|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
Для меня главное при оценке политиков: он за приватизацию (сегодняшнюю) или против.
Насчёт Удальцова не знаю. Кто знает, сообщите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
флор, объясняю тебе терпеливо- у любой политической силы есть конечная цель, есть способы ее достижения, у некоторых есть идеология, ну это не суть...вобщем у каждой политической силы есть некая последовательность действий ее у власти или в оппозиции для достижения конечной цели, для коей цели эта сила, вобщем то и создавалась, ведь так? Это как дважды два-четыре. Так вот- план этих действий называется программой. Назовите конечную цель и программу Удальцова.
![]() |
#973 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Совсем непонятно с чего это Вы вдруг так взъерепенились. Ответьте зна поставленные вопросы, относящиеся к Вашим утверждениям о его провокаторстве. Когда Удальцов призывал к беспорядкам? Кого из соратников он сдал в полицию? Или нет фактов, вот и приплетаете сюда все сплетни от дерьмократов. Ох и некрасиво Вы раскрываетесь
![]() |
![]() |
#974 |
Супер-модератор
|
![]()
Когда и кого Удальцов призывал к беспорядкам?
Кого из соратников он сдал в полицию? За что ему давать большой срок, хоть намекните?
![]() |
#975 |
Местный
|
![]()
Я еще раз говорю,не лезь на Удальцова!!! Ты что ерундишь? Сволочь ты замаскированная,пусть меня накажут,но я тебе говорю то,что ты заслуживаешь! Мною глубоко уважаемая В.Иванова правильно сказала-как же Вы раскрываетесь? А я тебя сразу понял,не виляй контра.
![]()
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но все же знать программу до прихода к власти полезно. По, крайней мере, можно будет сокрушаться, что обманули. Так Ельцин пока захватил полностью власть в 1993 году не раскрывал своего плана приватизации. И его как то стеснялись спрашивать. У меня уже был вопрос к Удальцову по приватизации. Добавлю вопрос по Сирии. Позиция Путина известна, Удальцова - нет. Кстати, почему Удальцова нет на данном Форуме? Ведь его обсуждают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Хорошо, вот вам взгляды Удальцова. И, да, Лесничий...в самом деле- где же реакция власти на протест против нечестных выборов? Что то изменилось? Он ручной.... Итак-взгляды, цитата- Удальцов выступает за
построение в России социализма, но посредством процесса демократизации «буржуазной революции»[36]. При этом современные «производительные силы» (развитие компьютерных технологий) позволяют сделать демократию более прямой, тогда как парламентская демократия сейчас переживает очевидный кризис[37]. Основными врагами России считает плутократов[38] Удальцов считает необходимым создание обновленной левой партии, которая бы объединила КПРФ и Справедливую Россию[39]. Это все, что я смог найти. Расплывчатая цель, такая же задача... Вопрос- программа действий где?? Ходить на марши? Которые теряют популярность? Попадать в отделения? А вы знаете что за 6 мая ему грозило до двух лет тюрьмы, а получил он 15 суток? Знаете? Вы, которые говорите о том, что все судьи под колпаком власти? Так что это? Судья такая типа честная попалась, что несмотря на запрос из Думы вынесла оправдательный приговор?? Если бы власти было надо его посадить- сменили бы судью и посадили, по этой статье вообще до 10 лет. А он в итоге отделался штрафом тысячу руб. А те, кто попал вместе с ним 6 мая- до сих пор сидят.
![]() |
#978 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом возможностей давления предостаточно - и с работы уволить, и детей отобрать(у Удальцова как раз кажись трое) P.S. Кстати, прочтите это. Это к вопросу о прессинге.http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=32&t=34856
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
Как здорово тему подчистили....... Ну да ладно... Вопрос остается- цель, программа Удальцова, кто стоит рядом с ним и почему его не посадили на 2 года, а дали сутки.
![]() |
#980 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кого из соратников он сдал в полицию? За что ему давать большой срок, хоть намекните?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левченко Сергей Георгиевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 06.06.2009 09:30 |
Сергей Ервандович Кургинян | В. Иванова | Общение на разные темы | 0 | 04.08.2008 18:56 |