|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень порядочный и верный слову и долгу...... ![]() Уж этого точно у него не отнять..... ![]()
![]() |
![]() |
#632 |
Модератор
|
![]()
Аврора. вам на претензии к Колчаку есть что возразить? А то вы как-то не технично съезжаете. Откуда черпаете сведения о его офицерских качествах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, напрасно пытаетесь уличить меня во лжи, трое предъявляли конкретные тезисы якобы моей лжи. Убежали, не приведя ни одного факта и даже не извинившись! Во-вторых, конкретных фактов мне никто не предъявлял, были некоторые непонятки с одним товарищем, который усиленно пытался рассматривать Колчака, как историческую, фигуру, я же пытался показать больше его человеческие качества. В-третьих, я никогда не обелял и не подходил к вопросам гражданской войны в белых перчатках, а наоборот доказывал, что это страшная трагедия всего русского народа, что нет смысла говорить о зверствах Колчака и других лидеров Белого движения, не рассматривая и те нечеловеческие деяния, которые совершались Красной Армией. Приводил примеры, допуская, что со стороны белогвардейцев их было всё же больше. Где я ошибался? В-четвёртых, Вы привели мне мой ответ на высказывания Критика (единственного не уважаемого мной на форуме человека), которого я неоднократно призывал к порядочности. Терпел до последнего, пока он не стал мазать грязью память моего деда, кстати воевавшего за наше Отечество. Поэтому, уважаемый, Léon Chame, не надо звонить в колокол лишённый языка! Остальное не существенно! Если будет, что серьёзное, - к Вашим услугам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Заблокирован
|
![]()
Ярослав,Колчак не бросил свою погибающую уже армию и остался с ней до конца. Хотя 100 раз мог покинуть,когда уже стало ясно,что война проиграна. Ну а про царские боевые награды,в т.ч. Золотое оружие Вы думаю и сами знаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Боюсь, что для многих здесь это не довод! Но всё равно, продолжаю считать, что это был настоящий человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль, что некоторым тут это так трудно понять.... P.S. Я, конечно, прошу пардону, но у предателей Краснова, Семёнова, у многих гитлеровцев тоже было достаточно личного мужества. Они тоже настоящие люди, правда? Хотя, да, если так разбираться, то Краснов и Семёнов предателями де-юре не были. Они же не присягали на верность СССР и гражданами СССР не являлись..... Ну а чё, так оправдать можно всё. что угодно..... Только вот я думаю, если бы кто из адвокатов дьявола(колчакоида) своими глазами увидел белоказачью лозу, о которой я писал выше, то он совсем по-другому посмотрел бы на "настоящего" человека колчакоида, который если и был чем-то настоящим, так это именно палачом.
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 09.05.2012 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
NIP Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |