Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2012, 22:15   #531
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это уже передоз, второй раз меня обвинять в анонимных гадостях, может быть они вообще живут в вашем воображении?
А где я писал про Вас? У меня достаточно опыта, чтобы понять, что Вы не могли одновременно и писать ответ и гадить в личку! Извините, думал о Вас лучше!
Цитата:
Вот к примеру вы оценили то, как я ваш тезис измельчил о возможностях Колчака высадиться на Босфоре. но репутацию в цифрах не прибывили. Зато я обрёл в ваших глазах другую репутацию, вот в чём дело.
Не уловил, где Вы мельчили, но отношение к Вам на протяжении всей беседы не менялось! Были отдельные моменты повторения от Вас одних и тех же вопросов, на которые я честно сказал, что не хотел бы отвечать. Это говорит о некоторой Вашей твердолобости (уж, простите), но никак не меняет Вашу репутацию!
И вот мнительность Вам не идёт! Мнительность рождает паранойю! Будьте проще!
Цитата:
А я не прочь порассуждать о тех ценностях, за которые боролся Колчак, поскольку его система ценностей для меня неочевидна. Вот вам и карты в руки. Станенте отыгрываться?
А я что разве что-то проиграл? К тому же, по поводу споров я приводил уже одну очень мудрую пословицу!
А потом все мои рассуждения, именно касающиеся Колчака-человека, уже высказаны выше, правда, кое-что стёрто, но Вы же отказались перечитывать, а я по второму кругу не хожу! Это я говорил уже не раз!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:23   #532
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А где я писал про Вас? У меня достаточно опыта, чтобы понять, что Вы не могли одновременно и писать ответ и гадить в личку! Извините, думал о Вас лучше!
Это я как раз о вас думал лучше, вы мне второй раз тюхаете про оскорбления в личку. как прикажете понять? Ну да ладно, я понял, читает ваш единомышленник, и понесётся: Стебко оппоненту в личку гадости писал.
За слова свои отвечать нужн. братан, и если они могут быть поняты неправильно, то они обязательно будут поняты неправильно. Мы не в приватной беседе, а в эфире. Так что вам бы надо было особо говаривать такие моменты.
Цитата:
Не уловил, где Вы мельчили, но отношение к Вам на протяжении всей беседы не менялось!
Вопрос не в отношении а в том анализе. который я предоставил.
Цитата:
И вот мнительность Вам не идёт!
Мне не идёт, другим идёт, несколько месяцев назад так мои слова извращали, что мама не горюй, та даже недавно только сказал одному деятелю, с которым вроде как единомышленники, что нехорошо говорить о большом народе, что он не существует, так назвал меня бандеровцем.
Цитата:
А я что разве что-то проиграл?
Метафора
Цитата:
А потом все мои рассуждения, именно касающиеся Колчака-человека, уже высказаны выше, правда, кое-что стёрто, но Вы же отказались перечитывать, а я по второму кругу не хожу! Это я говорил уже не раз!
Дайте ссылку, вы то помните когда примерно о нём писали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:37   #533
NIP
Местный

Цитата:
Это я как раз о вас думал лучше, вы мне второй раз тюхаете про оскорбления в личку. как прикажете понять?
Если Вы даже не поняли, что я написал, мне трудно разговаривать с Вами! Ещё раз перечитайте внимательно мой пост выше!
Честно, даже разговаривать дальше с Вами стало неприятно! Извините!
Старый 20.04.2012, 16:59   #534
Ярослав Стебко
Модератор

Форум заработал, это хорошо, я так понимаю что доказательств гениальности Колчака-адмирала нет и не последует.
NIP
Вы как-то со своими проблемами сами что ли разбирайтесь. ей-ей темы Колчака они не касаются. А разговоры, мол, Колчак такие волшебные взгляды имел но я вам не скажу идут фтопку.
Да, я неприятный человек, но это не отменяет того факта, что за словеса свои отвечать надобно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 18:49   #535
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Форум заработал, это хорошо, я так понимаю что доказательств гениальности Колчака-адмирала нет и не последует.
NIP
Вы как-то со своими проблемами сами что ли разбирайтесь. ей-ей темы Колчака они не касаются. А разговоры, мол, Колчак такие волшебные взгляды имел но я вам не скажу идут фтопку.
Да, я неприятный человек, но это не отменяет того факта, что за словеса свои отвечать надобно.
Нашли от кого ожидать ответа за свой базар. Скорее уж свиньи соловьями запоют
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 20:32   #536
NIP
Местный

Цитата:
За свои слова отвечал всегда! О том какой Вы человек это это мимо, мне это всё равно! А вот то, что Вы читаете не то, о чём написано, это плохо и неприятно, о чём и писал! Будьте внимательней! А впрочем, как хотите!
Старый 21.04.2012, 20:34   #537
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Нашли от кого ожидать ответа за свой базар. Скорее уж свиньи соловьями запоют
Одного соловья переростка я уже на одном аватаре увидел!
Старый 21.04.2012, 21:00   #538
Аврора
Заблокирован

Господа-товарищи,давайте к имени Колчака отнесемся с уважением. Он принял свою смерть достойно. Даже коммунисты признали. На коленях он не стоял.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 21:34   #539
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Господа-товарищи,давайте к имени Колчака отнесемся с уважением. Он принял свою смерть достойно. Даже коммунисты признали. На коленях он не стоял.
Cогласен! Тем более, что давно к этому призывал. Но вместо того, чтобы понять, что этот человек до конца выполнил свой долг, был до конца предан присяге, которую давал, что не изменил ей вплоть до самого расстрела, начинают приводить примеры гражданской войны и зверств колчаковцев и слепо верить, что другая сторона это такие "пушистые" красноармейцы, творящие добро чистыми руками. Как я уже говорил раньше, гражданская война это горе всей нации, показавшее неспособность нации решать внутренние проблемы мирным путём. Это тот высший пик, после которого самостоятельность нации может быть окончательно потеряна, да и сама она может навсегда прекратить своё существование. Жаль, что такой человек, как Колчак оказался по другую сторону баррикад, но то, что это был порядочный человек, замечательный учёный и блестящий офицер, а позднее и адмирал, сомнений у меня не вызывает!
Есть и другие точки зрения, которые были здесь озвучены, ну, так что ж? Сколько людей - столько и мнений!
Старый 21.04.2012, 22:43   #540
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Одного соловья переростка я уже на одном аватаре увидел!
Да? А я на другом аватаре увидел свинью, и подпись в виде трех букв,и хорошо, что это не те три буквы, на которые у нас посылают особенно часто.
Хотя вам они больше всего подходят!

Последний раз редактировалось Пермский 1977; 21.04.2012 в 22:48.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ