Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 00:35   #841
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Хотя уже поздно об этом. Протест слит вчистую. Даже название выбрали такое, чтобы можно было потом пинать его во всех подконтрольных СМИ - марш миллионов. Теперь любой дурак может в качестве аргумента сказать- и где же ваши миллионы?... Не, у меня была небольшая надежда что он как то дистанцируется от всей этой либеральной сволочи, но...но...оно... Неужели не было понятно, что люди приходили не из за собчак или немцова- возможно они и были, но их было ничтожное количество. Возможно он и не является марионеткой напрямую, но подставили его четко и по полной. Не будь этих нелепых фигур вокруг него- что то могло и получиться. А так...
у меня эта надежда схлынула еще в декабре,когда доблесная кпрф,вместо того,чтобы отстаивать свои голоса,в прямом эфире по РСН призывало народ не поддаваться на провокации...и насколь мне непосредственно было ощущать себя и таких как я предаными, я помню...мне в тот момент реветь хотелось
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 01:50   #842
Иной
Местный

Возвращаясь к протестам. Теперь видно всю эту режиссуру. Прямая провокация на выборах в Думу. Помните слова медведа- волшебник чуров? Это было по всем центральным СМИ! И не один раз! Это могли просто вырезать. Помните напряженный вид путина? Для него тогда и начался главный этап Игры. За президента. Вспомните, он никогда не собирался разрядить обстановку, нагнетал...всякими бандерлогами, презервативами... Он провоцировал протест. И на этом построил свою победу. Или-путин или- "оранжевая зараза". В этом ему помогли. Все эти восставшие из небытия политики. И когда у него как показали слезы выступили- это были слезы счастья- он всех нае...л. При низком рейтинге направить силу сопротивления себе против них же самих. Ну а слить дальнейший протест- это дело техники. Главное- этот протест контролировать и держать в рамках. Контролировать с помощью марионеток. Они же сами его и сведут на нет. Переносом сроков, промежутками времени между акциями, делением между собой- как было с Левым фронтом, своей вялостью, нерешительностью и тд и тп. Вобщем то, что наблюдаем сегодня. Протест как таковой уже заглох. Это уже шоу. Протест с самого начала был спровоцирован и поставлен под контроль. И все так называемые политики этому способствовали. Политическая верхушка вся повязана. Надо это понимать. Кто хочет что то делать- надо делать. Без оглядки на партии и "общественные движения"
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 10:07   #843
Gena
Местный

Уважаемые! Не будем спорить, 22 сентября уже скоро наступит, а там будет видно какую позицию займёт Удальцов.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 06:15   #844
Иной
Местный

Он, скорее всего, придет. Но...вспомните чем была вызвана волна протеста..- недоверием к выборам, тем, что люди посчитали выборы нелегитимными. Постепенно на акциях этот лозунг свелся на нет! А кто свел его на нет? Люди, пришедшие на митинги или куклы, находящиеся на трибуне?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 09:19   #845
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Он, скорее всего, придет. Но...вспомните чем была вызвана волна протеста..- недоверием к выборам, тем, что люди посчитали выборы нелегитимными. Постепенно на акциях этот лозунг свелся на нет! А кто свел его на нет? Люди, пришедшие на митинги или куклы, находящиеся на трибуне?
Я думаю, постепенно актуальность лозунга "замыливается"-выборы приходят и уходят, а вот за квартиру люди платят каждый месяц.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 10:17   #846
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы разницу не улавливаете? Кургинян зашибал не хилое бабло на ТВ, любезно предоставленном, ему, властью, Удальцов же не успевает платить штрафы, таскаться по судам и зарабатывать язву в голодовках.
И где же работает Удальцов , если у него есть время и на демонстрации , и на митинги , и на шествия , на их организацию , и даже деньги есть штрафы уплачивать ?
Старый 21.09.2012, 11:07   #847
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
И где же работает Удальцов , если у него есть время и на демонстрации , и на митинги , и на шествия , на их организацию , и даже деньги есть штрафы уплачивать ?
Да чтобы это болото олигархическое расшевелить,я готов со своих приплачивать,тому же Удальцову на штрафы.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:09   #848
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Петрович,не задавайте пожалуйста нам, сторонникам КПРФ, таких сложных вопросов.
Такому "стороннику" как ты,который как дурень с писанной торбой со своей монархией тупо носится,действительно,вопросы задавать глупо.
Старый 21.09.2012, 12:51   #849
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да чтобы это болото олигархическое расшевелить,я готов со своих приплачивать,тому же Удальцову на штрафы.
То есть , штрафы Удальцову назначают настолько смехотворные , что даже Ваш вклад на их погашение будет ощутим ?
Старый 21.09.2012, 12:53   #850
Офицер запаса
Местный

То есть за ним идут люди,чего вам очень не хочется.Не знаю,как он поведет себя дальше,возможно окажется педроссовским засланцем,(их будет еще много,раз КПРФ в тину ушла и не возглавляет ничего) ,а возможно,будет и дальше болото ваше расшевеливать.Но то,что за ним идут люди,уже говорит о том,что хозяева твои начинают доставать население до самых печенок.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 21.09.2012 в 12:56.
Ответ