|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 | |||||||||
Местный
|
![]()
Для меня это аксиома, а для Вас теорема, - вот и усердствуйте!
![]() Вобщем ни на что и не рассчитывал! Высказал свою точку зрения, которую считаю правильной! А Ваше личное мнение... Ну, послушал и забыл! В чём проблема? С таким же успехом могу переадресовать этот вопрос Вам! ![]() На личности никогда не переходил, не смотря на одиозность своих оппонентов, можете пройтись по моим постам! Цитата:
Это Ваше мнение! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | ||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Не стоит так волноваться. аксиома не бывает только для вас, а я то думал что в математике не силён
![]() Не надо сарказма. у меня его не меньше вашего хватает, то что вы дёргаетесь уже говорит не в вашу пользу. Ещё раз: наглядная иллюстрация компетенции Колчака как адмирала. Цитата:
![]() Я вам несколько раз задал в разных формулировках один и тот же вопрос, не вижу вашего желания на него ответить. Видать нечего. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вы удосужились хотя бы посмотреть возможности ЧФ РИ? Цитата:
![]() Перед нами исторический вопрос, лдя начала: у вас есть образование? Если да то какое? Какова тема вашего диплома? Не хотел понтить, но вам ли оценивать как я сужу? А не до фига ли на себя взяли? Цитата:
Цитата:
![]() Так я от вас услышу о славных успехах адмирала Колчака? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не мешало бы! Иногда юмор позволяет увидеть мир по новому! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет! Вы слишком нервничаете, а это разговор для спокойных людей! Цитата:
Вот, вот, вот! А Вы к нормальному диалогу призываете! Как с Вами разговаривать? Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | ||||||||||
Модератор
|
![]()
Врёте, мы о матиматике до сих пор ни слова.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И к чему к моей персоне столько снисхождения? Цитата:
Вообще-то предмет спора как раз в этом и заключается. Ну и смелое заявление что мы бы были на Босфоре тоже меня задела, не страдая любовью к англичанам всё же хочу заметить что к Дарданелльской операции они привлекли 16 броненосцев. Вес залпа только главным калибром одного из них не менее 1880 килограмм. Т.е. суммарно тонн 30 металла и взрывчатки. Скорострельность составляет примерно 2 выстрела в минуту. Вы прдставляете что этовообще за силища? Подсчитайте сколько оттуда чемоданов вылетит за 15 минут интенсивного огня? А есть ещё линкор. линейный крейсер и прочие крейсера. Кстати русские корабли принимали тоже участие в операции. ЧФ к началу войны имел в своём составе 5 броненосцев, в ходе войны ввели в строй ещё 4 дредноута. 3 по счёту после февральской революции, а 4 только спущен на воду. И вот этими смехотворными силами вы предлагаете взять Босфор? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но какое вам дело до моей нервной системы, вы дело говорите. даже забрызгай я слюнями монитор, это всё равно никто из постронних не увидит. Цитата:
Цитата:
Или хотите разберём перспективы десантной операции? Я смотрю вы не имеете желания ругаться, давайте не будем ругаться. Ничего не имею против этого. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Ярослав Стебко! Я вот что заметил. Наша Дискуссия давно вышла за рамки названия темы, и по большому счёту начинает касаться только нас двоих. Идёт переливание из пустого в порожнее. Вы всё время требуете каких-то доказательств, я Вас мягко говоря посылаю к чёрту, даю Вам тонко понять, что по сути, наш личностный диалог исчерпан и продолжать его не стоит. Вы же всё время пытаетесь втянуть Вашего покорного слугу в обсуждение аспектов Первой мировой войны, а не личности самого А.В.Колчака. Нет, конечно, Вы пытаетесь это сделать, используя имя Колчака. Но мне это не интересно, также как и Вам листать все предыдущие 53 страницы сообщений! Вы об этом заявили сами! Поэтому давайте оставим безуспешные попытки разговора о качестве дредноутов воюющих сторон. Мне, конечно интересны факты истории русско-турецких войн, а также Балканской войны 1912-1913 годов и перспективах завоевания русскими Дарданелл, в том числе, и за счёт десантных операций. Не безинтересна и политика европейских государств в этот период. Но с Вами обсуждать, а тем более здесь, желания не имею! А на форум я к Вам загляну, возможно, там ещё встретимся, уважаемый Вы наш физик-ядерщик!
![]() P.S. Позвольте и Вам в подарок картинку отправить, раз, уж, Вы в мой адрес выслали: [IMG]http://*****************/i630/1204/71/a1deacbd5533.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я, например, ещё позавчера хотел вклиниться по вопросу ББО и кинуть на нашу ленинградскую тематику кое-что по Красной Горке, фотки тоже. И по Эссену... просто Ярослав, молодец, вс вместе меня говорит ![]() Только что я попросил тов. Мамушкина выделить в отдельную тему офтопик Лаврова по поводу Сикорского. Поэтому, кого заинтересует, могут переключиться и туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нужно только время! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А я не прочь порассуждать о тех ценностях, за которые боролся Колчак, поскольку его система ценностей для меня неочевидна. Вот вам и карты в руки. Станенте отыгрываться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |