Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2012, 14:34   #651
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Кто о чем, а вшивый о бане.... Какие либо другие комментарии просто излишни.....
Ага....!!!! Точно, Алексей Л.!
Царь, очень приятно! Очень приятно, царь! Царь, очень приятно......
..... что не из злого умысла. а по принуждению исполнял обязанности царя!
- Как, и Вы - царь?
- Ну да, царь.... Иван Грозный....
- Лжёшь, собака, аз есмь царь!
Бдин, я рыдаю от хохота от этого монархиста...... Который на элементарные вопросы по устройству монархического правления ответить не может, а туда же - Россию спасать.... тьфу!
Старый 11.05.2012, 14:38   #652
Аврора
Заблокирован

Это решает одно. И Россия и Украина признают царя,как единую власть. И не нужны будут игрушки вво всякие таможенные союзы. А пока все на радость друзьям-америкосам. Вот уж кто не желает видеть Россию монархией. Слишком серьезный конкурент бы у них появился.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:57   #653
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы поняли о чём я вам сказал?
Ну, почему же? Я понятливый! Имперский флаг можно было и не постить!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:00   #654
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Почему сами? По команде командующих флотами. Во главе Российского флота стоял в строю флагман: ракетный крейсер МОСКВА. На всех кораблях обоих флотов как и полагается были подняты парадные флаги.
Это обычное шоу и не более того! Никто ведь в голове не держал, что вот мол она самодержица российская. Да, и у неё мыслей подобных, думаю, не было!
Старый 11.05.2012, 16:17   #655
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, почему же? Я понятливый! Имперский флаг можно было и не постить!
Глядя на рвение, с которым вы защищали власовскую тряпку, создалось впечатление что вы не в курсе. И что-то мне подсказывает что я не ошибся.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:19   #656
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вот уважаемый товарищ с Окраины Ярослав и подтвердит,что снова объединить Россию,Украину и конечно Белорусь может только царь.
Это с какой такой окраины я? Что-то вы не то несёте. Ну и про царизм тоже. Меняч уже задолбали всякие умники, ктоорые пытаются доказать, что моего народа не существует.
Старый 11.05.2012, 16:32   #657
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Глядя на рвение, с которым вы защищали власовскую тряпку, создалось впечатление что вы не в курсе. И что-то мне подсказывает что я не ошибся.
Поосторожнее милейший! Я Флаг Вашей родины не поношу. Вот и Вы остановитесь, иначе чем Вы отличаетесь от тех самых бандеровцев, которых якобы недолюбливаете? Посмотрите на себя со стороны. И методы и выражения очень похожи!
А под Российским триколором уже выросло новое поколение, для которых и гимн и флаг уже многое значат! И переучивать их не надо! Была история, был Советский Союз, предполагаю, что может в будущем ещё и возродится, - пусть изучают! Но изучают хотя бы на той духовности, какая есть, а не превращаются в амёб, радующихся флагу Калифорнии, которым размахивал один из участников "Марша миллионов", доказывая, что он более всего подходит России!
Старый 11.05.2012, 17:46   #658
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Поосторожнее милейший! Я Флаг Вашей родины не поношу.
Да наздоровье
Мой флаг другого цвета.
Цитата:
Вот и Вы остановитесь, иначе чем Вы отличаетесь от тех самых бандеровцев, которых якобы недолюбливаете? Посмотрите на себя со стороны. И методы и выражения очень похожи!
Я даже с ними в родстве состою, у моей жены один был сотником. А что?
Цитата:
А под Российским триколором уже выросло новое поколение, для которых и гимн и флаг уже многое значат! И переучивать их не надо! Была история, был Советский Союз, предполагаю, что может в будущем ещё и возродится, - пусть изучают! Но изучают хотя бы на той духовности
Вы где духовность то нашли. погодите, я за мелкоскопом сбегаю.
Цитата:
а не превращаются в амёб, радующихся флагу Калифорнии, которым размахивал один из участников "Марша миллионов", доказывая, что он более всего подходит России!
А это его клиника и он провокатор. Увидел бы, дал в морду.
Старый 11.05.2012, 18:00   #659
Семплеяров
Местный

Цитата:
А под Российским триколором уже выросло новое поколение, для которых и гимн и флаг уже многое значат! И переучивать их не надо!
Что за манера возвращаться к уже обсужденным вопросам! Сказано было, что под триколором, который навязали Ельцин с Новодворской, вырастали прежде всего фашистские полицаи на оккупированных территориях. Это опозоренный флаг.

От гимна-то тоже поначалу отказались? Басилашвили бился ногами в истерике, говорил, что под советский гимн не встанет! Теперь всатет. Так же и флаг сменить никогда не поздно. И лучшего варианта, чем Красное Знамя Победы, водружённое над Берлином 67 лет назад, не вижу.

Флаг власовской армии не уважаю и презираю. Под ним не одержана ни одна победа. Только просраны Цусима и Порт-Артур. Ни Пётр, ни Екатерина под торговым флагом не воевали.

Цитата:
радующихся флагу Калифорнии, которым размахивал один из участников "Марша миллионов", доказывая, что он более всего подходит России!
Такой же провокатор, как и кинооператор, ради которого новые полицаи швырнули каску в речку. Типа, сбили с них . Чтобы выставить себя, садистов, жертвами.

Провокациями занимаетесь и вы, вбрасывая сюда заведомо неприемлемые темы. То Ленина захоронить, то Колчака героизировать, то заменить название КПРФ на социалистическую. Не пройдет.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 19:30   #660
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Семплеяров Посмотреть сообщение
Провокациями занимаетесь и вы, вбрасывая сюда заведомо неприемлемые темы. То Ленина захоронить, то Колчака героизировать, то заменить название КПРФ на социалистическую. Не пройдет.
Сеплиярову и Ярославу Стебко!
Специально выгородил пост товарища Семплиярова, как наиболее сконцентрированный.
Отвлечёмся от того, что вы вдвоём написали выше и представим ситуацию, что в результате выборов победу одержала КПРФ, президентом стал Г.А.Зюганов. А теперь вопрос обоим: как вы думаете, будет он менять символику России? Это главный вопрс!
Теперь ответ на Ваши вопросы, но последний раз, а то надоело ходить по кругу.
Что касается Ленина. Лично я захоранивать его не собираюсь, это раз! Если больши нство народа выскажется за захоронение, значит так и должно быть, это два! И в третьих, но здесь есть некоторые сомнения, если событие станет неизбежно, лучше это сделать самим и с почестями, чем это сделают другие, надругавшись над телом этого, действительно, замечательного человека.
Что касается Колчака. Ведь от того сколько здесь про него написано, мои убеждения не изменятся, так же как и ваши от моих доводов. Поэтому можете продолжать считать Колчака преступником, а я патриотом той России, которой он присягал на верность. Что по этому поводу продолжать срач разводить?
Всё! Есть проблемы, - выкладывайте!
Ой! Забыл самый маленький вопрос задать! Где провокации с моей стороны?
Ответ