|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
Местный
|
![]()
да ничем он их не купил...людям нужен лидер...вот в нем они его и увидели...соломинка...а вот плавать научиться почему то не хотят..вот такие соломинки нам и суют кремляди периодически...иногда правда соломинке кажется,что она все делает самостоятельно...напрочь забывая,или не задумываясь о тех растяжках,кто их ставит,чтобы она не переломилась раньше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
Иванова, могу по теме- Удальцов-подставная оппозиция. Призван выявлять активных противников власти. Вопрос был Ихайланену, ВАС он не касался. Если Вы не Ихайланен, нечего было отвечать. Еще штраф? Вы предсказуемы.
Так и пишите цитату Ихалайнена и обращайтесь на Вы И прекращайте флудить. Убедительности Вам это нисколько не добавляет.
Обществу спектакля не нужна правда, ему нужно шоу... Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.09.2012 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Так и норовит нас в баню отправить))) Иванова, правда глаза режет? Вы прекрасно знаете что из себя представляет Удальцов и Вам очень не нравится что об этом начинают говорить. Он Вам нужен героем народным. Кем он вовсе не является. Провокатор обычный.
Вы сами себя хотите в баню отправить, вот и троллите.
Обществу спектакля не нужна правда, ему нужно шоу... Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.09.2012 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И прошу ещё раз не флудить . Если Вы и пойдёте в баню, только за флуд. а не за какую правду. Конечно хочется тоже героем побыть, но...
![]() |
![]() |
#905 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И кто Вас так напугал, что Вы так резко и озлобленно стали отказываться от своих же слов.
![]() |
![]() |
#906 |
Местный
|
![]()
Хм, я же писал выше- у меня была надежда на него. Но...но...но... Оказался "казачок". Лучше поздно понять чем никогда.
![]() |
#907 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну что ж, жизнь покажет, когда поздно, а когда слишком рано топить.
![]() |
#908 |
Местный
|
![]()
Совсем скоро совсем поздно будет. Хотя... Меня интересует один вопрос- кого вам подсунут на следующих выборах, если они будут, чтобы опять возмущаться и по тихому слить.
![]() |
#909 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я Удальцова знаю лет 15 и мне его никто не подсовывал. Пока что вижу, что он растёт в политическом плане. И что Болотная всё более становиться левой и что он переиграл либералов.
![]() |
![]() |
#910 |
Заблокирован
|
![]()
Ну да,выйграл Удальцов у либералов. Они скользкие как ужи. Пока так они вроде им рулят. И к коммунистам ему идти не с руки. Это сразу политический провал. Если уже не наступил. Коммунистам не нравится,что он на трибуне с либералами,а всем остальным не нравится,что он заигрывает с коммунистами. Вроде Удальцов есть,а вроде его и нет. Всем враг и всем друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |