Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2012, 22:01   #521
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да ну с какого это перепуга? Ваш тезис. вы и доказывайте.
Для меня это аксиома, а для Вас теорема, - вот и усердствуйте!
Цитата:
А вы задавая этот вопрос на какой товет рассчитывали?
Вобщем ни на что и не рассчитывал! Высказал свою точку зрения, которую считаю правильной! А Ваше личное мнение... Ну, послушал и забыл! В чём проблема?
Цитата:
Вот козырять ложной мудростью не надо, ага?
С таким же успехом могу переадресовать этот вопрос Вам!
Цитата:
Вы ещё на личности перейдите, для вящего моего удовольствия
На личности никогда не переходил, не смотря на одиозность своих оппонентов, можете пройтись по моим постам!
Цитата:
Вы им так восторгались! Что сказали нечто вроде следующего: какой ещё из адмиралов так воевал!
Колчак воевал, но не как адмирал, вот и всё. его самостоятельные шаги ничего не стоят.
Я и до сих пор считаю, что Колчак честный человек, до конца выполнивший свой долг и оставшийся верен присяге! Мне жаль, что он не принял Октябрьской революции, но так уж, сложилось! По-своему он был честен до конца, что в те времена было редкостью! В моём понимании, и как моряк свои боевые задачи выполнял с блеском и эффективно! К томуже был всесторонне развит и принёс немалую пользу России и как учёный-полярник! Это истинные достоинства настоящего человека. А Ваши полонизированные и оторванные от действительного положения вещей измышления для меня ничто!
Цитата:
Эссен и Эбергард действовали успешнее.
Это Ваше мнение!
Цитата:
Конечно хочу за это предъявить претензии, вернее, я их уже предъявил. Только в свете вашего ляпа остаёся их расширить. Правда боюсь сбежите вы от предметного обсуждения военных вопросов.
Этот план Кардена был одобрен высшим руководством, и к Дарданеллам была отправлена англо-французская эскадра, которая насчитывала 80 вымпелов. Среди них были 16 броненосцев, 1 линкор, 1 линейный крейсер, 5 лёгких крейсеров, 22 эсминца, 9 подводных лодок, 24 тральщика, 1 авиатранспорт и 1 госпитальное судно[3]. Самыми современными кораблями в составе эскадры были линкор «Queen Elizabeth» и линейный крейсер «Inflexible», который должен был предотвратить выход «Гёбена» из Дарданел. На линкор возлагались большие надежды: считалось, что его 381-мм снаряды смогут разрушить форты Дарданелл[4].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарданелльская_операция#.D0.9F.D0.BB.D0.B0.D0.BD_. D0.BE.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D 0.B8_.D1.81.D0.B8.D0.BB.D1.8B_.D1.81.D1.82.D0.BE.D 1.80.D0.BE.D0.BD
Я не понимаю, вы до сих пор не въехали, что не с форумным болтуном общаетесь? Я правда не супер-пупер учёный, да и потрындеть люблю, но вот не по таким вопросам. Собственно и здесь я пояывился за вами подобными и потому коль вцепился. то не отпущу.
Где Колчак продемонстрировал свои качества как военный?
Ну, и что? Впечатления не произвело! Данная констатация фактов, как весы, которые ни вправо ни влево не качнулись.
Цитата:
С чего вы решили. что я её не просматривал? На каждый чих не наздоровкаешься, а вот здесь я модерирую. и смотрите, там список лимтературы не маленький.
http://aurora.mybb2.ru/viewtopic.php?t=674&start=0
И вот уже общаясь с учёнными, а Николай, чей пост первый, серьёзный учёный из Питера с омим словами в противоречии не находится. да как и остальные участники обсуждения.
Ну, это и понятно! Среди сторонников какие быть разногласия? Но Вы смотрите узко и однобоко, поэтому реально оценить все действия Колчака, как бы со стороны независимого наблюдателя не в состоянии. Развивать дальше не буду, а то в репутации и так уже много анонимных гадостей начитался! А Вам поди дифирамбы шлют? Ну, да ладно!
Цитата:
Секс без дивчины, т.е. смех без причины не асмый хороший признак
Меня и куями обкладывали, так что же теперь, застрелиться?
А то что вы так задёргались - это хорошо, я прямо удовольствие получаю, когда сажу в лужу напыщенного дилетанта, который много из себя строит.
Ой, как здорово! И мне приятно, когда напыщенный "псевдоучёный" там же сидит!
Цитата:
Вы думаете дам предлог вкатить мне бан и тем решить спор в вашу пользу? Заблуждаетесь. у меня не елезная выдержка, но можерация на двух форумах обязывает.
Вообще-то я уже забыл о Вашем существовании! И тема уже вроде как прошла! Ан нет, Вы опять в "не стиранном бельишке" решили покопаться. Что самолюбие выход ищет? И как же Вы такой почётный модератор снизошли-то до простого смертного, который объективно взглянул на историю гражданской войны в России?
Цитата:
Уже сообщил. тема повисла. там в моём разделе сейчас активность слабая. Да вы не бойтесь главное, там не побьют. мне лишь бы вы тут за свои слова ответили и всё
А чего мне бояться? За свои слова всегда отвечал!
Цитата:
Я же говорил, что дилетант, ББО - батарея береговой обороны.
А я ведь фотографии выкладывал, на стр. 50, сам делал, это уже реликт.
Вы там одну несуразицу не подумавши сказали. что Ленинград Колчаку обязан. Тут как раз поработал Эссен и его советские продолжатели, которые в частности строили ББО на ж/д платформе.

Вот что-то вроде этого. опять в Севасте и не моё фото, да и локомотив послевоенный поставлен, но орудие видно. В отличии от стационарных ББО подвижна и дёшева. Ну и торпедоносцы ДБ-3Ф не просто так в авиации КБФ имелись. КаБээФ - это Краснознамённый алтийский флот.
Про ББО спасибо - разъяснили! А остальную муть зачем написали? Никто Вас про это не спрашивал. Или это Ваш конёк, так сказать, наезд паровозом?
Цитата:
Прошу обратить внимание я ни слова не сказал худого о Колчаке как об исследователе и офицере в минной дивизиию. даже как о человеке, хотя там есть вопросы, но они к полководческому таланту имеют слабое отношение.
Вот с этого и надо было начинать! Я же просил, чтобы Вы высказали свою оценку, Вы же всё время, как уж, всё вокруг да около. Как можно серьёзно разговаривать с человеком не определившим личную позицию? Или Вы опять мне про коллективное мнение начнёте?
Цитата:
Офицер офицером, умный, толковый, но вот адмирал - это не по нему. Я читал показания Колчака в суде, действительно мог бы выйти дающий обещания офицер. но резкий взлёт ни привёл ни к чему хорошему. Вообще он больше ценен как штабист.
Ну, слава, Богу, есть хоть какие-то общие точки соприкосновения! Хотя....ладно, разберёмся!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 00:57   #522
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Для меня это аксиома, а для Вас теорема, - вот и усердствуйте!
Не стоит так волноваться. аксиома не бывает только для вас, а я то думал что в математике не силён
Не надо сарказма. у меня его не меньше вашего хватает, то что вы дёргаетесь уже говорит не в вашу пользу.
Ещё раз: наглядная иллюстрация компетенции Колчака как адмирала.
Цитата:
Вобщем ни на что и не рассчитывал! Высказал свою точку зрения, которую считаю правильной! А Ваше личное мнение... Ну, послушал и забыл! В чём проблема?
Проблема в вашем пустозвонстве, вы за свои слова отвечать не умеете. и нет тихонько съехать, так начинаете себя нехорошо вести
Я вам несколько раз задал в разных формулировках один и тот же вопрос, не вижу вашего желания на него ответить. Видать нечего.
Цитата:
С таким же успехом могу переадресовать этот вопрос Вам!
Да. пожулой это единственное чем вы в совершенстве владеете. воздух сотрясать - не мешки ворочать
Цитата:
На личности никогда не переходил, не смотря на одиозность своих оппонентов, можете пройтись по моим постам!
Уже перешли, я зубы не скалил.
Цитата:
Я и до сих пор считаю, что Колчак честный человек, до конца выполнивший свой долг
Ну и считайте, кто вам не даёт? Я что-то про его честь говорил? Хотя к ней есть вопросы, но они пока не были озвучены, я только поднял проблему его полководческого искусства.
Цитата:
Мне жаль, что он не принял Октябрьской революции, но так уж, сложилось!
А мне нет. в противном случае он бы не пережил Сталинские времена, но по крайней мере спасибо что хоть стали своё мнение высказывать, пусть не шибко обоснованное. но своё, это немного другой разговор и натаких вещах я не злобствую, сам не без греха.
Цитата:
По-своему он был честен до конца, что в те времена было редкостью! В моём понимании, и как моряк свои боевые задачи выполнял с блеском и эффективно!
Как адмирал он себя никак не проявил. отмена ценза качнула карусель в другую сторону, что также не пошло на пользу.
Цитата:
К томуже был всесторонне развит и принёс немалую пользу России и как учёный-полярник! Это истинные достоинства настоящего человека.
Этих заслуг не отнимал. Да. в отлчии от многих других лидеров Белого движения от Колчака хоть какая-то польза имеется.
Цитата:
А Ваши полонизированные
Простите, какие?
Цитата:
и оторванные от действительного положения вещей измышления для меня ничто!
Ну да, видать действительностью является то. что вы изрекаете. спешу вас расстроить. не все готовы с этим сомнительным тезисом согласиться.
Цитата:
Это Ваше мнение!
Я его могу обосновать, о Колчаке вы так ничего как об адмирале внятного не сказали.
Цитата:
Ну, и что? Впечатления не произвело! Данная констатация фактов, как весы, которые ни вправо ни влево не качнулись.
Я же говорил что хвостом махнёте и юркните под благовидным предлогом.
Вы удосужились хотя бы посмотреть возможности ЧФ РИ?
Цитата:
Но Вы смотрите узко и однобоко
Ха-ха-ха
Перед нами исторический вопрос, лдя начала: у вас есть образование? Если да то какое? Какова тема вашего диплома?
Не хотел понтить, но вам ли оценивать как я сужу? А не до фига ли на себя взяли?
Цитата:
Развивать дальше не буду, а то в репутации и так уже много анонимных гадостей начитался! А Вам поди дифирамбы шлют? Ну, да ладно!
Представьте себе я с одним из модераторов выяснял отношения, кстати на его месте вкатил бы вам бан за обсуждение действий администрации, знаете, есть такая процедура? Это я вам как модератор двух исторических форумов говорю.
Цитата:
Ой, как здорово! И мне приятно, когда напыщенный "псевдоучёный" там же сидит!
Да-да, сам дурак - это самый достойный ответ
Так я от вас услышу о славных успехах адмирала Колчака?
Цитата:
А чего мне бояться? За свои слова всегда отвечал!
Ну вот и расскажите там. может тогда ваши мысли как-то сформулируются. а то я не слышу кроме честного и талантливого офицера ничего.
Цитата:
И как же Вы такой почётный модератор снизошли-то до простого смертного, который объективно взглянул на историю гражданской войны в России?
Честно? Я тут вообще случайно зарегистрировался и не с целью бодаться с вами. Меня другая подлость больше интересовала, а вы банально под руку подвернулись со своими глупостями.
Цитата:
Про ББО спасибо - разъяснили! А остальную муть зачем написали? Никто Вас про это не спрашивал. Или это Ваш конёк, так сказать, наезд паровозом?
Дал бы вам в лоб. фигурально выражаясь. за такое. Кто-то там что-то пытался разъяснить про минно-артиллерийскую позицию, мол Колчак рулез, а Эссен маздай. вот я и объяснил что рулит артиллерия. саим по себе мины ничего не значат. в том числе и подвижные ББО. Ленинград Колчаку ничем не обязан, а вы изволили такую ахинею брякнуть. с вами такое часто происходит?
Цитата:
Вот с этого и надо было начинать!
Вот когда спросили, тогда ответил. Я вам какого рожна задаю вопрос: давайте разберём его деятельность на примере. мог бы пример сам выбрать. но скажете что не тот пример, вам предоставлена инициатива. вам и карты в руки.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 06:57   #523
NIP
Местный

Цитата:
Не стоит так волноваться. аксиома не бывает только для вас, а я то думал что в математике не силён
Я это заметил!
Цитата:
Я вам несколько раз задал в разных формулировках один и тот же вопрос, не вижу вашего желания на него ответить. Видать нечего.
А Вы сами подумайте, есть ли смысл ломиться в запертую дверь?
Цитата:
Уже перешли, я зубы не скалил.
Не мешало бы! Иногда юмор позволяет увидеть мир по новому!
Цитата:
....но по крайней мере спасибо что хоть стали своё мнение высказывать, пусть не шибко обоснованное. но своё, это немного другой разговор и натаких вещах я не злобствую, сам не без греха.
Если бы Вы удосужились посмотреть тему с самого начала, а не встрять с середины, то уже нашли бы ответы на многие свои вопросы! Пришлось повториться, что обычно, не делаю, но так только ради Вас!
Цитата:
Да. в отлчии от многих других лидеров Белого движения от Колчака хоть какая-то польза имеется.
Это правильно! Но развивать не хочется!
Цитата:
Ну да, видать действительностью является то. что вы изрекаете. спешу вас расстроить. не все готовы с этим сомнительным тезисом согласиться.
Ну, так я под угрозой расстрела никого и не заставляю этого делать! Сколько людей - столько и мнений!
Цитата:
Я его могу обосновать, о Колчаке вы так ничего как об адмирале внятного не сказали.
Не, не надо! Точек соприкосновения не найдём, а ругонь поднимем! А результат я уже имел однажды!
Цитата:
Я же говорил что хвостом махнёте и юркните под благовидным предлогом.
Вы удосужились хотя бы посмотреть возможности ЧФ РИ?
А случаем на Иф не Вы под ником "Дилетант" зарегистрированы?
Цитата:
...у вас есть образование? Если да то какое? Какова тема вашего диплома?
Ооооооо! И не одно!
Цитата:
Не хотел понтить, но вам ли оценивать как я сужу? А не до фига ли на себя взяли?
Во-первых, зачем так нервничать! Во-вторых, а кто мне запретил? В-третьих, я делаю только то, что и Вы! Вообще я стараюсь подстраиваться под стиль собеседника!
Цитата:
Представьте себе я с одним из модераторов выяснял отношения, кстати на его месте вкатил бы вам бан за обсуждение действий администрации, знаете, есть такая процедура? Это я вам как модератор двух исторических форумов говорю.
А чего Вы мне уже который раз про своё модераторство талдычите? Это Вы так гордитесь?
Цитата:
Так я от вас услышу о славных успехах адмирала Колчака?
Нет! Вы слишком нервничаете, а это разговор для спокойных людей!
Цитата:
Честно? Я тут вообще случайно зарегистрировался и не с целью бодаться с вами. Меня другая подлость больше интересовала, а вы банально под руку подвернулись со своими глупостями.
Правильно, правильно! Всё аналогично!
Цитата:
Дал бы вам в лоб.
Вот, вот, вот! А Вы к нормальному диалогу призываете! Как с Вами разговаривать?
Цитата:
Я вам какого рожна задаю вопрос: давайте разберём его деятельность на примере. мог бы пример сам выбрать. но скажете что не тот пример, вам предоставлена инициатива. вам и карты в руки.
Ответил Выше!
Старый 17.04.2012, 08:19   #524
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я это заметил!
Врёте, мы о матиматике до сих пор ни слова.
Цитата:
А Вы сами подумайте, есть ли смысл ломиться в запертую дверь?
Так я и думал, отвечать за слова не могём, ну вы не для меня. вы хотя бы для других что ли скажите...хотя...действительно смысла нет, и так всем видно что происходит.
Цитата:
Не мешало бы! Иногда юмор позволяет увидеть мир по новому!
Конечно позволяет, главное не увлекаться в этом занятии.
Цитата:
Если бы Вы удосужились посмотреть тему с самого начала, а не встрять с середины, то уже нашли бы ответы на многие свои вопросы! Пришлось повториться, что обычно, не делаю, но так только ради Вас!
А зачем? Это 53 страницы и подавляющей части текста не имеющего отношения к тем вопросам, которые я задаю, даже на "Авроре" Колчаку посвящено меньше. Вот ежели бы вы ссылочку дали. то тогда другой вопрос.
И к чему к моей персоне столько снисхождения?
Цитата:
Не, не надо! Точек соприкосновения не найдём, а ругонь поднимем! А результат я уже имел однажды!
Я получал такой результат не единожды.Одному дураку как-то, пока только начал интернетом пользоваться объяснять причины. по ктоорым Россия не могла не участвовать в ПМВ, подробненько так, в результате обложили матом. Ничё не случилось, сам в ответ отписался.
Вообще-то предмет спора как раз в этом и заключается.
Ну и смелое заявление что мы бы были на Босфоре тоже меня задела, не страдая любовью к англичанам всё же хочу заметить что к Дарданелльской операции они привлекли 16 броненосцев. Вес залпа только главным калибром одного из них не менее 1880 килограмм. Т.е. суммарно тонн 30 металла и взрывчатки.
Скорострельность составляет примерно 2 выстрела в минуту. Вы прдставляете что этовообще за силища? Подсчитайте сколько оттуда чемоданов вылетит за 15 минут интенсивного огня? А есть ещё линкор. линейный крейсер и прочие крейсера. Кстати русские корабли принимали тоже участие в операции.
ЧФ к началу войны имел в своём составе 5 броненосцев, в ходе войны ввели в строй ещё 4 дредноута. 3 по счёту после февральской революции, а 4 только спущен на воду. И вот этими смехотворными силами вы предлагаете взять Босфор?
Цитата:
А случаем на Иф не Вы под ником "Дилетант" зарегистрированы?
Вы про Историчку? Нет, Дилетант кажется в Питере живёт, короче в России, я там зарегистрирован под своим ником, как и везде.
Цитата:
Ооооооо! И не одно!
Шикарно, только согласитесь, что диплом физика-ядерщика может и значим, но к делу всё же слабое касательство имеет.
Цитата:
Во-первых, зачем так нервничать! Во-вторых, а кто мне запретил? В-третьих, я делаю только то, что и Вы! Вообще я стараюсь подстраиваться под стиль собеседника!
Нет, я отвечаю на все заданные вопросы, вы нет.
Цитата:
Нет! Вы слишком нервничаете, а это разговор для спокойных людей!
Я спокоен как удав

Но какое вам дело до моей нервной системы, вы дело говорите. даже забрызгай я слюнями монитор, это всё равно никто из постронних не увидит.
Цитата:
А чего Вы мне уже который раз про своё модераторство талдычите? Это Вы так гордитесь?
Нет. честно говоря как модератор я не сильно активен и не очень строг.
Цитата:
Вот, вот, вот! А Вы к нормальному диалогу призываете! Как с Вами разговаривать?
Да прост ответьте на вопрос и всё, не надо много текста.
Или хотите разберём перспективы десантной операции?
Я смотрю вы не имеете желания ругаться, давайте не будем ругаться. Ничего не имею против этого.
Старый 17.04.2012, 11:10   #525
NIP
Местный

Уважаемый Ярослав Стебко! Я вот что заметил. Наша Дискуссия давно вышла за рамки названия темы, и по большому счёту начинает касаться только нас двоих. Идёт переливание из пустого в порожнее. Вы всё время требуете каких-то доказательств, я Вас мягко говоря посылаю к чёрту, даю Вам тонко понять, что по сути, наш личностный диалог исчерпан и продолжать его не стоит. Вы же всё время пытаетесь втянуть Вашего покорного слугу в обсуждение аспектов Первой мировой войны, а не личности самого А.В.Колчака. Нет, конечно, Вы пытаетесь это сделать, используя имя Колчака. Но мне это не интересно, также как и Вам листать все предыдущие 53 страницы сообщений! Вы об этом заявили сами! Поэтому давайте оставим безуспешные попытки разговора о качестве дредноутов воюющих сторон. Мне, конечно интересны факты истории русско-турецких войн, а также Балканской войны 1912-1913 годов и перспективах завоевания русскими Дарданелл, в том числе, и за счёт десантных операций. Не безинтересна и политика европейских государств в этот период. Но с Вами обсуждать, а тем более здесь, желания не имею! А на форум я к Вам загляну, возможно, там ещё встретимся, уважаемый Вы наш физик-ядерщик!
P.S. Позвольте и Вам в подарок картинку отправить, раз, уж, Вы в мой адрес выслали:
[IMG]http://*****************/i630/1204/71/a1deacbd5533.jpg[/IMG]
Старый 17.04.2012, 21:05   #526
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Уважаемый Ярослав Стебко! Я вот что заметил. Наша Дискуссия давно вышла за рамки названия темы, и по большому счёту начинает касаться только нас двоих. Идёт переливание из пустого в порожнее.
Коллеги! Из того, что беседуют только двое, не следует, что тема интересует только Вас! Пожалуйста, продолжайте в том же духе.

Я, например, ещё позавчера хотел вклиниться по вопросу ББО и кинуть на нашу ленинградскую тематику кое-что по Красной Горке, фотки тоже. И по Эссену... просто Ярослав, молодец, вс вместе меня говорит . Зачем мешать?

Только что я попросил тов. Мамушкина выделить в отдельную тему офтопик Лаврова по поводу Сикорского.

Поэтому, кого заинтересует, могут переключиться и туда.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 21:24   #527
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Уважаемый Ярослав Стебко! Я вот что заметил. Наша Дискуссия давно вышла за рамки названия темы, и по большому счёту начинает касаться только нас двоих. Идёт переливание из пустого в порожнее. Вы всё время требуете каких-то доказательств, я Вас мягко говоря посылаю к чёрту, даю Вам тонко понять, что по сути, наш личностный диалог исчерпан и продолжать его не стоит. Вы же всё время пытаетесь втянуть Вашего покорного слугу в обсуждение аспектов Первой мировой войны, а не личности самого А.В.Колчака. Нет, конечно, Вы пытаетесь это сделать, используя имя Колчака. Но мне это не интересно, также как и Вам листать все предыдущие 53 страницы сообщений! Вы об этом заявили сами! Поэтому давайте оставим безуспешные попытки разговора о качестве дредноутов воюющих сторон. Мне, конечно интересны факты истории русско-турецких войн, а также Балканской войны 1912-1913 годов и перспективах завоевания русскими Дарданелл, в том числе, и за счёт десантных операций. Не безинтересна и политика европейских государств в этот период. Но с Вами обсуждать, а тем более здесь, желания не имею! А на форум я к Вам загляну, возможно, там ещё встретимся, уважаемый Вы наш физик-ядерщик!
P.S. Позвольте и Вам в подарок картинку отправить, раз, уж, Вы в мой адрес выслали:
Ладно, хотя вы здесь и слили тему, но сделали это хотя бы красиво. Ну и вам что ли
Старый 17.04.2012, 21:25   #528
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Коллеги! Из того, что беседуют только двое, не следует, что тема интересует только Вас! Пожалуйста, продолжайте в том же духе.

Я, например, ещё позавчера хотел вклиниться по вопросу ББО и кинуть на нашу ленинградскую тематику кое-что по Красной Горке, фотки тоже. И по Эссену... просто Ярослав, молодец, вс вместе меня говорит . Зачем мешать?
Я бы с Вами с радостью согласился, но дело в том, что меня больше занимает личность Колчака, а Ярослав намеренно хочет увести беседу больше в исторический ракурс! Это, конечно, занимательно, но для меня не так интересно! На что и было указано!
Старый 17.04.2012, 21:33   #529
NIP
Местный

Цитата:
Ладно, хотя вы здесь и слили тему, но сделали это хотя бы красиво. Ну и вам что ли
Зачем такие громкие слова! Рассуждение разделилось! А по Вашей дороге мне сейчас идти не хочется! Тащить же Вас на свою, рассуждая о тех ценностях, за которые боролся Колчака, значит опять читать анонимные гадости в репутации. Честно, надоело! Об этом уже говорил выше! Но, думаю, что и к истории мы вернёмся и может даже не на этом форуме!
Нужно только время!
Старый 17.04.2012, 21:54   #530
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Зачем такие громкие слова! Рассуждение разделилось! А по Вашей дороге мне сейчас идти не хочется! Тащить же Вас на свою, рассуждая о тех ценностях, за которые боролся Колчака, значит опять читать анонимные гадости в репутации. Честно, надоело! Об этом уже говорил выше! Но, думаю, что и к истории мы вернёмся и может даже не на этом форуме!
Нужно только время!
Это уже передоз, второй раз меня обвинять в анонимных гадостях, может быть они вообще живут в вашем воображении? Я понятия не имею как их писать, а вы нечистоплотный человек и пытаетесь выставить меня в некрасивом свете. У меня тьма недостатков, на многих хватит, но не те в которых вы меня обвиняете. Репутацию я тут вообще не трогал и отношусь к ней пофигистически на любом форуме. настоящая репутация не в циферках. Вот к примеру вы оценили то, как я ваш тезис измельчил о возможностях Колчака высадиться на Босфоре. но репутацию в цифрах не прибывили. Зато я обрёл в ваших глазах другую репутацию, вот в чём дело.

А я не прочь порассуждать о тех ценностях, за которые боролся Колчак, поскольку его система ценностей для меня неочевидна. Вот вам и карты в руки. Станенте отыгрываться?
Ответ