Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2012, 22:23   #621
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
2 мая в Париже в торжественной обстановке в дар Государственному Эрмитажу передана реликвия Добровольческой Армии: знамя Корниловского полка. Знамя передано вдовой внука генерала Корнилова по его завещанию. Все время с 20-х годов знамя хранилось в семье потомков генерала.
Ну хорошо, передали знамя. Дальше то что?

Вообще-то, неуважаемый, Вы находитесь на форуме сторонников КПРФ. И Ваш драгоценный Корнилов с его добровольческой армией были прямыми врагами Советской власти. И, тем не менее, Вы считаете возможным размещать эту новость здесь. Это у Вас от захлеснувшего Вас цинизма или отсутствия у Вас ума?

У меня к администрации один вопрос - терпимость здесь на нашем форуме имеет какие-то границы? Тогда прошу обозначить их здесь. Слишком много дерьма (извините за грубость, но по другому уже не могу!) чувствует себя вполне комфортно. Это нормально?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 00:03   #622
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
У меня к администрации один вопрос - терпимость здесь на нашем форуме имеет какие-то границы? Тогда прошу обозначить их здесь. Слишком много дерьма (извините за грубость, но по другому уже не могу!) чувствует себя вполне комфортно. Это нормально?
Угу, даже Петрович уже смотрится верхом адекватности.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 06:24   #623
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Критик Посмотреть сообщение
Угу, даже Петрович уже смотрится верхом адекватности.
Зато за ним не замечено оскорблений опонента и перехода на личности, как это делают некоторые! И в этом он заслуживает уважение!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 08:23   #624
Léon Chame
Местный

Злость В милиции разберутся, кто холоп

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Petrovich! Замечательно! Согласен!
Цитата:
Зато за ним не замечено оскорблений опонента и перехода на личности, как это делают некоторые! И в этом он заслуживает уважение!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Вы, NIP, с удивительной настырностью пытаетесь протащить в белых перчаточках чёрную ложь. Например, о Колчаке. И когда Вас припирают к стенке, и аргументов не остаётся, то… насчёт перехода на личности… Неуважаемый Вы наш! А как насчёт вот этого:
Цитата:
Критик! Я тут твой пост про пидоров прочитал, сдаётся что ты его с себя писал!
Промолчал бы насчёт оскорблений оппонентов, не было бы вопросов. Но Вы сами дали повод найти цитату. Теперь и без милиции народ разберётся, кто тут холоп!
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 08:40   #625
Аврора
Заблокирован

Алексей Л,обратите внимание,что эта тема о Колчаке и она имеет больше познавательный характер. Пропагандистских тем для Вас тут на форуме должно хватать. Дерзайте.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 09:08   #626
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Кристально чистый вы наш! Вас в этом ну никак не упрекнешь.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 14:46   #627
Алексей Л
Местный

Цитата:
Алексей Л,обратите внимание,что эта тема о Колчаке и она имеет больше познавательный характер.
Мой прадед воевал против Колчака. И какой это для меня "познавательный характер" имеет эта созданная Вами тема. Вы хоть поняли что написали и вообще на каком форуме находитесь?

Цитата:
.... Пропагандистских тем для Вас тут на форуме должно хватать. Дерзайте.
Не Вам, болезненно одержимому монархией, судить, сколько здесь пропагандистких тем.
Я, в отличие от Вас, нахожусь на своём форуме. И форумчан здесь, придерживающих таких же как у меня взглядов, большинство. Вы то здесь зачем? Неужели скуки ради?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 15:10   #628
Аврора
Заблокирован

Алексей Л, могу сказать в Гражданскую очень и очень многие успели повоевать и за белых и за красных. Когда наступали белые,то красные целыми полками переходили на их сторону. Когда наступали красные,то все было с точностью до наоборот. Так что...
Старый 09.05.2012, 13:27   #629
Commentator
Заблокирован

Цитата:
Алексей Л,обратите внимание,что эта тема о Колчаке и она имеет больше познавательный характер.
Цитата:
Пропагандистских тем для Вас тут на форуме должно хватать.
Странное у Вас понимание пропаганды, Аврора. Это я говорю Вам как главному пропагандисту монархизма

А насчёт познавательного характера... познаём! И Колчака познаём, и Вас познаём исходя из Вашего к нему панегирического отношения…
И он вошёл к ней и познал её, и она понесла с первой крови.

("Тысяча и одна ночь")
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 14:17   #630
Аврора
Заблокирован

Соmmеntаtоr,я к Колчаку отношусь без всякого фанатизма. Просто он был одним из лидеров Белого движения,не более того. А как военначальник,если честно довольно посредственный. Но как бы там про него не врали и ни приписывали ему всякие злодеяния,это все ложь. Как офицер и человек он был порядочный, верный долгу и слову. И это у него не отнять. В палемику по этому уже избитому вопросу вступать не хочу.
Ответ