|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
А я нашёл блог Удальцова, правда в очень сомнительной компании, но нашёл случайно:
http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/ да, да, это то самое "эхо Москвы", как известно эхо иногда сильно искажает звуки и слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А запрещать КПРФ смысла нет, она прекрасно "канализирует" все протесты, даже в выборы против Прохора промолчала, а Удальцов сейчас мало популярен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
В этой теме пишем об Удальцове и не домыслы, а факты, хотя бы из интернета, из разных источников
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
Удальцов назвал слухами то, что он может стать преемником Зюганова
КПРФ: Удальцов не станет преемником Зюганова на посту лидера партии Удальцов поддержал идею создания объединенной левой партии СР может объединиться с "Яблоком", "Левым фронтом" или КПРФ Автор доклада о политическом кризисе: прогноз для властей неутешителен МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов назвал слухами информацию о том, что он может стать преемником Геннадия Зюганова на посту лидера КПРФ. Ранее в СМИ обсуждалась кандидатура Удальцова как возможного преемника Зюганова. Комментируя эти публикации, руководство КПРФ заявило, что Удальцов, который был доверенным лицом лидера компартии, не является его преемником. При этом коммунисты готовы продолжать сотрудничество с координатором "Левого фронта", но его карьерный рост в партии будет зависеть от его собственных решений, сказал первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. "Можно обсуждать все что угодно. Земля слухами полнится. Если будет какая-то конкретная база под этими слухами, мы об этом объявим. Пока конкретики я вам никакой сказать не могу, мы в процессе разных переговоров", - сказал Удальцов РИА Новости. При этом он отметил, что партийное обновление всегда полезно. Вместе с тем Удальцов пока не решил, будет ли регистрировать движение "Левый фронт" как партию. "Мы тоже ведем об этом переговоры, сейчас думаем. Пока конкретных заявлений я делать не готов", - сказал он. Ранее Удальцов поддержал идею создания объединенной левой партии, которая может сформироваться на базе "Справедливой России", КПРФ и "Левого фронта".
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Что бы, здесь, не писали про Сергея Удальцова – он, своими делами доказал, что - на верном пути. Удальцов С. борется не за себя; желающих пристроить его на теплое местечко, чтобы не мешал, - найдется не мало. Но, он, не предатель; такого, не сломить и не растоптать; честь и достоинство, у него - не отнять! Удальцов С. борется и творит добро, - для ВСЕХ граждан России, и для завистников, и для злопыхателей, в том числе. У него, в генах, - смелость, упрямость, в хорошем смысле этого слова, порядочность, готовность служить Отчизне и Людям. Он не утратил, а приумножил эти лучшие качества, унаследованные от предков, в отличие от некоторых других. Смею вас заверить, - человек, не имеющий этих качеств, больше не человек; такому, - всегда нужен Хозяин! Ни страха, за свою жизнь, ни слезы, - от радости спасения собственной жизни, - на глазах, - у этого парня, - мы, никогда не увидим! Слеза, может, прокатиться по его щеке, лишь тогда, когда он увидит ВЕСЬ СВОЙ НАРОД счастливым! а не побежденным... Лично во мне, Удальцов, вызывает симпатию и уважение. После генерала Рохлина Л, я не видел на политическом поле таких честных, прямых людей! Ему бы, еще хоть чуточку, сталинской хитрости, - ведь соперник у него, - хитер и коварен! Нам всем, очень повезло, - не оскудела еще Россия на честных, смелых, правдивых людей – борцов за честь Державы, за правое дело, и за справедливость, среди людей. Береги себя, Сережа! Ты, нужен России.
Я, практически не ошибаюсь в прогнозах,можете - это запомнить, - Удальцов Сергей, еще будет востребован народом России, думаю – не более чем через год, а может и раньше. Я желаю ему, здоровья, обдуманных правильных решений и действий, порядочных умных помощников и верных друзей – товарищей, народной поддержки в благородном деле - творения добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело в том, что принятие законов вменена по Конституции Думе, в которой и сидят прожигая время и протирая штаны так называемые депутаты, вроде бы от народа! Еще один вопрос о партийном выдвижении кандидатов в Думу и на пост Президента. Полторы тысячи кандидатов предложили выдвинуть Путина , а Прохорову и Явлинскому надо было собирать по 2 миллиона подписей, как то несправедливо это выглядит. Тоже вопрос о партиях 500 человек создают партию - это негоже, потому что партия это не шарашка заговорщиков, а группа и причем немалая единомышленников. Если это партия то она должна иметь представительства в большей части регионов РФ как минимум две трети. При наличии по 19 парт ячеек ибо в регионах есть еще районы где эта партия должна иметь свою первичную ячейку, то надо бы иметь по 10 ечеек как митнимум в регионе. Тогда 82 региона 10 ячеек в каждой не менее 3 членов получаем как минимум 2400 членов что явно не 500 как предлагает власть. плюс больные и распадающиеся ячейки то для надежности представительства необходим минимум 5000 членов. К тому же любая партия претендующа на власть должна проводить и свои пленумы и съезды, а это обязывает иметь как минимум указанное число членов -5000. И ВЫ абсолютно верно подметили, состав народа в том числе групповой и национальный, но самое главное клановый как преступный, а также до- национальный -народностный, то есть социально ориентированный. В этом плане имеется практический опыт осуществления власти народа, а не отдельных кланов или народностей - сплошное всеобщее обязательное голосование, которое применяется в ряде развитых стран мира. В этом случае отпадает вероятность подтасовок власти при голосовании, а самое главное при всеобщем контроле за его проведением. В этом случае на первый план выступает агитационно массовые мероприятия с предложением наиболее перспективных моделей общественного и социально политического развития системы жизнеобеспечения народа. Примеры Бразилия, Финляндия, Швеция и др. Исходя из необходимости законотворчества должны использоваться не только депутатские силы, но в первую очередь юристы во главе с наиболее подготовленными. А для руководства вооруженными и к ним относящимся силам создается Совет обороны, поскольку нападать мы как я понимаю не намерены. И возглалять его должны не один или три, а коллективно пять- семь человек представляющие все ветви власти гражданских и силовых блоков. Вот тогда любые попытки перекосов в управлении страной будут сведены на нет, что и требуется. Выборы указанных лиц должны осуществляться по три человека через два года - будет соблюдаться принцип сменяемости власти и обеспечение её действенности в любое время. Это же должно касаться и политико -экономического блока -Думы и Федерально -национального центра народных представителей, то есть всего законодательного центра власти. Так вот как раз С Удальцов и требует проведения чистых, честных и свободных выборов, а не подтасовок в виде их иммитации, под прекрытием массового оболванивания и принуждения людей к выбору достаточно неадекватных депутатов и руководителей России. Власть должна быть переизбрана ввиду массового искажения итогов голосования и в ДУМУ и Президента - то есть власть не может считаться легитимной оприори. Поскольку существующая система породила монстра власти в виде олигархическо бандитского кагала, тем самым доказала свой антинародный характер, что требует её смены и соответственно изменения Конституции, что возможно при созыве учредительного собрания которое и рассмотрит изложенные выше вопросы её политической модели.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.03.2012 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Сергей Удальцов - очень яркий и талантливый политический деятель. Он напоминает красных коммиссаров в кожаных куртках времён революции и гражданской войны. Очень харизматичный. Ему бы в кино сниматься про революцию. Я когда смотрел телевизор, то на каком то астральном уровне почувствовал исходящую от него революционную ауру, дыхание Великого Октября. РЕИНКАРНАЦИЯ молодого Ленина. У многих сложилось неверное, искажённое мнение о Ленине, как о преимущественно, книжном, кабинетном работнике. Конечно, в конце жизни, когда Ленин был очень больным, то он действительно большинство времени проводил в кабинете, потому что здоровье не позволяло ему бегать по объектам и сидеть на долгих партсобраниях. Но в молодости он был таким же, как Сергей Удальцов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Такие идеи можно только приветствовать! Если бы они ещё и воплотились бы в жизнь? Боюсь только, что излишняя амбициозность некоторых лидеров может этому помешать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]()
Вы считаете, что многочисленные аресты Сергея Удальцова работают против его имиджа. Я с Вами категорически не согласен. Наоборот, именно то обстоятельство, что Удальцов неоднократно подвергался задержанию сделало его популярным. Настолько, что даже в зарубежных СМИ появляются заметки типа вот этой
http://www.inosmi.ru/politic/20120316/188440818.html Статья называется "Удальцов - новое лицо коммунизма?" Зарубежные газеты не очень то жалуют вниманием российских левых активистов. И если они уделяют внимание Удальцову едва ли не больше, чем самому Зюганову, то это свидетельствует о его необычайно возросшей популярности. Там, в частности говорится. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Я не думаю, что Удальцов - будущий лидер. Тем более революционный. Оппозиционный,да,довольно резкий, да,но еще не революционный. Значимый подвижник, активист, но не яркий лидер, и с Лениным не сравнить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |