Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2012, 16:22   #631
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Но как бы там про него не врали и ни приписывали ему всякие злодеяния,это все ложь. Как офицер и человек он был порядочный, верный долгу и слову. И это у него не отнять.
Точно! Сказал, - сжечь деревню и вырубить население - сделал!
Очень порядочный и верный слову и долгу......
Уж этого точно у него не отнять.....
Старый 09.05.2012, 19:09   #632
Ярослав Стебко
Модератор

Аврора. вам на претензии к Колчаку есть что возразить? А то вы как-то не технично съезжаете. Откуда черпаете сведения о его офицерских качествах?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:08   #633
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Вы, NIP, с удивительной настырностью пытаетесь протащить в белых перчаточках чёрную ложь. Например, о Колчаке. И когда Вас припирают к стенке, и аргументов не остаётся, то… насчёт перехода на личности… Неуважаемый Вы наш! А как насчёт вот этого:!
Довожу до Вашего сведения, Что Вы подошли к вопросу поверхностно, не изучив его до конца!
Во-первых, напрасно пытаетесь уличить меня во лжи, трое предъявляли конкретные тезисы якобы моей лжи. Убежали, не приведя ни одного факта и даже не извинившись!
Во-вторых, конкретных фактов мне никто не предъявлял, были некоторые непонятки с одним товарищем, который усиленно пытался рассматривать Колчака, как историческую, фигуру, я же пытался показать больше его человеческие качества.
В-третьих, я никогда не обелял и не подходил к вопросам гражданской войны в белых перчатках, а наоборот доказывал, что это страшная трагедия всего русского народа, что нет смысла говорить о зверствах Колчака и других лидеров Белого движения, не рассматривая и те нечеловеческие деяния, которые совершались Красной Армией. Приводил примеры, допуская, что со стороны белогвардейцев их было всё же больше. Где я ошибался?
В-четвёртых, Вы привели мне мой ответ на высказывания Критика (единственного не уважаемого мной на форуме человека), которого я неоднократно призывал к порядочности. Терпел до последнего, пока он не стал мазать грязью память моего деда, кстати воевавшего за наше Отечество.
Поэтому, уважаемый, Léon Chame, не надо звонить в колокол лишённый языка!
Остальное не существенно! Если будет, что серьёзное, - к Вашим услугам!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:11   #634
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Кристально чистый вы наш! Вас в этом ну никак не упрекнешь.
Спасибо! Благодарю! Очень признателен!
Старый 09.05.2012, 20:55   #635
Аврора
Заблокирован

Ярослав,Колчак не бросил свою погибающую уже армию и остался с ней до конца. Хотя 100 раз мог покинуть,когда уже стало ясно,что война проиграна. Ну а про царские боевые награды,в т.ч. Золотое оружие Вы думаю и сами знаете.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:44   #636
NIP
Местный

Цитата:
Ярослав,Колчак не бросил свою погибающую уже армию и остался с ней до конца. Хотя 100 раз мог покинуть,когда уже стало ясно,что война проиграна. Ну а про царские боевые награды,в т.ч. Золотое оружие Вы думаю и сами знаете.
Боюсь, что для многих здесь это не довод! Но всё равно, продолжаю считать, что это был настоящий человек!
Старый 09.05.2012, 21:54   #637
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Боюсь, что для многих здесь это не довод! Но всё равно, продолжаю считать, что это был настоящий человек!
Да, да, именно так! Настоящий человек! Только руки по локоть в крови своего же народа, а так ничего. И никакое его личное мужество, которое у него, несомненно было, не покрывает его преступлений против СВОЕГО народа.
Жаль, что некоторым тут это так трудно понять....

P.S. Я, конечно, прошу пардону, но у предателей Краснова, Семёнова, у многих гитлеровцев тоже было достаточно личного мужества. Они тоже настоящие люди, правда? Хотя, да, если так разбираться, то Краснов и Семёнов предателями де-юре не были. Они же не присягали на верность СССР и гражданами СССР не являлись..... Ну а чё, так оправдать можно всё. что угодно..... Только вот я думаю, если бы кто из адвокатов дьявола(колчакоида) своими глазами увидел белоказачью лозу, о которой я писал выше, то он совсем по-другому посмотрел бы на "настоящего" человека колчакоида, который если и был чем-то настоящим, так это именно палачом.

Последний раз редактировалось Кольцов; 09.05.2012 в 22:05.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:58   #638
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да, да, именно так! Настоящий человек! Только руки по локоть в крови своего же народа........
Уважаемый Кольцов! Мы уже про это наговорились по горло! Зачем опять идти по второму кругу? Для каждого осталась своя правда! Ну, и ладно!
Старый 09.05.2012, 22:12   #639
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав,Колчак не бросил свою погибающую уже армию и остался с ней до конца.
Ну а кому он был нужен, сомнительный респект.
Цитата:
Хотя 100 раз мог покинуть,когда уже стало ясно,что война проиграна. Ну а про царские боевые награды,в т.ч. Золотое оружие Вы думаю и сами знаете.
Знаю, не знаю только за что, кроме полярных изысков достоинств скороспелого адмирала не припомню.

NIP
Цитата:
Для каждого осталась своя правда!
Какая ещё своя правда? Тут, сударь, всё чёрно-белое, как бы вам сказать, полутонов в таких вопросах не существует. Я смтрел картины Гитлера, они весьма недурственны, это не отсменяет его чудовищности - вы понимаете о чём я?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 22:27   #640
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
NIP
Какая ещё своя правда? Тут, сударь, всё чёрно-белое, как бы вам сказать, полутонов в таких вопросах не существует. Я смтрел картины Гитлера, они весьма недурственны, это не отсменяет его чудовищности - вы понимаете о чём я?
Здесь нет чёрно-белого! Здесь есть бело-сине-красное! Тоесть служение и преданность государству и присяге до самой смерти! Это о многом говорит! Кстати, мы и сейчас под таким флагом живём! Ну, вас это не задевает, я так понимаю? Вы же под жёлто-блакидным проживаете, кажется?
Ответ