Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2013, 11:18   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение
То есть в следующем году точно появится? Или опять придётся вам сроки переносить?
Первые контейнеры с грузами НАТО из Афганистана появятся в Ульяновске уже 1 августа. Как выяснил «Коммерсантъ», с этой даты планируется запустить транзит с использованием ульяновского аэропорта и железнодорожных путей.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/311296#ixzz2ZNYaog1Y

А давайте я у Вас в квартире свой мотоцикл поставлю?Друзья у меня хорошие,обещаем не бухать,курить только на лестничной площадке ну ещё разве что в туалете.Обещаем при детях не материться,ну там сами понимаете когда коробку передач разбираешь....
Я Вам платить буду допустим 10р за каждый день стоянки.Это же 300р в месяц или 3600р в год.Соглашайтесь.
Старый 18.07.2013, 11:25   #12
Гость1
Местный

Старый я, а в контейнере , что супостатские рейнджеры сидеть будут? Или подавление гипотетических выступлений народа будет производиться посредством только контейнера с грузами?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 11:59   #13
tnt
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Первые контейнеры с грузами НАТО из Афганистана появятся в Ульяновске уже 1 августа. Как выяснил «Коммерсантъ», с этой даты планируется запустить транзит с использованием ульяновского аэропорта и железнодорожных путей.

Новость то от 2012 года... Поновее ничего не нашли? То есть уже "топчет натовский сапог русскую землю"? И оружие массово Ульяновске продают, и наркотики, как пугает ТС? И контингент иностранный присутствует?
А фотки увидеть можно? Ну чтоб убедится, что всё это вам не привиделось?

Цитата:
А давайте я у Вас в квартире свой мотоцикл поставлю?Друзья у меня хорошие,обещаем не бухать,курить только на лестничной площадке ну ещё разве что в туалете.Обещаем при детях не материться,ну там сами понимаете когда коробку передач разбираешь....
Я Вам платить буду допустим 10р за каждый день стоянки.Это же 300р в месяц или 3600р в год.Соглашайтесь.
Цитата:

Отлично. С вас 30 000 в месяц. В квартиру вы/ваши друзья не заходите (ну или только если вежливо попросите и после полного досмотра). А мотоцикл в квартире задерживается ровно на то время, пока его нужно вытолкнуть в окно (транзит панимаешь). Соглашайтесь.
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 14:18   #14
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от tnt Посмотреть сообщение

Отлично. С вас 30 000 в месяц. В квартиру вы/ваши друзья не заходите (ну или только если вежливо попросите и после полного досмотра). А мотоцикл в квартире задерживается ровно на то время, пока его нужно вытолкнуть в окно (транзит панимаешь). Соглашайтесь.
Мотоцикл займёт всего 1 м /кв.Вам что амеры платят 30 тыс за кв/м?А в какое окно их грузы выкидывают.Вы будете знать с чем самолёт летит с контейнерами гандонов или с 300 спецназавцами?А досмотр вы на границе проводите или когда Вас перед фактом поставили?
Старый 18.07.2013, 17:39   #15
neupkev
Заблокирован

Хочу напомнить что согласно договору между РФ и США,последние могут ввести войска для подновления народных протестов)Так что там на базе находится-валенки или оружие мы не знаем)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 21:04   #16
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Хочу напомнить что согласно договору между РФ и США,последние могут ввести войска для подновления народных протестов)Так что там на базе находится-валенки или оружие мы не знаем)
Какого такого договора? Когда именно он был заключен?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 21:11   #17
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Какого такого договора? Когда именно он был заключен?
О да, речь видимо снова зашла о мифических секретных приложениях которые никто не видел, но все об них знают.

Помню, помню. Год назад эту тему терли...... вроде бы еще на незакрытом тогда еще форуме КПРФ.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 02:36   #18
Алексей Шилкин
Заблокирован

База НАТО в Ульяновске это позор для России! Русские всегда защищали свою страну,а сейчас на территории нашей страны база вражеского государства! Самое страшное что людей это никак не волнует,надо вывести на улицы народ с требованием убрать военную базу НАТО.Нынешняя власть слаба,разгневанную толпу она бы испугалась.
Алексей Шилкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 03:38   #19
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
Нынешняя власть слаба,разгневанную толпу она бы испугалась.
Потеря власти Путиным это его смерть. Поэтому он делает всё возможное чтобы жить...
Но есть одно но, которое может его оправдать в глазах народа...
Это передача власти мне, как избранному Богом.
Я же навёл бы порядок в стране в кратчайшие сроки, о чём я не раз писал....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 07:01   #20
tnt
Местный

Цитата:
Мотоцикл займёт всего 1 м /кв.Вам что амеры платят 30 тыс за кв/м?А в какое окно их грузы выкидывают.Вы будете знать с чем самолёт летит с контейнерами гандонов или с 300 спецназавцами?А досмотр вы на границе проводите или когда Вас перед фактом поставили?
Шо, на попятную пошли? Ну нет, так нет. Но учтите, потом транзит вашего мотоцикла обойдётся в 60 тыс в месяц, спешите.

У вас есть что-нибудь кроме кривых аналогий? И страшилок про 300 спецназовцев в контейнере?

Цитата:
Сообщение от Алексей Шилкин Посмотреть сообщение
База НАТО в Ульяновске это позор для России! Русские всегда защищали свою страну,а сейчас на территории нашей страны база вражеского государства! Самое страшное что людей это никак не волнует,надо вывести на улицы народ с требованием убрать военную базу НАТО.Нынешняя власть слаба,разгневанную толпу она бы испугалась.
Фотографией "базы" порадуете? Вот для примера Ramstein Air Base в Германии

Осилите найти подобный объект в Ульяновске?

Последний раз редактировалось tnt; 19.07.2013 в 07:14.
tnt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ