Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2012, 12:24   #11
А.Лексей
Местный

Вот вам напишут, что убил Машу Иванову москвич, Вам с этого что, как-то определённее житься будет?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 12:38   #12
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Вот вам напишут, что убил Машу Иванову москвич, Вам с этого что, как-то определённее житься будет?
В Москве могут быть разные национальности, в Дагестане же 99% лица кавказской национальности.
Старый 24.03.2012, 11:48   #13
А.Лексей
Местный

В Дагестане 40 национальностей. Часть из них - тюрки, часть - индоевропейцы. Радикально разное мировоззрение.

А то как в США обыватель ненавидит русских за то, что его замучила местная "русская мафия" - Махмуд Бармаглоев по кличке "Машка" и Мойше Бар-Раков по кличке "Мишка".

Давайте конкретнее указывать национальность виновных.

Сколько я с кавказцами очно конфликтовал и дрался, скажу, что нацхарактеры разные.

Общего в них то, что все они высокомерно (и даже некоторые чванливо) себя держат.
Чечены - нагло-агрессивно, трусливо и крайне подло, без малейших правил. По принципу "кто останется живой, тот и докажет, что был прав".
Дагестанцы (не чечены) - строго по правилам и неагрессивны. Подлянок не делали мне никогда. А один раз даже вдвоём (в 90-е гг.) защитили меня от троих хулиганов, избивавших меня на входе в общежитие, ну, я тоже внёс свой скромный рукопашный вклад в это дело ;-) апстену, абугол и хлебалом агрессора в раскалённую электроплитку вахтёрши. Один из дагестанцев был командиром нашей пятёрки ДНД (в МФТИ в 80-е гг.) и многому хорошему нас научил.
Ингуши (как и русские) - в драку предпочитают не лезть понапрасну, разбираются преимущественно умным разговором. Свойства промежуточные между чеченами и дагестанцами.

А вот был знаком с ещё одним кавказцем по имени Александер, национальности не знаю, типа индоевропейцев, значительно моложе меня, держал он себя с достоинством, без чванства и агрессии, доброжелательно и спокойно. Хоть он и моложе, но сразу захотелось подражать ему в стиле поведения.

Ещё я более 10 лет знаком с одним профессором, азербайджанцем, безукоризненной чести человек. Правильный мужик.

На базаре азербайджанцы разные. Кто торгует своими южными фруктами - держатся с достоинством и уважительно к покупателю. Кто спекулирует импортными шмотками - это наглые приставалы, лжецы и хамы.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.03.2012 в 12:38.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 10:19   #14
Национал-коммунист
Местный

Уважаемый Алексей. Мы и так все прекрасно это знает. Вопрос стоит в другом. Не важно хорошие они или плохие, каждый должен жить на своей земле, а не убивать русских на русской же земле. Вот и все. Все очень просто.

ps а субъективное мнение у каждого свое, нужно объективно оценивать ситуацию.
Ответ