|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И я хорошо помню, Иха, как вся кулацкая и прочая мразь поднялась и стала топтать мою страну, я это очень хорошо помню, огоньки там всякие, эльдаров рязановых и прочей шелупони, хотя мне тогда годков то было очень не много. Откуда это всё повсплывало? Недоработали в Крыму Кун и Землячка, зато уже в конце 90-х начале 2000-х я столько наслушался про невинно убиенных, помню репортаж по телеканалу Черноморка как показывают колодец под Ялтой, куда якобы скинули 2 тысячи жмуров, и никого не смущало, что там бы они банально не поместились., даже пятой части за глаза хватило чтобы его засыпать, но кого волнуют такие мелкие детали? Защищаемое вами поповство я тоже помню как аккуратно входило с речами о примирении, даже тогда, наивно, соглашался с этим примирением Один народ по сути, одна страна, семейная драма, а потом начали шельмовать всех моих прадедов, которые от начала и до конца воевали на стороне красных и трое из них слегли в ВОВ. Это начали делать вами защищаемые попы. Зайдя под видом примирения они потом и моих и ваших предков стали шельмовать. Особенно меня покорил рассказ в Топловском монастыре о безбожной власти, как?! ![]() Т.е. эти православнутые даже собственнойтеорией подтираются, ведь согласно богословию господь дал вам испытания за грехи ваши. Вы сможете это в открытую сказать священнику? Я смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не форумным троллям, решать - кому и о чём говорить на комм. форумах. Те мерзавцы, которые, возможно, решили поставить памятник Колчаку, тоже думали, что он уже никому не интересен и можно без проблем ставить памятники тем кто воевал против Народа. Сегодня они возвеличивают ельцина, а завтра начнут возвеличивать и увековечивать в мраморе - Власова, Колчака, барона Врангеля и прочих преступников. Насчёт Истины, скажу так: Истина не меняется. Истина постоянна и не поддаётся времени - это вечное понятие. Меняется идеология и мышление общества. Сейчас мы вступили в то время когда всё перевернули с ног на голову и мы, сейчас, как никогда раньше, отдалились от Истины. Когда кучка сверх-богатых творит в государстве что хочет, это очень неправильно. Когда говорят одно, а в реальности творят противоположное, это совсем не правильно. Теперь, " чёрного кобеля, пытаются отмыть до бела". " Весело живём", ребята. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На Украине реабилитировали Бандеру - Шухевича , в РФ: Колчака - Маннергейма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Марра после аварии на Кутузовском явно с нарушением психики. Непонятно поведение родителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот и тут то же самое, ведь эта дурочка сама может банально разбиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Провокации. И думаю от ЦРУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот доска Колчаку уже совсем из другой оперы, у нас множество памятников, досок и памятных названий красной стороне гражданской войны, начиная от многочисленного Ленина и заканчивая станцией "Войковская", так почему бы хотя бы частично не уравновесить этот перекос и упоминанием про другую сторону того внутригражданского конфликта, в которой тоже были русские люди, также сражавшиеся за Россию в их понимании. Вот чем Войков лучше Колчака? Да ничем, но он же присутствует на карте Москвы, тем не менее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колчак: новый герой антисоветской мифологии | АЛЛук | Исторические имена России | 12 | 16.11.2011 09:59 |
Кто вы Пол Пот? Маньяк, герой Кампучии или козел отпущения? | LavrovAV | Международные новости | 0 | 23.05.2010 09:25 |
Скончался герой СССР Варенников Валентин Иванович | chumakova | Исторические имена России | 16 | 13.07.2009 15:30 |
Колчак и прочие изверги белые | Василий Потлов | Общение на разные темы | 16 | 08.04.2009 12:39 |