Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 10:28   #81
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Вы считаете, что многочисленные аресты Сергея Удальцова работают против его имиджа.
Да! Я так считаю!
Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
http://www.inosmi.ru/politic/20120316/188440818.html
Статья называется "Удальцов - новое лицо коммунизма?" Зарубежные газеты не очень то жалуют вниманием российских левых активистов. И если они уделяют внимание Удальцову едва ли не больше, чем самому Зюганову, то это свидетельствует о его необычайно возросшей популярности.
А вот здесь следует очень серьёзно задуматься! С чего западным СМИ расхваливать тек ненавистного им сторонника коммунистической идеи?
А может весь смысл их в этой фразе: " Взобравшись на бетонный блок, он поднял вверх сжатую в кулак руку и обратился с речью к собравшимся." А Вы знаете что на сегодня означает символ "сжатый кулак"? Это символ проплаченных Западом переворотов! Начиная с Югославии и кончая сегодняшней Сирией! А для начала этих действий нужна личность! Ей надо петь диферамбы! С ней надо начинать "работать". Не есть ли это первые попытки, которые восприняты Вами за чистую монету?
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 11:57   #82
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию ЧЕЛОВЕКУ, если он действительно ЧЕЛОВЕК, - никакой хозяин не нужен!

ЧЕЛОВЕКУ, если он действительно ЧЕЛОВЕК, - никакой хозяин не нужен! Это - я про Удальцова С. Сжатый кулак Удальцова - это символ смелости и силы, упрямости характера, и, ничего больше. Имея в себе гены выдающихся предков - революционеров, Удальцов С. не посрамит их; в этом можете не сомневаться. Для одних, И. В. Сталин был соратником, для других - хозяином. Те, кто видели в нем хозяина, - и внукам своим передали гены - служить хозяину, а не народу. Примеры тому, я думаю, вы сами найдете, при желании; далеко ходить - за этим - не надо. Удальцов С., все правильно делает, - идет в народ, к людям, к рабочим, а не сидит на форуме и сайтах. Каждый, решает сам, для себя, где и с кем ему быть! Практика всегда стоит выше теории. Дела Удальцова С. пробьют себе сами дорогу в СМИ. Замечу, - стать ЧЕЛОВЕКОМ, при наличии способности здраво мыслить, никогда не поздно!
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 12:35   #83
neupkev
Заблокирован

Хороший мужик Удольцов,смотрел его выступления.Правду говорил,хоть его и пытались заткнуть. Сделал Зюганов доброе дело.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:29   #84
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
А Вы знаете что на сегодня означает символ "сжатый кулак"? Это символ проплаченных Западом переворотов!
С каких это пор сжатый кулак стал символом предательства?
Знаменитое испанское но пасаран (они не пройдут),Чегевара,Фидель.
Плакаты революции и великой отечественной.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:18   #85
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
С каких это пор сжатый кулак стал символом предательства?
Знаменитое испанское но пасаран (они не пройдут),Чегевара,Фидель.
Плакаты революции и великой отечественной.
Вот-вот! Людям оставляю оболочку, к которой они уже давно привыкли, которая у них ассоциируется с правдой и справедливостью, но на самом деле давно уже под этой оболочкой сидят серьёзные дяди из ЦРУ. Очень советую посмотрите фильм и почитайте! http://www.1tv.ru/news/world/194164
Вы сами не заметите, когда будут подменены ваши понятия, когда ваш революционный настрой будет использован западными политтехнологами с одной только целью - уничтожение России.
Уже сейчас в России набирает силы движение движение "Оборона", символ которого всё тот же сжатый кулак. Но движение это не имеет ярко выраженного лидера, способного поднять массы. Поэтому Запад ищет такого человека, в том числе присматриваясь и к Удальцову!
Надо устоять, надо уметь отделять зёрна от плевел. Многие это ещё не умеют. И этим пользуются эмиссары ЦРУ! Гнев не должен быть слеп!
Старый 19.03.2012, 14:36   #86
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот-вот! Людям оставляю оболочку, к которой они уже давно привыкли, которая у них ассоциируется с правдой и справедливостью, но на самом деле давно уже под этой оболочкой сидят серьёзные дяди из ЦРУ. Очень советую посмотрите фильм и почитайте! http://www.1tv.ru/news/world/194164
Вы сами не заметите, когда будут подменены ваши понятия, когда ваш революционный настрой будет использован западными политтехнологами с одной только целью - уничтожение России.
Уже сейчас в России набирает силы движение движение "Оборона", символ которого всё тот же сжатый кулак. Но движение это не имеет ярко выраженного лидера, способного поднять массы. Поэтому Запад ищет такого человека, в том числе присматриваясь и к Удальцову!
Надо устоять, надо уметь отделять зёрна от плевел. Многие это ещё не умеют. И этим пользуются эмиссары ЦРУ! Гнев не должен быть слеп!
Нет, ну надо? Уже и Удальцова в агенты ЦРУ записывают?

Я бы на вашем месте к самому себе присмотрелся, не сидит ли где-то в глубине души дремлющий враг, агент Госдепа, ЦРУ или Ми-6?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:46   #87
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, ну надо? Уже и Удальцова в агенты ЦРУ записывают?
Значит Вы ничего не поняли! Психология человека устроена так, что если всё время подвергаться репрессиям со стороны власти, заключение в тюрьму и подобное, то будет нарастать внутренняя озлобленность. Наконец, она может достигнуть того предела, когда в результате ненависти к правящему режиму, все его противники будут восприниматься, как союзники. Может наступить перелом, когда адекватность действия и противодействия будут несоответствовать друг другу. И это сыграет на руку врагу! Поэтому и надо Удальцову (высказываю собственное мнение) менять свой имидж "сидельщика" на имидж серьёзного политика. В противном случае либо у него не будет будущего, либо у нас всех!
Старый 19.03.2012, 14:48   #88
старый я
Местный

Скоморох,а о такой вещи как зомбирование вам не известно?
2 дня назад бабы наши возмущаются;мы за них голосовали,а они больницу теперь закрывают,в сбербанке очереди по 4 часа,а они его на 3х дневку переводят.
Пенсии собрались перевести на карточки,а до банкомата 3 км(это моим соседкам)от околицы станицы 5.
Сегодня слышу уже другое,они по НТВ посмотрели сюжет про оранжевую революцию и что митинги опазицыи проплачивает ЦРУ.Сюжетик делается весьма просто,снимается лозунг /за честные выборы/ /долой путина/,затем добавляется кадрики как расплачивались на поклонной и всё выглядит вери гут.Вы допустим верите что с Урала на поклонную прилетали за свой счёт?Что гасторбайтеры выходили на митинги поддержать путина и голосовали на выборах чтобы поддержать русский пролетариат?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 14:58   #89
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Значит Вы ничего не поняли! Психология человека устроена так, что если всё время подвергаться репрессиям со стороны власти, заключение в тюрьму и подобное, то будет нарастать внутренняя озлобленность. Наконец, она может достигнуть того предела, когда в результате ненависти к правящему режиму, все его противники будут восприниматься, как союзники. Может наступить перелом, когда адекватность действия и противодействия будут несоответствовать друг другу. И это сыграет на руку врагу! Поэтому и надо Удальцову (высказываю собственное мнение) менять свой имидж "сидельщика" на имидж серьёзного политика. В противном случае либо у него не будет будущего, либо у нас всех!
Это вы подводите теоретическую базу под расхожие утверждения о том, что Ленин у немцев деньги взял? Он, конечно, может и взял, исключать нельзя, но потом немцев обманул и обратил их же деньги против них самих.
Удальцов тоже парень не промах, не надо его низводить до какого-то существа, живущего инстинктами. Кстати, где-то я слышал, что на прямой вопрос - взял бы он у американцев деньги на свою борьбу, он дал не менее прямой ответ - взял бы, а потом америкосов обманул. Как Ленин... Считаю ответ, если это правда, очень достойным. Почему бы и не обмануть, с паршивой американской овцы, как говорится, хоть шерсти клок!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 15:07   #90
Аврора
Заблокирован

Ихалайнен,даже здесь на форуме почитав дискуссии,комментарии,споры,мысли и т.д.создается впечатление,что коммунисты (по крайней мере не малая часть ) беззаветно верят во вся и всем кто-бы только хвалил идею. Не признание ли это случаем слабости позиций КПРФ в целом? Может тут искать причину. Ведь партия сейчас готова поддержать кого угодно лишь бы оппозиция ей не сказала: Обойдемся без вас. Но пока однако вы ей нужны для массовки. А главные роли в этом фильме играют другие актеры...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ