Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2012, 17:57   #971
jra
Местный

Для меня главное при оценке политиков: он за приватизацию (сегодняшнюю) или против.
Насчёт Удальцова не знаю.
Кто знает, сообщите.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 18:30   #972
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Что за программу тебе всунуть?Ты идиот? Сходи и послушай!!! Универ-ты замаскировавшийся ВРАГ!!! Я вижу это,я не пацан зеленый!
флор, объясняю тебе терпеливо- у любой политической силы есть конечная цель, есть способы ее достижения, у некоторых есть идеология, ну это не суть...вобщем у каждой политической силы есть некая последовательность действий ее у власти или в оппозиции для достижения конечной цели, для коей цели эта сила, вобщем то и создавалась, ведь так? Это как дважды два-четыре. Так вот- план этих действий называется программой. Назовите конечную цель и программу Удальцова.
Старый 27.09.2012, 18:33   #973
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Возможно и честный, возможно и пламенный, только не боятся его власти. Раз не боятся- его деятельность не представляет угрозу для нее. Да тем более что и сколь нибудь осознанной программы действий по смене власти и развитию страны у него тоже нет. Думаете он станет президентом? Перед выборами впаяют ему хулиганку опять и все- судимость, к регистрации не предназначен. Кстати, как его настоящая фамилия? Никто не знает?
Ага. ещё один аргумент, что он провокатор и что не надо ходить на марши. Так всем известно, что Удальцовым он был с момента рождения, когда в ЗаГСе ещё оформляли свидетельство о рождении. И никто, поверите, не замышлял ещё тогда, ни маршев миллионов, ни революций....
Совсем непонятно с чего это Вы вдруг так взъерепенились.
Ответьте зна поставленные вопросы, относящиеся к Вашим утверждениям о его провокаторстве.

Когда Удальцов призывал к беспорядкам?
Кого из соратников он сдал в полицию?

Или нет фактов, вот и приплетаете сюда все сплетни от дерьмократов. Ох и некрасиво Вы раскрываетесь
Старый 27.09.2012, 18:38   #974
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
-почему ему не дают больших сроков(одним словом не закрывают)?
Когда и кого Удальцов призывал к беспорядкам?
За что ему давать большой срок, хоть намекните?
Старый 27.09.2012, 18:43   #975
flor
Местный

По умолчанию Универу!!!

Я еще раз говорю,не лезь на Удальцова!!! Ты что ерундишь? Сволочь ты замаскированная,пусть меня накажут,но я тебе говорю то,что ты заслуживаешь! Мною глубоко уважаемая В.Иванова правильно сказала-как же Вы раскрываетесь? А я тебя сразу понял,не виляй контра.
Старый 27.09.2012, 18:55   #976
jra
Местный

По умолчанию Был такой Ельцин

Цитата:
флор, объясняю тебе терпеливо- у любой политической силы есть конечная цель, есть способы ее достижения, у некоторых есть идеология, ну это не суть...вобщем у каждой политической силы есть некая последовательность действий ее у власти или в оппозиции для достижения конечной цели, для коей цели эта сила, вобщем то и создавалась, ведь так? Это как дважды два-четыре. Так вот- план этих действий называется программой. Назовите конечную цель и программу Удальцова.
Конечно после прихода к власти многие меняют программу.
Но все же знать программу до прихода к власти полезно.
По, крайней мере, можно будет сокрушаться, что обманули.
Так Ельцин пока захватил полностью власть в 1993 году не раскрывал своего плана приватизации.
И его как то стеснялись спрашивать.

У меня уже был вопрос к Удальцову по приватизации.
Добавлю вопрос по Сирии.
Позиция Путина известна, Удальцова - нет.
Кстати, почему Удальцова нет на данном Форуме? Ведь его обсуждают
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 19:00   #977
Универ
Местный

Хорошо, вот вам взгляды Удальцова. И, да, Лесничий...в самом деле- где же реакция власти на протест против нечестных выборов? Что то изменилось? Он ручной.... Итак-взгляды, цитата- Удальцов выступает за
построение в России
социализма, но посредством
процесса демократизации
«буржуазной революции»[36].
При этом современные
«производительные
силы» (развитие
компьютерных технологий)
позволяют сделать
демократию более прямой,
тогда как парламентская
демократия сейчас переживает
очевидный кризис[37].
Основными врагами России
считает плутократов[38]
Удальцов считает
необходимым создание
обновленной левой партии,
которая бы объединила КПРФ и
Справедливую Россию[39]. Это все, что я смог найти. Расплывчатая цель, такая же задача... Вопрос- программа действий где?? Ходить на марши? Которые теряют популярность? Попадать в отделения? А вы знаете что за 6 мая ему грозило до двух лет тюрьмы, а получил он 15 суток? Знаете? Вы, которые говорите о том, что все судьи под колпаком власти? Так что это? Судья такая типа честная попалась, что несмотря на запрос из Думы вынесла оправдательный приговор?? Если бы власти было надо его посадить- сменили бы судью и посадили, по этой статье вообще до 10 лет. А он в итоге отделался штрафом тысячу руб. А те, кто попал вместе с ним 6 мая- до сих пор сидят.
Старый 27.09.2012, 21:32   #978
делец
Местный

Цитата:
Вот ответьте мне, как можно дать большой срок человеку, ни в чем не повинному, при этом популярному, известному и публичному? Даже с учетом того, что мы живем в путинской России, где закон, как известно, что дышло... Но, тем не менее, как дать большой срок, может труп ему на квартиру подбросить или в групповом изнасиловании несовершеннолетней обвинить? Так это может и прокатит с каким-нибудь неизвестным героем где-нибудь на задворках, да и то в эпоху интернета геморно, но с Удальцовым...
Спокойно катит. И даже не такое. Того же Квачкова взяли и посадили. Как раз публичность. Вы будто не в РФ живёте...
Цитата:
По поводу так называемого "пиара" уже писал, вообще смех. Человек мелькает на пять минут в новостях один раз в месяц в сугубо негативном свете. Если это пиар, то тогда моя бабушка - дедушка...
Я читал что вы писали. Ничего убедительного. На фоне полной инфоблокады остальных эти реально светятся. Будете пытаться опровергнуть?)
Цитата:
Он их по сути организовывал. Разве нет? А в противном случае за что его задерживали?)
Цитата:
Насчёт сдал инфы пока нет. Но уже приводилась ссыла о безразличии к тем кого повязали. Факт. Опровергните?
Цитата:
Нынешняя власть даёт сроки за противодействие ей. А уж за что она всегда придумает.
При этом возможностей давления предостаточно - и с работы уволить, и детей отобрать(у Удальцова как раз кажись трое)

P.S. Кстати, прочтите это. Это к вопросу о прессинге.http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=32&t=34856
Старый 27.09.2012, 21:40   #979
Универ
Местный

Как здорово тему подчистили....... Ну да ладно... Вопрос остается- цель, программа Удальцова, кто стоит рядом с ним и почему его не посадили на 2 года, а дали сутки.
Старый 27.09.2012, 22:00   #980
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вопрос остается- цель, программа Удальцова, кто стоит рядом с ним и почему его не посадили на 2 года, а дали сутки.