|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Не вешайте лапшу на уши. Пенициллин впервые выделил британский бактериолог Александр Флеминг в 1928 году, за что ему была присуждена Нобелевская премия в 1945 году, наряду с бактериологом Хоуардом Флори и биохимиком Эрнстом Чейни, которые внесли значительный вклад в освоение промышленного производства пенициллина и впервые использовали его для лечения бактериальных инфекций в 1941 году. В СССР первые образцы пенициллина получили в 1942 году микробиологи Зинаида Ермольева и Тамара Балезина. Но только после нахождения методов промышленного производства пенициллина его стало возможным применять в массовой практике. Ещё в середине 1942 г. весь мировой запас пенициллина был достаточен для лечения лишь нескольких больных. А уже к моменту отукрытия второго фронта в июне 1944 году в США было налажено промышленное производство пенициллина, и он спас немало жизней военным, хотя и был ещё большим дефицитом. Впервые пенициллин стал продаваться в аптеках в 1945 году в США.
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот что мне удалось накопать предварительно. Динамика ожидаемой продолжительности жизни при рождении для мужчин и женщин в РСФСР и РФ с 1950 года Определение. Цитата:
Отсюда и спады, на которых спекулирует ЛеонидИльич! Динамика средней продолжительности жизни в России-СССР |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, и при царе не намного слаще было. Но и здесь путь один – демократия. Это для населения царь. Но и царь оказался подвластен одному особому народу. Я не ломаю копья. Спорить, не спорю. Никто не уничтожает мой голос. Я, вообще, не участвую в выборах. Мне не по пути ни с кем, кто признал Конституцию РФ. Оккупационный и провокационный характер этой Конституции для меня очевиден. С кем борьбу люди ведут? Между собой, уважаемый Сандер. Но не с властью, и не с режимом и порядком. Как куклами власть играет всеми. Но так и должно быть со всеми, кто власть не может отличить от исполнения власти. О, чем здесь стоит переживать и печалиться, копья какие-то ломать? Все можно решить мирным путем. Но, никто решать этого не будет. Уже первомайские демонстрации будут спровоцированы на кровь и избиение людей. Но, что сделаешь? Я могу только показать, как к этому пришли. Вот, с этого ответа на приведенную цитату и начал ломаться форум досужими хакерами. Ответ я написал, но отправить уже не мог. Интернет завис на моем аппарате. Я спокойно вырезал ответ вместе с цитатой. Сохранил. Перезагрузил компьютер. Интернет работал. Но уже шло сообщение о сбое в базе данных. Войти не мог, в том числе и гостем. Включил другой компьютер. Спокойно вошел гостем. Но регистрация не пошла. Снова сообщение об ошибке. И уже с другого компьютера не мог войти и гостем. Тогда я снова перешел на свой компьютер, удалил все интернет-следы, переустановил мазилку. Снова вхожу гостем. Никаких ограничений. Форум работает, уже за полночь. Люди пишут. Пытаюсь гостем войти в свою тему. Снова сообщение об ошибке. Возвращаюсь назад, все работает. Хакеры вырубили всего несколько человек. Это уже к утру пошла лавина. И так постоянно наблюдая в качестве гостя за форумом, я нахожу, что все темы до первого апреля открывались. Не открывалась только одна тема. Сегодня тоже днем не открывалась. Но к вечеру открылась. Итак, мне все ясно. Узел хакеров. Но, что я заметил? У модераторов нет телефонной связи между собой. Прискорбный случай. Не правда ли? Но, ладно. Тему разблокировали, не удалили. Ошибка не совершена. Надо продолжать…
![]() |
![]() |
#46 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович! Рад приветствовать Вас — меня тут письмом г-н Лавров А.В. вызвал.
Мне очень жаль, что не смогу в ближайшее время уделять форуму много времени. Но вот с ликованием отметил: Цитата:
Цитата:
Приглашаю Вас (и может, других, кому интересно) прочесть один мой новый экспромт, который я только что сочинил: http://www.kprf.org/showthread.php?p=282782. Вот таким я вижу соотношение между классиками. Зря Вы так… предвзято к Марксу. Вы просто его не поняли. А насчёт Ленина — в самую точку. С уважением! Ещё раз сожалею, что к спору в данный момент не могу пригласить. С наилучшими и пр. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Местный
|
![]()
Согласен, надо продолжать!
В этот разговор Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше предположение, что Маркса в числе нескольких "засланцев" готовили заранее, как бородатую бомбу для России, считаю опровергнутым от и до. Надеюсь, что больше оно нигде не будет всплывать, иначе просто смешно. Остается связка Маркс - Ленин. Тут у Вас вагон и маленькая тележка неувязок. Предположительно, от незнания истории. Отсюда и далее Цитата:
Вы считаете Ленина не-марксистом? Говорил ли Ленин о неправоте Маркса, где именно? Что именно Ленин, по-Вашему, отверг из марксизма? Можете ли Вы провести различие между марксизмом и ленинизмом? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Я незнаю куда можно обратиться за помощью.У меня двое детей я одна их воспитываю.И маленькая дочь НАСТЕНЬКА 10.01.2010 года рождения инвалид детства-ДЦП.Не начто лечить,всё что было в моих силах я зделала,я возила её в Барнаул,Новосибирск,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Makedonsky1977 Если рассуждать диалектически , Бог есть ? Что Ленин и марксисты говорили о религии , напомнить ?
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 05.04.2012 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссоциал-дермократ попробуйте ещё такие варианты: часы - трусы, конец - кузнец, конь - огонь, забор - обзор. Ну и так далеее..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли мирным путем взять власть | vvchesnok | Предложения к Программе КПРФ | 3770 | 12.05.2021 13:28 |
"Дом-2" можно смотреть только ночью, подтвердил Мосгорсуд | Admin | Общение на разные темы | 51 | 11.01.2011 10:59 |
Г.А. Зюганов: «Произволу властей можно противопоставить только народное сопротивление». | Admin | Выборы в России | 15 | 01.02.2010 00:10 |
Пресса: расплывчатое послание Медведева запомнится только предложением изменить часовые пояса | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 14.11.2009 10:29 |
Гибель homo sapiens путём его вытеснения из социальной среды | rod1gin | Угрозы России и братским народам | 0 | 07.03.2009 22:19 |