|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Когда человек никогда не занимал руководящей должности, ему все кажется "простым и очевидным" (я не имею ввиду нынешних "руководителей" -"эффективных собственников": это вообще отморозки нашего времени). Когда работаешь с людьми - на тебе всегда лежит тяжелая ноша в ответственности принятия решения. Неужели же вы думаете, что Лукашенко, перед принятием своего окончательного решения:
а) не знакомился с материалами следственных органов? б) не вел очень серьезных бесед с ответствеенными лицами, за последствия "трагической ошибки"? в) не понимал, как его снова будут представлять западные "правоведы"? г) не терзался личными сомнениями по поводу отмены смертной казни? и т.д. и т.п. Мудрость руководителя не только в высочайшей организованности, но и в принципиальности занимаемых позиций! На самом высшем посту требуется нести всю тяжесть принимаемых решений и отвечать за судьбы многих людей. Я лично полностью поддерживаю высшую меру наказания - расстрел, за все содеянное и в назидание другим мерзавцам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
так написано же,,Московские ублюдки,,и все сразу на своих местах,
я и не удивляюсь...так всегда было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Московские власти закрыли 14 детских дома | Redman_69 | Московская область и Москва | 13 | 08.02.2012 15:50 |
Американский спецназ готовится отбивать у террористов ядерное оружие | Admin | Международные новости | 1 | 18.01.2010 10:29 |
По Тарантино, Гитлера победили одни евреи. Фильм «Бесславные ублюдки» («The Inglorious Bastards») | Admin | Общение на разные темы | 28 | 27.10.2009 15:41 |
В Чечне обезврежены трое террористов-смертников | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.09.2009 12:13 |
СКП РФ предлагает судить террористов вне территории, где совершено преступление | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2009 18:44 |