|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Вот я-то как раз могу, в отличие от Вас (похоже). И уж точно не по западным "стереотипам".
Я же Вам ничего такого не сказал. Только задавал вопросы. Объяснитесь на уровне Маркса, способа производства, покажите ПО, чтоб мы увидели, что Ваш социализм воздает по труду (а не заключает действительно буржуазный обман безвозмездного отчуждения ПС и присвоения СП адмсистемой с повторным обуванием пролетариата. Что ДП будет диктатурой класса трудящихся по недопущению их ограбления никем, а не диктатурой государства над трудящимися, как во всяком буржуазном)? Вам-то просто - Вы носитель нелиберастного знания. Вот и покажите. Ткните пальцем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно реализация попыток перейти к *рынку* в тот период и дала значительные сбои в экономике страны - за что никитку и сняли Однако новое руководство Союза убаюканное лозунгами о том что социализм как более передовой строй выживет и сам практически пустили экономику на самотёк предложив совместить несовместимое:социализм и рынок На ХХ-м съезде партии никитка совершил главный политический подлог: отменил диктатуру пролетариата как форму власти и объявил некое *общенародное государство* Но ведь такое государство возможно лишь при отсутствии политических классов(по Марксу и Ленину!) чего в тот период никак не наблюдалось (в чём мы и убедились сегодня) В итоге во власть полезла многочисленная политическая шушера масса которой к 80-м годам во власти стала критической Потому-то мы и получили горбачёвых яковлевых ельцыных кравчуков и т д Итог: любое явление в общественной жизни носит классовый характер и именно нарушение этого закона непонимание его сути и привело к нашим печальным последствиям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
А.Россу
А.Г. К сожалению в самом названии данной темы уже содержится ошибка. Если мы говорим "государственное" устройство, значит, - это уже не коммунизм. Но, м.б., социализм. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Вы правы в том смысле, что цель коммунистического строительстьва - ликвидация государства естественным путём; через "отмирание". Это произойдёт лишь на стадии ликвидации классовых различий , а за ней - и классов. Но любое строительство коммунизма начинается с создания его первой фазы - социализма; без этой подготовительной фазы строительство коммунизма невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нужно восстановить российскую и советскую государственность. Все остальное - приложиться.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему Вы за диктатуру пролетариата ? В СССР диктатура была партийной,а не пролетариата ! Классы были и они существуют до сих пор в социализме и в капитализме. В предлагаемом мной коммунизме без перехода от социализма классы будут сосуществовать у политиков,которых я не допущу к власти ни к СМИ...Классы будут:первый класс-это крестьяне;второй класс-это рабочие;третий класс-это инженеры...Класса интеллигенции не будет. Интеллигенция не товаропроизводительная сила и потому её я заставлю интеллигентными делами заниматься после рабочего дня ! И ещё на их интеллигентную продукцию введу цензуру,чтобы книжки,кинофильмы были со здоровым интересом...!!!
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Отсюда можно заключить, что Вы никогда толком не работали, а следовательно всё, что Вы здесь печатаете – бред дилетанта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опровержение E=mc2 и устройство атома | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 373 | 03.04.2024 20:17 |
Президент Зюганов восстанавливает государственное ценообразование,Советский Союз... | onin | Выборы в России | 12 | 09.08.2011 00:58 |
За какое государственное устройство Вы проголосуете? | onin | Выборы в России | 2 | 27.06.2011 19:34 |
Государственное устройство-рай... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 6 | 11.02.2011 15:57 |
Государственное ценообразование и безналичное кредитование товаропроизводителя. | onin | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 21.07.2009 11:33 |