Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2012, 21:37   #131
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Levad-Davel Посмотреть сообщение
Продолжают сыпаться гневные не одобрямс. (Право как в песочнице).
Ну и Гинс авторитетный товарисЧ , да вот Троцкий по поручению много чего подписал. И еще детсад - не таскайте свой негатив на личности и не расплескивайте слюни на экран.
Обминусованные собеседники , мне приятно что на форуме не только зомбированные аффторитеты. Значит не все так безнадежно.
Ну и удачи вам в ответах на копируемые простыни текстов.

У вас-то все точно безнадежно! Единственные надежды на какой-то ваш прогресс могут реализоваться только в вашем прогрессирующем маразме.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 21:37   #132
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Представьте себе - куда меньше, чем лозунг нынешней либерастной россиянии: "Отнять у всех и разделить меж кучкой особо приближенных!"....
Да ну?!
И это ваш ответ?
Гора родила мышь?
Вы это имели виду?

Цитата:
1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».
2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его».
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».
6-я заповедь: «Не убивай».
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй».
8-я заповедь: «Не кради».
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».
10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего».

Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.03.2012 в 21:43.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 21:45   #133
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Перед тем как написать все ЭТО, ОСОБЕННО в том месте, где вы упоминайете в суе мирской, имя Христа!
Скажите нам Сколько Христианских Заповедей НАРУШАЕТ ПРИЗЫВ -"Экспроприация Экспроутаторов"????
А что вас, собственно, в этом лозунге не устраивает? Очень даже богоугодное дело - забрать у воров наворованное и вернуть тем, кому это принадлежало изначально.
В чем проблема то, любезный?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 21:56   #134
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А что вас, собственно, в этом лозунге не устраивает? Очень даже богоугодное дело - забрать у воров наворованное и вернуть тем, кому это принадлежало изначально.
В чем проблема то, любезный?
По пальцам будем перечислять эти нарушения Заповедей Христианской Религии?
Да озадачили вы меня этим вашим ВОПРОСОМ!
Особено меня ВОЛНУЕТ ваша загадочная реплика
Цитата:
кому это принадлежало изначально.
????????????????????
Старый 23.03.2012, 21:57   #135
кикимора
Местный

Цитата:
Да ну?!
И это ваш ответ?
Гора родила мышь?
Вы это имели виду?
Ну и какую же из вышеперечисленных заповодей не нарушили лично вы? Неужели "Не лжесвидетельствуй"?

Или ваши либерастные братья по разуму, которые не только ежечасно крадут, убивают, прелюбодетельствуют, глумятся над прахом отцом нашим, но еще и очень активно нарушают заповедь, введенную уже Иисусом Христом, а именно:
"Соблазны должны должны прийти в мир. Но горе тем, кто соблазняет малых сих. Уж лучше бы им было вовсе не родиться на свет."

Вы, либерасты, находите изощренное наслаждение над дыханием Духа Святого, над попытками людей избавиться от порабощения их духом наживы и стяжательства, от цепей антихристовых, опутавших мир. Вы, погрязшие в спесивом и сытом самодовольстве, наверное, считаете, что смерти и вовсе нет, и что Страшного Суда не будет - все это, дескать, "коммунячья пропаганда"?
Вы духовные самоубийцы, от вас мертвечиной за версту несет. Чего вам на нашем сайте, словно как медом намазано? Общались бы промеж собой - так ведь нет же! Вам непременно надобно, чтобы и все так же гнили заживо, как и вы, вот и пытаетесь сам воздух отравить, все слова своим ядом гнусности и пошлости напитать.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:11   #136
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Именно по пальцам. Именно!

Цитата:
Да озадачили вы меня этим вашим ВОПРОСОМ!
Особено меня ВОЛНУЕТ ваша загадочная реплика ????????????????????
Здесь все просто. Выражение "принадлежало изначально" означает, что вещь, украденная у меня вором, принадлежит все-таки мне, а не этому вору или его наследникам. Причем не важно, каким образом эта вещь была у меня украдена - через форточку, обманом, или путем эксплуатации моих сил и возможностей.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:25   #137
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ну и какую же из вышеперечисленных заповодей не нарушили лично вы? Неужели "Не лжесвидетельствуй"?

Или ваши либерастные братья по разуму, которые не только ежечасно крадут, убивают, прелюбодетельствуют, глумятся над прахом отцом нашим, но еще и очень активно нарушают заповедь, введенную уже Иисусом Христом, а именно:
"Соблазны должны должны прийти в мир. Но горе тем, кто соблазняет малых сих. Уж лучше бы им было вовсе не родиться на свет."

Вы, либерасты, находите изощренное наслаждение над дыханием Духа Святого, над попытками людей избавиться от порабощения их духом наживы и стяжательства, от цепей антихристовых, опутавших мир. Вы, погрязшие в спесивом и сытом самодовольстве, наверное, считаете, что смерти и вовсе нет, и что Страшного Суда не будет - все это, дескать, "коммунячья пропаганда"?
Вы духовные самоубийцы, от вас мертвечиной за версту несет. Чего вам на нашем сайте, словно как медом намазано? Общались бы промеж собой - так ведь нет же! Вам непременно надобно, чтобы и все так же гнили заживо, как и вы, вот и пытаетесь сам воздух отравить, все слова своим ядом гнусности и пошлости напитать.
А вы можете ВСЕ ЭТО , что сказано лично про МЕНЯ ДОКАЗАТЬ?
А?
Иначе это , что то другим называеться в отношении уже ВАС ЛИЧНО!
Доказательства в студию!
Старый 23.03.2012, 22:27   #138
Семплеяров
Местный

Цитата:
Так-так... есть повод вернуться к теме.

Как там было у Колчака с этим:
Цитата:
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй».
10-я заповедь: «не желай жены ближнего твоего».
От того, г-н LavrovAV, что Вы не по-русски пишете "Заповедей Христианской Религии" с заглавных букв, тени от них не растут. И не покрывают грехов Колчака. Ни в личном, ни в общественном плане
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:29   #139
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Именно по пальцам. Именно!

Здесь все просто. Выражение "принадлежало изначально" означает, что вещь, украденная у меня вором, принадлежит все-таки мне, а не этому вору или его наследникам. Причем не важно, каким образом эта вещь была у меня украдена - через форточку, обманом, или путем эксплуатации моих сил и возможностей.
1. А пальцев СКОЛЬКО?
А этих христианских НОРМ сколько?
2. Простите, но ваше ОБЪЯСНЕНИЕ это просто ТРЕП!
Еще раз простите за грубость!
Тогда и Большевиков тоже можно свободно ПРИЧИСЛИТЬ К ВОРАМ, согласно уже вашей железной логики!
Я разве не ПРАВ?
Старый 23.03.2012, 22:31   #140
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Levad-Davel Посмотреть сообщение
Продолжают сыпаться гневные не одобрямс. (Право как в песочнице).
Ну и Гинс авторитетный товарисЧ , да вот Троцкий по поручению много чего подписал. И еще детсад - не таскайте свой негатив на личности и не расплескивайте слюни на экран.
Просили доказательства, нет проблем. И сразу пошло нытье про троцкого, про минусы, и все как и положено убогенькому безграмотному монархистику.
Кстати в догонку. Это великий князь Сандро Александр Михайлович. Из книги воспоминаний
Цитата:
Трагедия Колчака составляет одну из самых жутких страниц русской революции. Бывший командующий Черноморским флотом, всем известный герой Мировой войны, Колчак принял в 1918 году предложение союзников организовать регулярную армию из бывших австрийских военнопленных чехословацкого происхождения. Союзное командование рассчитывало, что адмиралу Колчаку удастся восстановить противогерманский фронт на востоке России. После заключения перемирия, союзники потеряли всякий интерес к этому предприятию, а между тем адмирал Колчак стоял во главе значительной армии, которая успешно продвигалась вперед против большевиков. Не имея никаких директив из Парижа и делая все возможное, чтобы удержать на фронте чехословаков, Колчак посылал Черчиллю одну телеграмму за другой.
Он ручался за взятие Москвы, если ему будут предоставлены танки, аэропланы и теплое обмундирование, без которого никакие операции в Сибири не были возможны. Этот вопрос «изучали» Клемансо, Ллойд-Джордж и Бальфур, и лишь 26 мая 1919г., т. е. семь месяцев по получении первого рапорта от адмирала Колчака, Верховный Совет в Версале протелеграфировал в Иркутск длинный контракт на подпись Колчака от имени «будущего Русского Правительства». Содержание этого документа в общем совпадало с бумагой, которая была представлена капитаном Фуке на подпись атаману Краснову. На этот раз требования о возмещении материального ущерба сопровождались параграфом о признании всех «независимых государств», так расточительно созданных нашими союзниками вдоль всех окраин России.
Адмирал Колчак, учитывая критическое положение своей армии, решил подписать версальский контракт. Он был немедленно признан Англией, Францией и Японией в качестве Верховного Правителя России, но обещанное снаряжение так и не прибыло в Сибирь. Голодная и полуодетая сибирская армия продолжала отступать пред красными по бесконечной сибирской тайге по направлению к Иркутску.

Последний раз редактировалось Критик; 23.03.2012 в 23:02.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ