Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2012, 11:03   #11
Александр Харчиков
Местный

"НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ!"
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 11:59   #12
А.Лексей
Местный

Стоп, стоп, стоп. 1) Я однозначно против террактов, направленных на ни в чём не повиннных мирных жителей. Такое делают однозначно подонки. Но вот КТО задумал и сделал терракты в Минске - это ещё большой вопрос.

Вот важная цитата из одного поста выше -

>В расследовании тер акта принимали участие эксперты России и Израиля.Израильтяне применяли таблетки правды.
= Ах, вот оно что!!! Тут всё понятно - эта "экспертиза" - ЛАЖА.

===============ОПУБЛИКОВАНО ОБОСНОВАНИЕ================
Цитирую

Так назваемые в СМИ "таблетки правды" - это просто "тормозуха", широко применяемая в писхиатрии для лечения психозов, шизофрении и др. (ибо была и есть гипотеза, что эти химикаты гасят неадекватные ассоциации, т.е. механизм бреда). Получивший её человек ТЕРЯЕТ ВОЛЮ, ИНИЦИАТИВУ, СТАНОВИТСЯ ПОСЛУШНЫМ, ВЯЛЫМ, ТЕРЯЕТСЯ ЕГО СПОСОБНОСТЬ К АДЕКВАТНОМУ АНАЛИЗУ, за исключением простейших фактов (типа сколько ног у кошки). Так называемые "таблетки правды" никогда или почти никогда НЕ приводят к получению правды. Методик их применения несколько.

Одна из них - это нейтральные вопросы, на которые ожидается развёрнутый ответ. Поти никогда развёрнутый ответ пытуемый (а это ПЫТКА) не даёт.

Тогда пытующий переходит (по мере развития торможения) ко второй методике - рассказывает серию фактов или спрашивает серию вопросов, слушая ответы и наблюдая за реакцией по ключевым словам. Есть куча бредовых методик толкования этих реакций и ответов - типичного "бреда пифии", обкурившейся наркоты. Ни одну из них достоверной признать нельзя. Люди, подвергнувшиеся воздействию "торомозухи", рассказывают, что адекватно можно ответить в таком состоянии только на 1-2 вопроса, а затем состояние умственной усталости и необходимость отвечать приводит к тому, что пытуемый изрекает СЛУЧАЙНЫЕ ответы. Если вопрос сформулирован в виде альтернативы из двух вариантов, то находящийся под наркотой (тормозухой) человек выбирает просто тот вариант ответа, на который его мозг по каким-либо причинам обратил большее внимание (более яркий вариант, или произнесённый более громко, или обрамлённый риторическими паузами, или сопровождённый кивком головы спрашивающего). При равных же условиях оформления альтерантив в большинстве случаев это ПЕРВЫЙ из двух вариантов, ЕСЛИ после окончания вопроса немедленно идёт давление типа "отвечай! почему ты молчишь! говори!" (клиент отвлекает своё внимание от второй альтерантивы, помнит лишь первую), потому что его тормозной мозг нуждается во времени на осознание, а времени нет, мозг умпевает осознать лишь ПЕРВЫЙ вариант, и пропускает мимо сознания второй. Если же после первого варианта не спешить с озвучиванием второго варианта и после ВТОРОГО варианта сделать достаточно длинную паузу, то пытуемый лучше запомнит и выберет ВТОРОЙ вариант.

В поле зрения у пытуемого остаётся узкий конус зрения (в разы уже обычного), в который помещается, в лучшем случае, лицо пытующего. Адекватные ответы пытуемый способен давать лишь на примитивные вопросы о несложных вещах и событиях.

В состоянии наркотического торможения пытуемый чаще всего просто ПОВТОРЯЕТ за пытующим ОКОНЧАНИЕ его вопроса, и, пока повторяет, он его и сам ВОСПРИНИМАЕТ и запоминает, включает его в состав свего сознания. Пытка "таблетками правды" не выявляет правду, а ФОРМИРУЕТ ЛОЖНОЕ сообщение, самооговор. Опытный психолог может, варьируя формулировки, интонации, паузы, мимику и жестикуляцию, высоковероятно СФОРМИРОВАТЬ какой угодно ответ пытуемого.

Эта методика формирования ложного ответа с "таблетками правды" известна много веков (или даже тысяч лет), только в древности использовали для этой цели алкоголь и иные наркотики проще, чем израильские "таблетки правды".

------------------ ИТАК, -----------------------------------------

Методика рекламируемых "таблеток правды" насквозь ложна.
Лукашенко и его министров безопасности обманули.
Кто?
Те, кто заинтересован в
1) рекламе "таблеток правды",
2) казни невинных в терракте людей,
3) отмазке виновных.

Виновны же в терракте в Минске, как и в Москве, очевидно, не русские и не белорусы - им это не нужно. Исполнителями грубых тупых акций обычно бывают чечены, а более тонких - израильские диверсанты. В Израиле есть зондеркоманды (официально именуемые батальонами спецназа), специализирующиеся на противоправных действиях под видом арабов, турок, кавказцев, славян. Подробности на сайтах Израиля.

При Вове Путине тоже есть любимые им "специалисты по антитерроризму" - т.е. террористы айнзатц- и зондер-команд Израиля, нанятые Нургалиевым, Путиным и этим, как его, который ФСБ, в качествие "тёти кошки нашу детку покачать", т.е. дать Израилю все сведения об антитеррористических мероприятиях в стране-жертве и возможность сокрыть следы своих мерзавцев и свалить вину на невинных.

ИТАК, ПРИ ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ К БЕЛАРУСИ, ЛУКАШЕНКО И ПАМЯТИ ПОГИБШИХ В ТЕРРАКТАХ - Я НЕ СЧИТАЮ ВИНУ КАЗНЁННЫХ ДОКАЗАННОЙ, БОЛЕЕ ТОГО, МЕТОДИКА ДОПРОСОВ С "ТАБЛЕТКАМИ ПРАВДЫ" НАСКВОЗЬ ЛОЖНА, ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ФОРМИРОВАТЬ КАКОЙ УГОДНО РАЗРАБОТЧИКУ ВОПРОСОВ РЕЗУЛЬТАТ И ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ СРЕДСТВОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ. Виновными же в террактах я считаю "израильских специалистов" из Израиля или ... даже из России Путина+Медведева (очень, очень любящих Израиль и ненавидящих Беларусь и даже русский народ).

А.В. Горшков, гражданин СССР и России.

==================

цитата закончена

Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.03.2012 в 12:13.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 12:10   #13
А.Лексей
Местный

Для людей, далёких от этих проблем, вот характерный диалог между террористом и его человеком, которому вкололи наркоту-тормозуху ("сыворотку правды"; в 50-е гг. в США так любили применять пентотал натрия, а сейчас арсенал психиатрии стал невероятно широк. Часто используемый для лечения препарат "трифтазин" в дозировке 1-2 кубика и выше тоже обладает свойствами "таблеток правды", т.е. приводит к абсурдным ответам, самооговорам, которые позарез нужны недобросоветсному психиатру).

Диалог-эхо, для наглядности и эффектности, взят из одного худфильма РФ.

-- Ты сейчас возьмёшь этот чемодан и билет и сядешь в вон тот автобус.
-- ... В автобус ...
-- Ты поедешь в Нальчик, и там я дам тебе ещё денег и вот эту ампулу. Понял?
-- ... Да ...
-- Помни, когда приедешь, там получишь. У меня всё на доверии !
-- ... На доверии ...

(Через 3 минуты автобус взрывается.)
Старый 19.03.2012, 12:17   #14
neupkev
Заблокирован

Нет,я конечно о......Цветы террористам.Нет ладно я понимаю Путина,но ЛЮДИ????Не ужели нет своей головы?Это же как надо деградировать,что бы такое у чудить.Или свои теракты позабыли.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 12:22   #15
Nemo67
Местный

Думаю, что тех, кто принес цветы, не надо равнять под одну гребенку.
Часть из них - противники Лукашенко, поддерживающие западную вакханалию насчет расстрела.
А часть, думаю - люди, сомневающиеся в том, что два обычных славянина смогли пойти на такое злодеяние...
Старый 19.03.2012, 12:31   #16
neupkev
Заблокирован

Да это дауном надо быть.Цветы террористам!Давайте ещё день памяти Чекатило организуем.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:01   #17
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Лукашенко прав и прав на все 100%! Это только в России сюсюкаются со всякой сволочью! До тех пор пока не будет введена смертная казнь, говорящая о единственной справедливости смерть за смерть, уроды будут плодиться!
Скоморох, можете вы как-нибудь объяснить, чем руководствовались эти два простых белорусских парня, годами осуществляя террористическую деятельность против собственной страны? Мотив какой?
И потом, вызывает большие сомнения та скорость, с которой этот терракт был раскрыт, да и то, что оказывается там росские и израильские эксперты работали. Спрашивается, за каким их туда понесло, если белорусское КГБ само все уже раскрыло?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 15:52   #18
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Скоморох, можете вы как-нибудь объяснить, чем руководствовались эти два простых белорусских парня, годами осуществляя террористическую деятельность против собственной страны? Мотив какой?
И потом, вызывает большие сомнения та скорость, с которой этот терракт был раскрыт, да и то, что оказывается там росские и израильские эксперты работали. Спрашивается, за каким их туда понесло, если белорусское КГБ само все уже раскрыло?
Там были эксперты и других стран.Да что я буду пытаться Вам доказывать когда есть видио следственного эксперимента,меня допустим больше удивляет откуда у парня такие познания во взрывотехнике.http://www.ej.by/news/sociaty/2011/1...k_smerti_.html
Там ниже статьи есть вноски на видио следственного эксперимента.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 16:21   #19
А.Лексей
Местный

Старый, познания во взрывотехнике - куда более простые, чем познания хорошего студента в химии или физике, уверяю Вас. Дайте мне 90 тыс. руб, и через год я избавлю Вас от императора Вована :-) Грубое дело - нехитрое.

Для сравнения, нукеры Вована уничтожают ни в чём не повинных людей с затратами менее 100 рублей на человека. Потому что все затраты на средства поражения уже сделаны, вся агентура уже нанята.
Старый 19.03.2012, 20:34   #20
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Там были эксперты и других стран.Да что я буду пытаться Вам доказывать когда есть видио следственного эксперимента,меня допустим больше удивляет откуда у парня такие познания во взрывотехнике.http://www.ej.by/news/sociaty/2011/1...k_smerti_.html
Там ниже статьи есть вноски на видио следственного эксперимента.
Отвечу по Станиславскому - не верю!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ