2012 в 18:13.
Ответ