|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще-то, неуважаемый, Вы находитесь на форуме сторонников КПРФ. И Ваш драгоценный Корнилов с его добровольческой армией были прямыми врагами Советской власти. И, тем не менее, Вы считаете возможным размещать эту новость здесь. Это у Вас от захлеснувшего Вас цинизма или отсутствия у Вас ума? У меня к администрации один вопрос - терпимость здесь на нашем форуме имеет какие-то границы? Тогда прошу обозначить их здесь. Слишком много дерьма (извините за грубость, но по другому уже не могу!) чувствует себя вполне комфортно. Это нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Угу, даже Петрович уже смотрится верхом адекватности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, NIP, с удивительной настырностью пытаетесь протащить в белых перчаточках чёрную ложь. Например, о Колчаке. И когда Вас припирают к стенке, и аргументов не остаётся, то… насчёт перехода на личности… Неуважаемый Вы наш! А как насчёт вот этого: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Заблокирован
|
![]()
Алексей Л,обратите внимание,что эта тема о Колчаке и она имеет больше познавательный характер. Пропагандистских тем для Вас тут на форуме должно хватать. Дерзайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я, в отличие от Вас, нахожусь на своём форуме. И форумчан здесь, придерживающих таких же как у меня взглядов, большинство. Вы то здесь зачем? Неужели скуки ради? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Заблокирован
|
![]()
Алексей Л, могу сказать в Гражданскую очень и очень многие успели повоевать и за белых и за красных. Когда наступали белые,то красные целыми полками переходили на их сторону. Когда наступали красные,то все было с точностью до наоборот. Так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчёт познавательного характера... познаём! И Колчака познаём, и Вас познаём исходя из Вашего к нему панегирического отношения… ![]() И он вошёл к ней и познал её, и она понесла с первой крови. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Заблокирован
|
![]()
Соmmеntаtоr,я к Колчаку отношусь без всякого фанатизма. Просто он был одним из лидеров Белого движения,не более того. А как военначальник,если честно довольно посредственный. Но как бы там про него не врали и ни приписывали ему всякие злодеяния,это все ложь. Как офицер и человек он был порядочный, верный долгу и слову. И это у него не отнять. В палемику по этому уже избитому вопросу вступать не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |