Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2012, 23:18   #641
Критик
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ярослав,Колчак не бросил свою погибающую уже армию и остался с ней до конца. Хотя 100 раз мог покинуть,когда уже стало ясно,что война проиграна. Ну а про царские боевые награды,в т.ч. Золотое оружие Вы думаю и сами знаете.
Ну Вы хоть совесть то поимейте. Вы еще расскажите, как он в своем поезде в арьергарде ехал, прикрывая отход частей.
Критик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 11:07   #642
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Здесь нет чёрно-белого! Здесь есть бело-сине-красное! Тоесть служение и преданность государству и присяге до самой смерти! Это о многом говорит! Кстати, мы и сейчас под таким флагом живём! Ну, вас это не задевает, я так понимаю? Вы же под жёлто-блакидным проживаете, кажется?
Именно так, но наш флаг хотя бы флюгером не являлся. а аквафреш, в простонародье именуемыйвласовской тряпкой, то под антанту ложился. то под страны оси. И какая на хрен верность, у кого и чему? Как был торгашеской простынкой, так им и остался, я надеюсь вы в курсе, что государственный флаг Российской империи выглядел по другому?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 11:58   #643
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Именно так, но наш флаг хотя бы флюгером не являлся. а аквафреш, в простонародье именуемыйвласовской тряпкой, то под антанту ложился. то под страны оси. И какая на хрен верность, у кого и чему? Как был торгашеской простынкой, так им и остался, я надеюсь вы в курсе, что государственный флаг Российской империи выглядел по другому?
Я россиянин и мой флаг развивается над Кремлём и останется таким, каким он сейчас есть! Это не говорит о том, что я не уважаю красный с серпом и молотом, наш бывший партийно-государственный флаг, под которым сражались и гибли за лучшую долю наши отцы и деды. Вот пусть и остаётся партийным (немного переделанным, но всё же партийным стягом), а государственный- государственным триколором! И не заморским товарищам, даже из братской Украины, учить нас государственной символике. Мы разберёмся сами, и это без обид!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 12:12   #644
Кольцов
Местный

Ярослав настоящий товарищ, и не его вина в том, что по решению заморских "товарищей" с помощью "товарищей" триколористов власовский флаг сейчас развевается над кремлём. А настоящий Красный с Серпом и Молотом поруган и втоптан в грязь, как поругана, втоптана в грязь и продолжает втаптываться Великая страна, над которой он гордо реял - СССР!
Старый 11.05.2012, 12:30   #645
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я россиянин и мой флаг развивается над Кремлём и останется таким, каким он сейчас есть! Это не говорит о том, что я не уважаю красный с серпом и молотом, наш бывший партийно-государственный флаг, под которым сражались и гибли за лучшую долю наши отцы и деды. Вот пусть и остаётся партийным (немного переделанным, но всё же партийным стягом), а государственный- государственным триколором! И не заморским товарищам, даже из братской Украины, учить нас государственной символике. Мы разберёмся сами, и это без обид!
Вы поняли о чём я вам сказал? Видимо не очень. Если вы красный флаг хотите оставиь партийным. а я против, то исторический государственный русский флаг. представьте себе красный, кстати в Украине казацкие флаги тоже были красные, вернее малиновые и рубиновые.
Ну а флаг Российской империи выглядит вот так.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 12:43   #646
Аврора
Заблокирован

Вот уважаемый товарищ с Окраины Ярослав и подтвердит,что снова объединить Россию,Украину и конечно Белорусь может только царь. Что и подтвердил прошлогодний визит великой княгини Марии Романовой,когда в Севастополе для ее приветствия в парадный строй выстроились оба флота и Российский и Украинский. А на катере на котором она объезжала парад развевался бело-желто-черный имперский штандарт. Мелочь вроде,однако символично.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 13:36   #647
Алексей Л
Местный

Цитата:
...что снова объединить Россию,Украину и конечно Белорусь может только царь...
Кто о чем, а вшивый о бане.... Какие либо другие комментарии просто излишни.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 13:40   #648
Критик
Местный

Цитата:
Вот уважаемый товарищ с Окраины Ярослав и подтвердит,что снова объединить Россию,Украину и конечно Белорусь может только царь. Что и подтвердил прошлогодний визит великой княгини Марии Романовой,когда в Севастополе для ее приветствия в парадный строй выстроились оба флота и Российский и Украинский. А на катере на котором она объезжала парад развевался бело-желто-черный имперский штандарт. Мелочь вроде,однако символично.
Они как бы сами построились Вот прям таки что то подтолкнуло.
Старый 11.05.2012, 13:53   #649
Аврора
Заблокирован

Почему сами? По команде командующих флотами. Во главе Российского флота стоял в строю флагман: ракетный крейсер МОСКВА. На всех кораблях обоих флотов как и полагается были подняты парадные флаги.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 13:58   #650
Критик
Местный

Цитата:
Почему сами? По команде командующих флотами. Во главе Российского флота стоял в строю флагман: ракетный крейсер МОСКВА. На всех кораблях обоих флотов как и полагается были подняты парадные флаги.
Теперь попробуйте продолжить мысль))) Кто дает приказы командующим флотов. Итак потихонечку, полегонечку, глядишь и придем к мысли, что это построение ровным счетом ничего не обозначает.
Ответ