|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
старый я
Я , о том и говорю, аренда не продажа, скупают тоже наши фермеры. Извините, но я не так хорошо могу пользоваться интернетом. У нас поговаривают, что все земли свободные в городе скупила Московская компания, но наша Российская. Признайтесь, что свои помещики есть свои, а если уберут мораторий о продаже иностранцам, они привезут своих рабочих, а россияне будут у на подхвате. Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 23.03.2012 в 06:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хм, в аренду на 50 лет это мало? Это практически отдают. За 50 лет люди и забудут что эта земля когда то нашей была. То, что иностранцам пока нельзя покупать наши земли ничего, ровным счетом ничего не меняет. Создается фирма, ставится директором чистый славянин из под моста или теплотрассы и покупается все что угодно на зарубежный капитал. А кредиты крестьянам? Банки дают под залог чего? Урожая и земли. А чей капитал в банках? Было бы неправильно думать о том, что иностранцы не покупают землю здесь и то, что они лазеек не найдут. Законы то кто писал? Под кого? Власть, возможно, и не удержится до конца срока, только что они оставят? Да еще если учесть последствия смены власти. Антинародной. По своей сущности она, отступая, может оказаться похуже фашистов, уничтожающих все при отступлении
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Универ
Банки - аренда – моратория на продажу земли иностранцем Банки - находятся в нашей стране и иностранцам они не отдадут землю и если нашего покупателя не найдут, будет она висеть у них на балансе. Аренда - серьезная вещь, но ее можно опротестовать, если придет другая власть, а нарушений можно найти много при желании. А вот если власть разрешит продавать землю иностранцем – все как тараканы, сбегутся на дармовую пищу ( банки продадут не нужный им баланс – землю, арендаторы на правах пользования землей скупит ее за копейки). Земля -- это единственное богатство, которое мы должны защитить от посягательств иностранцев. Они (иностранцы) во всю, орудуют на наших производствах, перерабатывают наши земельные ресурсы, они везде, но их не видно т.к. прикрываются российскими работниками. А представляете, что после продажи земли они все повылезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Gena
Вы не пугайте, он только что зашел на престол. Не уж то, сразу же и продает, но надеюсь, кому нибудь российскому, хотя бы по паспорту??? Ему же 6 лет править в России. Или, что продаст банки, снимет мораторий на продажу земли иностранцем и уедет. Что то подобное я ожидала, но хотя бы, через лет 5 его правления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом - официально: 20%. Фактически: 75%, в т. ч.: – в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%; – в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%; – в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%. «Это и есть, господа, - вопрошает Смолин, - ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаем с колен!». В грантах - официально: 14%. Фактически: 90%. Забавно, отмечает Смолин, что власть очень боится иностранных грантов, но при этом спокойно берет иностранные займы и поощряет продажу иностранцам наших предприятий! Полный текст http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14...pravda-ob-isti Нас не нужно завоёвывать,рекомендую http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/15...te-zemlyu-sami |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Валентина Павловна мне не хочется вас расстраивать но тем не менее придется . Если мы отдадим китайцам на 50 лет пользоваться нашей землей то там уже ничего не вырастет , это уже проходили .Тут даже не приходится надеяться, что они будут заботиться о чужой земле и о чужих россиянах, которые могут отравиться напичканными всякой гадостью овощами и фруктами».Роста урожайности китайские производители добиваются в основном за счет использования генно–модифицированных сортов и большого количества химикатов. Вы и сами знаете что китайские фрукты и овощи не имеют вкуса ,но практический никто в нашей стране всерьез не изучал их влияния на организм человека .На Дальнем Востоке много китайцев они и сейчас занимаются сельхозбизнесом ,но будь моя воля гнал бы их с нашей территории поганой метлой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
гегемон
Я лично поддерживаю ваше мнение, но пришла власть которая уничтожала наше сельское хозяйство, не дает возможности развиваться нашему народу, только кабальные условия, "создал свое фермерское хозяйства и работай за проценты для банка". Наш народ, привык за 70 лет работать по 8 часов в день и чтобы были выходные и перестроиться ему очень сложно. Я живу в Томской области и с болью смотрю на поля заросшие, на фермы от которых остались только скелеты. И эту власть выбрал народ ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И вот сколько теперь таких мнений? Еще вот такое пишут [img]http://*****************/i304/1107/b5/ddbcd04d4e70.jpg[/img] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м | Admin | Новости Российской политики и экономики | 28 | 01.06.2013 16:09 |
СТРАНА СПИВАЕТСЯ | ELEKTRO | Спорт, здоровье, медицина | 83 | 27.02.2012 00:06 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 08.12.2008 00:19 |
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? | Admin | Выборы в России | 0 | 15.02.2008 00:21 |