|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ваша задача, тех, кто что то делает для пробуждения народа, мазать грязью, говорить не то, не так, надо по другому... Вам никто не по нраву и сами ничего не делаете. И убеждаете, что никто и никогда не сможет организоваться. А значит это подстава и не надо никуда выходить. Вы кому помогаете?
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() иванова,вы знаете.я сам на неком ресурсе являюсь модератором(нуу он само собой поскромнее вашего,куда уж нам)...ноооо....до подобной самовлюбленности,вряд ли когда дойду.... ![]() ну в целом к бану готов.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
О чём это сообщение, в теме Удадльцова? О какой самовлюблённости Вы говорите, можно прямо сказать , по мужски, а не эмоции свои представлять в виде фактов? Вы не знаете, что флуд не приветствуется на форумах, ибо он захламляет тему? Вам кто то мешал здесь что то говорить по темам? Или у Вас есть наказание за Вашу точку зрения? Или Вам светит бан в ближайшем будущем, у Вас всего 3 балла , остальное предупреждение? Может Вам мешали выкладывать материалы, которые Вы хотели и там, . где хотели? Вы считаете, как опытный модератор, что правила можно не соблюдать, так как это просто прихоть модераторов и их самовлюблённость? И что обозначает Ваше, захочу - вернусь? Угроза, шантаж? Неужели , после написания стольких сообщений (508) и получив всего несколько замечаний (5) у Вас ощущение притеснения Вас и вытеснения и боязнь, что Вы вернётесь. Это Ваши эмоции и не более того
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.09.2012 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
Если быть корректным, то сравнение Удальцова с Кургиняном, несколько неуместно, хотя бы по тому, что Удальцов в отличие от Кургиняна принимает участие в протестных акциях КПРФ(пример тому последняя акция 22 сентября).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Иванова, кто что делает или не делает- вам всем знать не обязательно. Не тот ресурс и, возникает подозрение, что он тоже создан с определенными целями, далекими от того, чтобы менять ситуацию. Скажем так- спуск пара и видимость протеста- то же самое, чем занимается Удальцов, правда, у него вообще жесть- если здесь просто бан или "выдавливание", то он занимается куда более непоправивыми вещами- он совершенно бесполезно провоцирует людей, людей, способных и готовых действовать. Результат? А результат очень даже приемлимый для власти- эти люди попадают в отделение и "на карандаш". Таким образом выявляется активная оппозиция, та часть общества, ничтожная, которая способна менять ситуацию, способна думать и имеет цель и волю. Борцы. Думаете их оставят без внимания? А если они представляли некие группы? Сто процентов эти группы уже под колпаком. Вот чем занимается Удальцов. Не знаю правда по глупости или осознанно. Ведь он должен прекрасно понимать что стихийно ничего не получится никогда. Но он не занимается организацией людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Жаль. но ни один человек никогда не озвучил конкретно ни одного случая, кто и за что был несправедливо наказан. Только эмоции... Моими усилиями, якобы кого то обидели. Мне наверное больше делать нечего, что бы здесь кого то специально гнобить и выживать. А знаете почему? У Вас нет ни одного факта. Такие же претензии, как и во всём остальном. Всё не так, неправильно, неправильный форум..и.т.д и.т.п.н Так же, как и в остальном, прошу, пригласите на правильный, покажите, как надо. Но нет же, Вы в эту "флудильню" будете всё равно лезть под другими именами, создавая клонов, пытаясь обойти правила... Каждый занимается тем. чем может. как может, как считает нужным, и какими хочет методами. Цитата:
Мы ведь никого не держим. не заставляем Вас писать флуд, Сколько у Вас сообщений? И сколько по делу? За сколько сообщений Вы понесли наказания? Были ли именно эти сообщения принципиальными и по делу? Но сюда то поспокойнее заходить, это не в реале на акции протеста, когда по голове дубиной получить... Вы говорите всё не то, и, допустим Вы знаете как правилтьно и что то делаете.... Не беспокойтесь, я у Вас подробностей не спрашиваю. Но кто Вас то знает, кто за Вами пойдёт Я Вас не переубеждаю и не заставляю менять своё мнение, я высказываю своё, как и и другие, которых Вы просто оскорбили. С какой стати мы должны Вам это позволять И выпуск пара здесь не при чём. Вы просто не уважаете человека, его мнение и не умеете себя вести. А вывели из этого какую то идеологию и конспирологию... У меня есть своё мнение и по Удальцову и по нашему форуму и оно не соответствует Вашим предположениям. Вы предполагаете, а я знаю- и это разные истории.
![]() |
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
конечно их собственными,ведь для этого можно создать все предпосылки....например смести посты про Ермака Тимофеевича хотя бы
![]() ![]() ,отрицать разного рода факты.не совсем вписывающиеся в ваше непосредственно представление.как правильные...так ведь?...знаете Иванова,есть такие люди,за которыми идут другие,и такие люди,тут у вас на форуме неактуальны...я многих тут пересмотрел,на то у меня и мне подобных есть свои причины,отсюда и выводы... да кстати,про иного....не надо его недооценивать,а вдруг он так же как и вы,не просто предполагает,а знает...об этом не задумывались??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Ой, Иванова, не стройте из себя невинность, блин. Я пока молчу и, наверное, буду молчать, поскольку Вы мне неинтересны. Но я достаточно много знаю про Вас. И инф не из очень приятных.
Извините, но за клевету я Вам выдаю штрафные баллы. Я не собираюсь молча наблюдать за хамством и клеветой в свой адрес. В. Иванова
Обществу спектакля не нужна правда, ему нужно шоу... Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.09.2012 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удивили, тоже мне борцы! Для этого Вы здесь столько времени сидите по очереди с Иным. Надо ж как разошись ! И из-за чего спрашивается? Из-за того, что разные мнения по какому то вопросу? Или из-за того, что получили штраф за оскорбление участников. Да, весомые причины, ага! Вас бы в модераторы, Вы б никому и слова против не дали сказать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |