Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 17:33   #551
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вот в силу своей неприятности. я вам слиться не позволю. Ясен пень что я делаю так. как хочу. но вот за слова свои отвечаю, ну и где величие Колчака?.
Всё, что я хотел написать, - уже написал! Мнение моё неизменно! А Ваше? Я его уже выслушал! Пусть при Вас и останется, если кто-то его одобряет, ну, так что ж - это его право!
Цитата:
В двух словах я вам могу рассказать о величии наполеона. Кутузова. Ушакова. Нельсона...
А кто просит?
Цитата:
...расскажите в двух словах о Колчаке.
Уже рассказал, но Вы, к сожалению, не видите! Смысл сказанного иногда извращаете, на что также Вам указал. По этому о чём дальше говорить?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 17:39   #552
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
NIP, про пушистость красноармейцев я уже говорил - если и были зверства, то только в ответ и только по отношению к захваченным врагам.
Знаете что? Если хочешь строить светлое будущее, так строй его с чистыми руками! И термин "мы делаем плохо, потому, что они такие же" здесь не проходит! И развивать дальше, думаю, не стоит! Уже пытались!
Старый 22.04.2012, 17:50   #553
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Это не зависть, а элементарное чувство справедливости по отношению к людям.
Те, кто в одночасье присвоил себе все народное достояние страны, и наживает на этом миллиарды обыкновенные мошенники и воры, завладевшие тем, что должно принадлежать не только им одним! Слово совесть в этом контексте не упоминается вовсе, а тот кто поступает подобным образом ее не имеет.
А к чему Вы, даже мной приведённую цитату, переврали? С теми, кто прибрал природные богатства, думаю, разберёмся, и вернётся всё назад государству. Но Вы и сами что-то для себя делайте! А то, что ни пост, то "плач Ярославны" и кивание на нынешнюю жизнь! Работайте!
Старый 22.04.2012, 19:00   #554
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А к чему Вы, даже мной приведённую цитату, переврали? С теми, кто прибрал природные богатства, думаю, разберёмся, и вернётся всё назад государству. Но Вы и сами что-то для себя делайте! А то, что ни пост, то "плач Ярославны" и кивание на нынешнюю жизнь! Работайте!
Cпасибi дядько, що наставили мене на шлях
iстиний! А то ведь без вас я не знал, что мне делать, и как дальше жить.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:42   #555
Кольцов
Местный

Цитата:
Знаете что? Если хочешь строить светлое будущее, так строй его с чистыми руками! И термин "мы делаем плохо, потому, что они такие же" здесь не проходит! И развивать дальше, думаю, не стоит! Уже пытались!
Да я то знаю, а вот Вы, знаете что, давайте не будете командовать, стоит продолжать или не стоит. Это я сам буду решать, продолжать мне или нет. Я посмотрел бы на Вас, если бы Вы оказались на месте тех будённовцев, которые освободили станицу, где "красовалась" вот та, описанная мною выше, "лоза". А сейчас. сидя в тёпленькой квартирке, в спокойной обстановке можно и порассуждать о "чистых руках" и строительстве светлого будущего. И о "величии" палачей!
Старый 22.04.2012, 20:58   #556
Пермский 1977
Местный

Цитата:

----------------------------------------------------------------------------------
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_732596_fa65724dde70ec35e6f4912632427244.jpg
Просмотров: 444
Размер:	158.8 Кб
ID:	6669  
Старый 22.04.2012, 21:03   #557
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
А сейчас. сидя в тёпленькой квартирке, в спокойной обстановке можно и порассуждать о "чистых руках" и строительстве светлого будущего. И о "величии" палачей!
Я пытаюсь довести до Вас, что пора закончить делить мир по былым различиям на "красных" и "белых", давно уже потомки и тех и этих работают рука об руку, даже за дружеским застольем никто из них не вспоминает, против кого был его дед в годы гражданской войны. Да и задачи сейчас другие, более насущные! А может кому-то специально хочется, чтобы этот раздрай продолжался, чтобы появилась лишняя возможность разобщения людей и по этому признаку? Принцип "разделяй и властвуй" он ведь актуален и в наши дни. А кто-то заглатывает его, как карась и "тащится" от этого. А пользы нет!
Старый 22.04.2012, 21:06   #558
NIP
Местный

Пермский 1977! Да есть у меня правительственные награды! Не такие, конечно, но есть! Работайте и у Вас будут!
Старый 22.04.2012, 21:35   #559
Кольцов
Местный

Цитата:
Я пытаюсь довести до Вас, что пора закончить делить мир по былым различиям на "красных" и "белых", давно уже потомки и тех и этих работают рука об руку, даже за дружеским застольем никто из них не вспоминает, против кого был его дед в годы гражданской войны. Да и задачи сейчас другие, более насущные! А может кому-то специально хочется, чтобы этот раздрай продолжался, чтобы появилась лишняя возможность разобщения людей и по этому признаку? Принцип "разделяй и властвуй" он ведь актуален и в наши дни. А кто-то заглатывает его, как карась и "тащится" от этого. А пользы нет!
NIP, ну вот это другое дело. Теперь я понял Вашу мысль. А то в недоумении был - Вы стоИте за СССР и в то же время хвалите белобандитов. Я тоже за то, чтобы не делиться, я и не делился, потому что нет давно ни красных, ни белых. Есть красные и ренегаты. То есть, предки у нас одни. Только мы остались верны заветам отцов и дедов, а ренегаты продались маккартистам за французские булки. И Вы уж не обессудьте, но я не смогу молчать, когда слышу, как белое превращают в чёрное и наоборот.
Старый 22.04.2012, 21:44   #560
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский 1977! Да есть у меня правительственные награды! Не такие, конечно, но есть! Работайте и у Вас будут!
У вас какие? Случайно не "За заслуги перед отечеством"?
А может просто "За храбрость"?
Ответ