|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
>Грош цена таким как вы .
= Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду пол-"копейки" или четверть "копейки" ? Вы пришлёте ли такую цену (в пересчёте на нынешние рубли) упомянутого в предыдущем сему предложении товара на номер счёта, который я назову? Обещаете? Клянётесь ли честью своею? Поверю на слово, вот ей-богу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
"кого-то за слово "жид" объявить кулаком и отправить в Заполярье мороженую тыкву пополам с ягелем жрать"
Чем я и занимаюсь. Насчет того, пора ли Е дубасить Р? Так дубасили ведь - вспомните взаимоотношения Руси с Хазарским каганатом. В устройстве еврейского государства мне нравится то, что оно построено по сути на казачьих принципах, а именно такие принципы мне близки. Понятно, что устройство это следствие враждебного окружения. Но что есть, то есть. Сосед мой как-то про Е высказался: "Был у нас в деревне кузнец, еврей. Представляешь, еврей - и кузнец?!" Поверить трудно, тут с вами соглашусь. С другой стороны служил я с евреем - грамотнее специалиста еще поискать. Дослужился только до кап-два, и на пенсион. Насчет банды, плохо по отношению к арабам поступившей - так тогда все в бандах жили, племенами назывались. Вас же не беспокоит историческая память славян, как они с финно-угорскими племенами обошлись? А? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Все-дворник-начали правду говорить-и вы сразу в минусе.Как и я.Не любят товарищи обьективную информацию от гусских..
![]() Лексей-вам всетаки пренепременно хоть раз в жизни треба выехать куда нибудь типа Израиля.Не смешно в 21 веке сочинять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мат является аргуменом только в шахматах, а в политика чубайсы, абрамовичи, жирики. познеры, сванижзе и еже с ними, которых в России не пересчитать.
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Несколько моих знакомых выехали в конце 80-х с семьями в Израиль. В настоящее время в этой стране остался лишь один, да и тот регулярно приезжает в город где вырос и жил - ностальгия. Жена у него не еврейка по национальности, устала лечиться, дети в Израиле не прижились. Интересно чем закончилась история изложенная в теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
С финно-угорским племенами вааще породнились. Ну, например, старый казак Илья Муромец, богатырь святорусский, вам известен. А кто такие мурома, мещёра и меря? Финно-угры. А что не породниться, если тысячи лет соседствовали и жён брали друг у друга? Народное творчество в материальной форме удивительно схоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Но мы об Израиле вообще-то.
Так вот, кошерный Израиль - это гнусное фашистское сборище. В середине 90-х ходили мы в гости, в еврейскую семью. Маленький мальчик в ответ на наше "здравствуйте!" ответил "шалом!", я полюбопытствовал, что значит это слово. Он ответил, что это еврейское народное приветствие. Ну тогда я столь же любезно говорю ему русское народное приветствие: "гой еси ты, добрый молодец!" В ответ добрый молодец мне стеклянным голосом отвечает: "я не гой, я человек". Я не понял его ответа тогда ... =============================== Отсюда вывод: "тёплого" еврея с детства воспитывают на дихотомии "еврей=человек, а нееврей=гой=нечеловек". В состоянии истерики взрослый доцент-еврей вопил "именно евреи - настоящие люди, потомки Евы, а другие народы - порождение Лилит [демоны, по иудейской мифологии - прим. А.Лексея]". Разумеется, иудейцы как могут, так и маскируют этот факт своей идеологии, морали и политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футбол: Израиль - Россия | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 18.11.2007 20:07 |