Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 22:47   #541
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Господа-товарищи,давайте к имени Колчака отнесемся с уважением. Он принял свою смерть достойно. Даже коммунисты признали. На коленях он не стоял.
Вам он нравиться, вот вы и лижите ему анальное отверстие!
Попутали немного, здесь не белофашисткий форум, чтобы перед всяким сбродом в ножки кланяться!
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:11   #542
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да? А я на другом аватаре увидел свинью, и подпись в виде трех букв,и хорошо, что это не те три буквы, на которые у нас посылают особенно часто.
Хотя вам они больше всего подходят!
Пермский 1977! По-моему все Ваши беды скрыты в Вашей же фразе:
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Много техники напокупаешь на реальную зарплату в 8-10 тыс рублей? Еще нужно за квартиру заплатить, пожрать, во что-то одеться. Это тварюга которая ворует, может менять машину раз в полгода.
Зависть никогда не служила добрым делам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 08:32   #543
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пермский 1977! По-моему все Ваши беды скрыты в Вашей же фразе:
Вы случайно священником не подрабатываете на полставки? А то скоро начнете здесь проповеди читать, да в грехах исповедовать.

Зависть никогда не служила добрым делам!
Это не зависть, а элементарное чувство справедливости по отношению к людям.
Те, кто в одночасье присвоил себе все народное достояние страны, и наживает на этом миллиарды обыкновенные мошенники и воры, завладевшие тем, что должно принадлежать не только им одним! Слово совесть в этом контексте не упоминается вовсе, а тот кто поступает подобным образом ее не имеет.
Старый 22.04.2012, 09:20   #544
Аврора
Заблокирован

Пермский,где Колчак себе присвоил "народное достояние"?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 10:05   #545
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский,где Колчак себе присвоил "народное достояние"?
Я имел ввиду тех, кто грабит нашу страну с 1991 года.
Старый 22.04.2012, 14:33   #546
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да, я неприятный человек, но это не отменяет того факта, что за словеса свои отвечать надобно.
Ярослав, это очень хорошо, что Вы неприятный человек для маккартистов. Было бы хуже, если бы они Вас хвалили.
А так Вы настоящий и надёжный товарищ!
Старый 22.04.2012, 14:36   #547
Кольцов
Местный

Цитата:
Господа-товарищи,давайте к имени Колчака отнесемся с уважением. Он принял свою смерть достойно. Даже коммунисты признали. На коленях он не стоял.
Ну вот единственно за что его можно уважать, так вот только за это. Согласен. Он мог бы свалить за бугор, как всякие деникины, врангели, махно, красновы и гавкать оттуда из будок своих забугорных хозяев на Советский Союз. Но он предпочёл смерть. И на коленях не ползал. Согласен - это ПОСТУПОК!
Старый 22.04.2012, 14:48   #548
Кольцов
Местный

Цитата:
Cогласен! Тем более, что давно к этому призывал. Но вместо того, чтобы понять, что этот человек до конца выполнил свой долг, был до конца предан присяге, которую давал, что не изменил ей вплоть до самого расстрела, начинают приводить примеры гражданской войны и зверств колчаковцев и слепо верить, что другая сторона это такие "пушистые" красноармейцы, творящие добро чистыми руками. Как я уже говорил раньше, гражданская война это горе всей нации, показавшее неспособность нации решать внутренние проблемы мирным путём. Это тот высший пик, после которого самостоятельность нации может быть окончательно потеряна, да и сама она может навсегда прекратить своё существование. Жаль, что такой человек, как Колчак оказался по другую сторону баррикад, но то, что это был порядочный человек, замечательный учёный и блестящий офицер, а позднее и адмирал, сомнений у меня не вызывает!
Есть и другие точки зрения, которые были здесь озвучены, ну, так что ж? Сколько людей - столько и мнений!
NIP, про пушистость красноармейцев я уже говорил - если и были зверства, то только в ответ и только по отношению к захваченным врагам. Знаете, что такое рубить лозу по шкуровски? Это когда вместо прутьев лозы для тренировки постановки сабельного удара ставились колья. А на них насаживались пленные красноармейцы, их жёны, дети. И вот на такой "лозе" белобандитьё отрабатывало постановку сабельного удара. О какой гуманности красных можно говорить после этого? А если бы не подлый врангелевский удар в спину республике, ещё тогда, в 1920-м отвоевали бы Западные Украину и Белоруссию у пшеков. И не было бы сейчас бендерлогов. Видите, какие последствия имели действия Ваших "белых рыцарей". Мирное население от красных не страдало, в отличие от колчаковцев, что и стало основной причиной их поражения!
То, что колчак был толковым офицером, я допускаю, но насчёт порядочности и блеска позвольте усомниться. Как может порядочный человек ненавидеть и уничтожать свой народ. Но гордость и достоинство у него, несомненно, были, чего уж тут....
Старый 22.04.2012, 14:59   #549
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Ярослав, это очень хорошо, что Вы неприятный человек для маккартистов. Было бы хуже, если бы они Вас хвалили.
А так Вы настоящий и надёжный товарищ!
Я стараюсь. ещё не всё получается
Но всё впереди.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 15:01   #550
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
За свои слова отвечал всегда! О том какой Вы человек это это мимо, мне это всё равно! А вот то, что Вы читаете не то, о чём написано, это плохо и неприятно, о чём и писал! Будьте внимательней! А впрочем, как хотите!
А вот в силу своей неприятности. я вам слиться не позволю. Ясен пень что я делаю так. как хочу. но вот за слова свои отвечаю, ну и где величие Колчака? В двух словах я вам могу рассказать о величии наполеона. Кутузова. Ушакова. Нельсона, расскажите в двух словах о Колчаке.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ