|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Царь, очень приятно! Очень приятно, царь! Царь, очень приятно...... ![]() ..... что не из злого умысла. а по принуждению исполнял обязанности царя! - Как, и Вы - царь? - Ну да, царь.... Иван Грозный.... - Лжёшь, собака, аз есмь царь! ![]() Бдин, я рыдаю от хохота от этого монархиста...... Который на элементарные вопросы по устройству монархического правления ответить не может, а туда же - Россию спасать.... тьфу!
![]() |
![]() |
#652 |
Заблокирован
|
![]()
Это решает одно. И Россия и Украина признают царя,как единую власть. И не нужны будут игрушки вво всякие таможенные союзы. А пока все на радость друзьям-америкосам. Вот уж кто не желает видеть Россию монархией. Слишком серьезный конкурент бы у них появился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Это обычное шоу и не более того! Никто ведь в голове не держал, что вот мол она самодержица российская. Да, и у неё мыслей подобных, думаю, не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Модератор
|
![]()
Это с какой такой окраины я? Что-то вы не то несёте. Ну и про царизм тоже. Меняч уже задолбали всякие умники, ктоорые пытаются доказать, что моего народа не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А под Российским триколором уже выросло новое поколение, для которых и гимн и флаг уже многое значат! И переучивать их не надо! Была история, был Советский Союз, предполагаю, что может в будущем ещё и возродится, - пусть изучают! Но изучают хотя бы на той духовности, какая есть, а не превращаются в амёб, радующихся флагу Калифорнии, которым размахивал один из участников "Марша миллионов", доказывая, что он более всего подходит России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |||
Модератор
|
![]()
Да наздоровье
![]() Мой флаг другого цвета. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
От гимна-то тоже поначалу отказались? Басилашвили бился ногами в истерике, говорил, что под советский гимн не встанет! Теперь всатет. Так же и флаг сменить никогда не поздно. И лучшего варианта, чем Красное Знамя Победы, водружённое над Берлином 67 лет назад, не вижу. Флаг власовской армии не уважаю и презираю. Под ним не одержана ни одна победа. Только просраны Цусима и Порт-Артур. Ни Пётр, ни Екатерина под торговым флагом не воевали. Цитата:
![]() Провокациями занимаетесь и вы, вбрасывая сюда заведомо неприемлемые темы. То Ленина захоронить, то Колчака героизировать, то заменить название КПРФ на социалистическую. Не пройдет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Специально выгородил пост товарища Семплиярова, как наиболее сконцентрированный. Отвлечёмся от того, что вы вдвоём написали выше и представим ситуацию, что в результате выборов победу одержала КПРФ, президентом стал Г.А.Зюганов. А теперь вопрос обоим: как вы думаете, будет он менять символику России? Это главный вопрс! Теперь ответ на Ваши вопросы, но последний раз, а то надоело ходить по кругу. Что касается Ленина. Лично я захоранивать его не собираюсь, это раз! Если больши нство народа выскажется за захоронение, значит так и должно быть, это два! И в третьих, но здесь есть некоторые сомнения, если событие станет неизбежно, лучше это сделать самим и с почестями, чем это сделают другие, надругавшись над телом этого, действительно, замечательного человека. Что касается Колчака. Ведь от того сколько здесь про него написано, мои убеждения не изменятся, так же как и ваши от моих доводов. Поэтому можете продолжать считать Колчака преступником, а я патриотом той России, которой он присягал на верность. Что по этому поводу продолжать срач разводить? Всё! Есть проблемы, - выкладывайте! Ой! Забыл самый маленький вопрос задать! Где провокации с моей стороны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |