Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2012, 02:32   #911
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Хм, странно, когда иногда я назову идиотом петрович или ивана или чем то таким, никаких предупреждений нет... Интересная система... Ну да ладно... Ихалайнен, думаю тебе стоит ответить на вопрос Иного. Мне тоже интересно. Чем это этот "оппозиционер" вас купил?
Мда, цирк продолжается. Универ, уж от кого, от кого, но от Вас не ожидал. Сразу говорю, про какие-то там предупреждения оправдываться не собираюсь, оно мне не надо. Что-то не устраивает - Ваши проблемы и просьба больше этой ерундой мне не докучать.

То же самое и про вопросы Иного, которые мне вообще до одного места.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 13:31   #912
Иной
Местный

Хм...до одного места? Вывод- ответа нет. Совсем нет. Мозг подключать не собираемся. Печально, однако.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 14:02   #913
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Прекращайте пожалуйста склоку и возвращайтесь в русло темы.

Модератор.

Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 16:44   #914
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это Вы считаете, что Вам кого то подсунули.
Я Удальцова знаю лет 15 и мне его никто не подсовывал. Пока что вижу, что он растёт в политическом плане. И что Болотная всё более становиться левой и что он переиграл либералов.
Ну тогда поведайте, как образовался АКМ-У?
Старый 24.09.2012, 16:55   #915
делец
Местный

Цитата:
Любому мало-мальски думающему человеку разница между Кургиняном годичной давности и Удальцовым видна невооруженным глазом. Первому, несмотря на его тот момент внешнюю оппозиционность власти, неизвестные благодетели создали прямо-таки тепличные условия на центральном телевидении, в других же местах он никоим образом замечен не был.
Удальцов же не вылезает с антипутинских митингов, с КПЗ, из судов, с голодовок, уже приведших к язве желудка, подвергается провокациям нашистов и нашисток и травле на том самом ТВ, на котором процветал Кургинян.
На самом деле по меркам борцов с системой у Удальцова условия тоже вполне тепличные. Его пиарят, сроков серьёзных не дают - многих других совсем не пиарили и закрывали всерьёз и надолго. А тут получается чел и на рожон по сути лезет и светится везде и то и сё, а никто и не мешает....
Старый 24.09.2012, 23:38   #916
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
На самом деле по меркам борцов с системой у Удальцова условия тоже вполне тепличные. Его пиарят, сроков серьёзных не дают - многих других совсем не пиарили и закрывали всерьёз и надолго. А тут получается чел и на рожон по сути лезет и светится везде и то и сё, а никто и не мешает....
А можно конкретно, кого именно "многих других", кого "совсем не пиарили" и кого это "закрывали всерьез и надолго"? Что за неизвестные герои такие, а мужики то и не знают?
А заодно уж, по возможности, определение, в вашем понимании, понятия пиар? К примеру, голодовка и сопутствующая язва желудка под это определение подходят или там другие критерии?
Старый 24.09.2012, 23:45   #917
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Хм, я же писал выше- у меня была надежда на него. Но...но...но... Оказался "казачок". Лучше поздно понять чем никогда.
Универ, мой Вам совет - воспитывайте детей (если есть), наслаждайтесь путинской "стабильностью", гарантирующей от всяческих "злобных Удальцовых" и не лезьте больше в политику, не Ваше это. Не дай божЕ, на провокатора наткнетесь, всю ночь же потом спать не будете...
Да еще и "клон" чей-нибудь приснится...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 25.09.2012 в 00:04.
Старый 24.09.2012, 23:51   #918
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Хм...до одного места? Вывод- ответа нет. Совсем нет. Мозг подключать не собираемся. Печально, однако.
Может быть, для кого-то не отвечать на хамство - печально. Но для меня - в самый раз!
Старый 25.09.2012, 00:16   #919
Универ
Местный

Их, Вы недостойны носить Сталина на аве- он был мудр. Так все таки- что сделал Удальцов реально? Насчет других, пострадавших...посмотрите для интереса сколько осужденных по статье экстремизм за убеждения- националистов, патриотов. Откуда тебе о них знать...они представляли реальную угрозу. И о них никто не узнает. Удальцов угрозы не представляет- он ручной, он реализует планы власти, работает в их системе. Поэтому его деятельность и как бы страдания- шоу...рассчитанное на.......ну вобщем на вас.
Старый 25.09.2012, 00:20   #920
Универ
Местный

Хотя...сдается мне тут работает та же команда... Печально печально.... Ну кто думать способен-разберется. Простой анализ открытых и закрытых тем все скажет. А если кто знает какие темы снесли...да с какой инфой... Не случайно целая группа покинула этот форум.