Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2007, 21:18   #11
А.Лексей
Местный

>Грош цена таким как вы .
= Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду пол-"копейки" или четверть "копейки" ? Вы пришлёте ли такую цену (в пересчёте на нынешние рубли) упомянутого в предыдущем сему предложении товара на номер счёта, который я назову? Обещаете? Клянётесь ли честью своею? Поверю на слово, вот ей-богу!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 21:23   #12
Дворник
Пользователь

Смущение Товарищч отселенный.

"кого-то за слово "жид" объявить кулаком и отправить в Заполярье мороженую тыкву пополам с ягелем жрать"
Чем я и занимаюсь.
Насчет того, пора ли Е дубасить Р? Так дубасили ведь - вспомните взаимоотношения Руси с Хазарским каганатом.
В устройстве еврейского государства мне нравится то, что оно построено по сути на казачьих принципах, а именно такие принципы мне близки. Понятно, что устройство это следствие враждебного окружения. Но что есть, то есть.
Сосед мой как-то про Е высказался: "Был у нас в деревне кузнец, еврей. Представляешь, еврей - и кузнец?!" Поверить трудно, тут с вами соглашусь. С другой стороны служил я с евреем - грамотнее специалиста еще поискать. Дослужился только до кап-два, и на пенсион.
Насчет банды, плохо по отношению к арабам поступившей - так тогда все в бандах жили, племенами назывались. Вас же не беспокоит историческая память славян, как они с финно-угорскими племенами обошлись? А?
Дворник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:00   #13
антиК
Местный

Все-дворник-начали правду говорить-и вы сразу в минусе.Как и я.Не любят товарищи обьективную информацию от гусских..
Лексей-вам всетаки пренепременно хоть раз в жизни треба выехать куда нибудь типа Израиля.Не смешно в 21 веке сочинять.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 02:27   #14
RADIKAL
Местный

Цитата:
начали правду говорить
Нам твоя пГавда нах** не нужна!
Старый 17.05.2008, 07:08   #15
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от RADIKAL Посмотреть сообщение
Нам твоя пГавда нах** не нужна!
Мат является аргуменом только в шахматах, а в политика чубайсы, абрамовичи, жирики. познеры, сванижзе и еже с ними, которых в России не пересчитать.
Старый 16.03.2010, 10:54   #16
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Дворник Посмотреть сообщение
И в самом деле - ну че в Израиль бежим? Бегут? И знают ведь, что религиозная страна, что иудейство сродни нацизму - мол, народ избранный, мол, бог самый что нинаесть, мол, если мать - нееврейка, то и отпрыск - недочеловек. Че тогда соваться?
Насчет самих евреев, который я лично знал - то всем респект и уважуха...
Дворник, вы не меряйте всех русских на свой аршин.

Несколько моих знакомых выехали в конце 80-х с семьями в Израиль.
В настоящее время в этой стране остался лишь один, да и тот регулярно приезжает в город где вырос и жил - ностальгия.
Жена у него не еврейка по национальности, устала лечиться, дети в Израиле не прижились.

Интересно чем закончилась история изложенная в теме.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 17:16   #17
А.Лексей
Местный

С финно-угорским племенами вааще породнились. Ну, например, старый казак Илья Муромец, богатырь святорусский, вам известен. А кто такие мурома, мещёра и меря? Финно-угры. А что не породниться, если тысячи лет соседствовали и жён брали друг у друга? Народное творчество в материальной форме удивительно схоже.
Старый 16.03.2010, 17:23   #18
А.Лексей
Местный

Но мы об Израиле вообще-то.

Так вот, кошерный Израиль - это гнусное фашистское сборище.

В середине 90-х ходили мы в гости, в еврейскую семью.
Маленький мальчик в ответ на наше "здравствуйте!" ответил "шалом!", я полюбопытствовал, что значит это слово. Он ответил, что это еврейское народное приветствие. Ну тогда я столь же любезно говорю ему русское народное приветствие: "гой еси ты, добрый молодец!" В ответ добрый молодец мне стеклянным голосом отвечает: "я не гой, я человек". Я не понял его ответа тогда ...

===============================

Отсюда вывод: "тёплого" еврея с детства воспитывают на дихотомии "еврей=человек, а нееврей=гой=нечеловек".

В состоянии истерики взрослый доцент-еврей вопил "именно евреи - настоящие люди, потомки Евы, а другие народы - порождение Лилит [демоны, по иудейской мифологии - прим. А.Лексея]".

Разумеется, иудейцы как могут, так и маскируют этот факт своей идеологии, морали и политики.
Ответ