|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Не вы правы пускай льды Карского моря бы переписывал, а не сувался бы в эти Верховные правители с лозунгами и мнениеми о Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны Ульянов-Ленин, что говорил и ДЕКЛАРИРОВАЛ сразу в момент прихода к власти? Вот это и явилось Поводом к протестным выступлениеям! И тут, тот кто, Позицировал себя, КАК ,защитником этих САМЫХ угнетенных, стал в них же и СТРЕЛЯТЬ! Нехорошо однако Врать и Убивать не согластных с ними! Или вы лично считаете ,что так и должно было быть? Цитата:
Во вторых, какая то странная эта ваша Демократия? Все больше Сектанскую группу напоминает! "Пиво" читай демократию, только для членов профсоюзов(с) Вот и получили и получаете как в 1991 так и сейчас А корни лежат где то там в октябре 1917 и 5-6 января 1918 года! А? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]()
кикимора, у моей бабушки два сына умерли в 30-е годы. Один в полтора года,другой в четыре.Как она рассказывала (он на руках умирал) даже ручкой ей перед смертью помахал... Я маленький был и как-то к душе и не принял тогда рассказ. И болезнь не запомнил,вроде скарлатина...А вот сейчас... Мне что Сталина винить? Извините кикимора за столь грустную историю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если еще сюда приплюсовать детскую смертность при царизме, то вообще получим райские цифры выживаемости! Тут можно привести в пример одну из моих бабок. В ее семье родилось 18 детей, а дожили до более или менее зрелого возраста всего 6, 18-6=12 человек. А если посчитать такие потери по всей стране? Многие любят говорить, что если бы не Сталин, то в нашей стране проживало бы 350-400 млн человек. А если бы царю было не нас...ть на здоровье своих подданных, то наша численность перевалила бы за миллиард! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Аврора;281792]кикимора, у моей бабушки два сына умерли в 30-е годы. Один в полтора года,другой в четыре.Как она рассказывала (он на руках умирал) даже ручкой ей перед смертью помахал... Я маленький был и как-то к душе и не принял тогда рассказ. И болезнь не запомнил,вроде скарлатина...А вот сейчас... Мне что Сталина винить? Извините кикимора за столь грустную историю.[/QU
Может быть и были единичные случаи, но ведь не целыми же деревнями вымирали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так вы ж этим и занимаетесь на форуме... У вас ведь, как и у наших либерастов во всех нонешних бедах России исключительно Сталин виноват. И большевики. Но царь-батюшка - ни-ни! Он ведь у вас святой и радетель об несчастном народишке, который неблагодарно мёр наподобие мух и ни за что не желал менять свои ужасающие условия жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | ||||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]Вы не понялисуть этих фраз?
Цитата:
Цитата:
Я имел другое Цитата:
Цитата:
Которые требовали выполнение Закона- Вся власть УС! Цитата:
Следствие порождает причину! Смотрите слова Троцкого на 3 сьезде Советов! Цитата:
А остальные эпитеты , это ваше частное мнение при отсутствия Резонных Доводов Зашиты! Ну чего их защищать когда они сами в своих действия ПРИЗНАЮТ НЕ ПРАВОТУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.03.2012 в 19:35. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно Лавров, как будут какие то новые идеи, валяйте. Если нет, толочь по десять раз одно и тоже, я смысла не вижу. Историю Вы не перепишите ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]О хорошим мужике, который не стал и никогда не станет примером для подражания!
Цитата:
Как в прочем на счет Земли, Фабрик и Мира! Во истину был прав В И Ленин из войны Импрериалистическую сразу в Гражданскую! Все на практике так и вышло! А на СЧЕТ СНК это должно было решить само УС! А остальное только детали! Вы ЭТО ПОНИМАЕТЕ или КАК? Цитата:
А тут ЭТОТ САМЫЙ ПРОЛЕТАРИАТ ПОТРЕБОВАЛ ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩЯНОГО и тут же Даже не фигу с маслом , а пули получил! Вот вам и Обещянки типа Земли, фабрик и Мира! Цитата:
Вам оно не подходит! Не нравлюсь ,не надо! Цитата:
постояно наступают! А память у народа Долгая! От этого и соответствующие результаты и у современной власти еще лет 50 хорошего запаса прочности почивая на лаврах ушедшей эпохи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.03.2012 в 20:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |