|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вот вам напишут, что убил Машу Иванову москвич, Вам с этого что, как-то определённее житься будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В Москве могут быть разные национальности, в Дагестане же 99% лица кавказской национальности.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В Дагестане 40 национальностей. Часть из них - тюрки, часть - индоевропейцы. Радикально разное мировоззрение.
А то как в США обыватель ненавидит русских за то, что его замучила местная "русская мафия" - Махмуд Бармаглоев по кличке "Машка" и Мойше Бар-Раков по кличке "Мишка". Давайте конкретнее указывать национальность виновных. Сколько я с кавказцами очно конфликтовал и дрался, скажу, что нацхарактеры разные. Общего в них то, что все они высокомерно (и даже некоторые чванливо) себя держат. Чечены - нагло-агрессивно, трусливо и крайне подло, без малейших правил. По принципу "кто останется живой, тот и докажет, что был прав". Дагестанцы (не чечены) - строго по правилам и неагрессивны. Подлянок не делали мне никогда. А один раз даже вдвоём (в 90-е гг.) защитили меня от троих хулиганов, избивавших меня на входе в общежитие, ну, я тоже внёс свой скромный рукопашный вклад в это дело ;-) апстену, абугол и хлебалом агрессора в раскалённую электроплитку вахтёрши. Один из дагестанцев был командиром нашей пятёрки ДНД (в МФТИ в 80-е гг.) и многому хорошему нас научил. Ингуши (как и русские) - в драку предпочитают не лезть понапрасну, разбираются преимущественно умным разговором. Свойства промежуточные между чеченами и дагестанцами. А вот был знаком с ещё одним кавказцем по имени Александер, национальности не знаю, типа индоевропейцев, значительно моложе меня, держал он себя с достоинством, без чванства и агрессии, доброжелательно и спокойно. Хоть он и моложе, но сразу захотелось подражать ему в стиле поведения. Ещё я более 10 лет знаком с одним профессором, азербайджанцем, безукоризненной чести человек. Правильный мужик. На базаре азербайджанцы разные. Кто торгует своими южными фруктами - держатся с достоинством и уважительно к покупателю. Кто спекулирует импортными шмотками - это наглые приставалы, лжецы и хамы. Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.03.2012 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Алексей. Мы и так все прекрасно это знает. Вопрос стоит в другом. Не важно хорошие они или плохие, каждый должен жить на своей земле, а не убивать русских на русской же земле. Вот и все. Все очень просто.
ps а субъективное мнение у каждого свое, нужно объективно оценивать ситуацию.