Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2016, 14:47   #721
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ага, помните. Кто мешает, только садист Кун с Землячкой из всей белогвардейской мрази, которая там собралась со всего юга России, репрессировали не более 15%. Я бы не был настолько добрым, Иха, памятуя как это потом нашей стране аукнулось.
А как потом это нашей стране аукнулось, интересно даже? И что именно это, некий упомянутый Вами "гуманизм" Куна с Землячкой или что?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 14:48   #722
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
С башмаками тоже не всё так просто, мой дядя в своё время с ними в одной песочнице игрался и его звали в бандиты, причём явно не шестёркой. Бандиты были почестнее ментов, те по крайней мере за крышу брали обязательства а менты тупо стали доить.
Это, безусловно, не отменяет её мужества, но кто бОльший бандит, менты или башмаки - большой вопрос.
Я не сравниваю ментов и бандитов из "Башмаков", я лишь отдаю должное личному мужеству Поклонской, как и ее профессионализму.
Старый 15.11.2016, 14:52   #723
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
А почему без комментариев? Да вы уж не стесняйтесь. Чтобы всем понятнее была ваша позиция. "Вы, надеюсь, кирилловец?"(С)
А что вы думаете про присягу прокурора например?
А потому что здесь сложновато порой правду излагать и даже просто свою личную позицию, я вот про Бела Куна заикнулся и сразу красную выхватил вообще ни за что, вот поэтому ноу коммент... Умный поймет, что я сказать хотел...

А с присягой прокурора что не так? Я, кстати, настолько далек от данной сферы, что и понятия не имел про таковую...
Старый 15.11.2016, 15:11   #724
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ошибиться с авторством цитаты любой может, тем более, что обучалась она в другом государстве и знать историю России и русскую литературу в совершенстве не обязана, куда важнее то, что она профессионал в своем деле, да и просто честный, чистый и мужественный человек, не побоявшийся, к примеру, в свое время вступить в единоборство с ОПГ "Башмаки" в ситуации, когда ее коллеги мужики позорно слились.
А еще Поклонская один из символов "Русской Весны" в Крыму, именно за это ее и гнобят третий год упоротые бандеры и отечственная либеральная тусовка, теперь к ним еще и некоторые красные присоединились, как мило с их стороны...
Ты, дедуля, - типичная жертва пропаганды рассейского зомбоящега. Во – первых, никакой русской весны, как и зимы, лета и осени не существует в природе, это мэм для пипла, по факту была хорошо спланированная военная спецоперация по возвращению Крыма в состав России, который ей нужен, как плацдарм в Черноморье и военно – морская база для контроля Средиземноморья, и если ты считаешь, что данную акцию осуществлял охранник православного рейдера - олигарха Малофеева – Гиркин и смазливая прокурорша, то сие означает, что ты существуешь только в придуманном для тебя мире. Рассказывать тебе, как морская пехота ЧФ блокировала Перекоп и все объекты военной инфраструктуры ВСУ И ВМУ не буду, так как ты сможешь лишиться последних иллюзий, а рассказ о том, как корабли ЧФ РФ блокировали Керченский пролив, окончательно добьёт твою ранимую эмоциями психику. Ну и второе, про сломанную челюсть Поклонской, если ты с подачи дебилизатора и Википедии считаешь, что её сломала братва из ОПГ «Башмаки», то сие означает, что ты просто по старости лет не знаешь постсоветских реалий, пацаны, какими - бы они реальными не были, но бабам фуфел не чистят, а свернул ей хлеборезку её бывший муж – барыга, который был старше её на 19 лет, о причинах можешь только догадываться.

Мой тебе совет, поменьше смотри ТВ, поменьше сиди в интернете, побольше гуляй и ешь рыбу, в ней очень много фосфора.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 15.11.2016 в 15:26.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 15:26   #725
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ты, дедуля, - типичная жертва пропаганды рассейкого зомбоящега. Во – первых, никакой русской весны, как и зимы, лета и осени не существует в природе, это мэм для пипла, по факту была хорошо спланированная военная спецоперация по возвращению Крыма в состав России, который ей нужен, как плацдарм в Черноморье и военно – морская база для контроля Средиземноморья, и если ты считаешь, что данную акцию осуществлял охранник православного рейдера - олигарха Малофеева – Гиркин и смазливая прокурорша, то сие означает, что ты существуешь только в придуманном для тебя мире. Рассказывать тебе, как морская пехота ЧФ блокировала Перекоп и все объекты военной инфраструктуры ВСУ И ВМУ не буду, так как ты сможешь лишиться последних иллюзий, а рассказ о том, как корабли ЧФ РФ блокировали Керченский пролив, окончательно добьёт твою ранимую эмоциями психику. Ну и второе, про сломанную челюсть Поклонской, если ты с подачи дебилизатора и Википедии считаешь, что её сломала братва из ОПГ «Башмаки», то сие означает, что ты просто по старости лет не знаешь постсоветских реалий, пацаны, какими - бы они реальными не были, но бабам фуфел не чистят, а свернул ей хлеборезку её бывший муж – барыга, который был старше её на 19 лет, о причинах можешь только догадываться.

Мой тебе совет, поменьше смотри ТВ , поменьше сиди в интернете, побольше гуляй и ешь рыбу, в ней очень много фосфора.
Боже, откуда этот полет фантазии? И с какого перепуга вдруг на ты, старче? И, да, с такими глюками уже и фосфор не поможет, все в одну кучу смешали, "Башмаки", Стрелкова, ЧФ РФ и Википедию, вообще, извиняюсь, писец, а всего-то написал прописную истину про то, что Поклонская одним из символов "Русской Весны" является, ибо послала на три веселые буквы захвативший власть в Киеве бандеровский биомусор, только и всего....
Старый 15.11.2016, 15:33   #726
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
А потому что здесь сложновато порой правду излагать и даже просто свою личную позицию, я вот про Бела Куна заикнулся и сразу красную выхватил вообще ни за что, вот поэтому ноу коммент... Умный поймет, что я сказать хотел...

А с присягой прокурора что не так? Я, кстати, настолько далек от данной сферы, что и понятия не имел про таковую...
Вот тут вы лукавите. Сейчас это как раз провластная позиция, так что опасаться нечего.
А вот про присягу погуглите, а то тут я опасаюсь. Судя по тому, что нагуглите, небезосновательно.
А действительно, зачем вам заморачиваться, присяги там, договора международные, конституции, ну и т.д. типа Навального там про чаек. Прокуроры гришь? Кхех.
Ну ладненько, давайте пойдём пока, а тот тут меня на соседней теме чуть не опустили.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 15:34   #727
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Э-э! Давай я как-нибудь без тебя решу, что мне размешать, а чего не надо.
Но тогда уж я за тебя допишу, не обессудь. Итак, комдив легендарной, отличившейся при взятии Омска 27-й дивизии РККА Блажевич И.Ф. в 38-м был арестован, а в 39-м пристрелен как "враг народа", в 56-м полностью реабилитирован, такие вот они были, троцкисты-уклонисты-бухаринцы...

Цитата:
Да? Чагото не видать в упор. Ну-ка, выдай нам про белый террор. Боюсь, не дождаться мне от тебя ничего кроме очередного бреда про " красных убийц".
Так я-то в отличие от тебя лицемерием и двойными стандартами не страдаю и пишу прямо как про красный террор, так и про белый, и тот и другой был мерзким, кровавым и бессмысленным, а вот от тебя правды и честной оценки про красный террор никогда не дождешься, ибо зомбирован совдеповской пропагандой по самые корни волос, только и всего.
Старый 15.11.2016, 15:40   #728
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Вот тут вы лукавите. Сейчас это как раз провластная позиция, так что опасаться нечего.
Что мне лукавить-то, когда красная карточка висит несколькими постами выше, аккурат за исторические факты про Бела Куна!

Цитата:
А вот про присягу погуглите, а то тут я опасаюсь. Судя по тому, что нагуглите, небезосновательно.
А действительно, зачем вам заморачиваться, присяги там, договора международные, конституции, ну и т.д. типа Навального там про чаек. Прокуроры гришь? Кхех.
Ну ладненько, давайте пойдём пока, а тот тут меня на соседней теме чуть не опустили.
Да виноват, виноват, каюсь, не знал до сего дня про присягу прокурорскую, сам не пойму, как я жил-то без этого столько лет и небо коптил, ночь не засну теперь, переживать буду...
Старый 15.11.2016, 16:09   #729
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Но тогда уж я за тебя допишу, не обессудь.

Цитата:
Так я-то в отличие от тебя лицемерием и двойными стандартами не страдаю и пишу прямо как про красный террор, так и про белый, и тот и другой был мерзким, кровавым и бессмысленным, а вот от тебя правды и честной оценки про красный террор никогда не дождешься, ибо зомбирован совдеповской пропагандой по самые корни волос, только и всего.
Может и ссылку дашь, когда же произошло столь великое событие?
Старый 15.11.2016, 18:03   #730
generator
Модератор

Цитата:
Прежде чем награждать меня горчичниками с формулировкой - "клевета в адрес революционных деятелей и революции" вы бы учебники истории полистали, что ли, ибо тогда и товарища Сталина надо точно такой же карточкой наградить, который позднее поставил этого самого Бела Куна к стенке с формулировкой "враг народа".

А если я здесь Троцкого ненароком пну, Генератор, тоже тогда наказывать меня будете, он же тоже в годы гражданской "революционным деятелем" был? Так его здесь и пинают, насколько я знаю, все кому не лень и без последствия для себя, главное...

А Наталью Поклонскую мы, народ России, поддерживали, поддерживаем и впредь всегда будем поддерживать, потому что она, повторяю, символ "Русской Весны" и потому что человек дела, в отличие от всяких бесполезных пустозвонов, которых во множестве на Руси развелось!
Наш классик писал, что всё смешалось в доме Облонских. Беда, когда всё смешивается не в доме ( это пройдёт) а в головах. Троцкий и др. были наказаны не за действия в период Октябрьской революции и Гражданской войны, а за другие преступления. Если кто-то этого старается не замечать, то серьёзного разговора не получится.

Если русский самодержец ещё мог говорить о себе -Мы, то, в какой-то степени это можно было понять. Царь представлял собой самодержавную власть в огромной стране-Российской Империи. Если же некий гражданин, участник форума ( любого) вдруг заявляет публично о себе, что он имеет право или полномочия (?!) говорить от имени всего "народа России", к тому же, называя Россию и Русью, то адекватного разговора с таким "представителем" не получится. Учите историю, гражданин России и тогда поймёте отличие России и Руси. А вот Правила форума, которые запрещают распространять клевету в отношении классиков марксизма-ленинизма, Октябрьской революции и революционеров, в настоящее время действуют и я буду действовать в соответствии с правилами.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ