Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2013, 15:57   #71
Ихалайнен
Местный

Путинский электорат во всей своей красе, зомбированные первым каналом бабульки и дедульки, таких переубеждать бесполезно, порвут за Путина...

А на месте мужика в машине я бы подал заявление о клевете на деда, обвинившего его в получении денег от Америки. Вещдок в виде видео имеется, доказать свою брехню он никак не сможет, вот и пусть раскошеливается.

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:07   #72
Ирина Акаева
Местный

Ихалайнен ,а что плохого лично Вам сделал Путин ? Вот комп есть у Вас, значит, не последний кусок доедаете? Торчите сутками в Сети,значит, ни хрена не делаете? Я так понимаю-Вы не дедулька? Накушались плотно и умничаете.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:41   #73
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Ихалайнен ,а что плохого лично Вам сделал Путин ? Вот комп есть у Вас, значит, не последний кусок доедаете? Торчите сутками в Сети,значит, ни хрена не делаете? Я так понимаю-Вы не дедулька? Накушались плотно и умничаете.
Ну комп, ну в сети, ну заходит иногда. Это что, путин ему подарил что ли? Странная логика у Вас, Ирина. По вашему- пусть все вокруг рушится, горит синим пламенем, пусть завтра солнце не взойдет, главное- Вам сейчас хорошо и комфортно и поэтому мир вокруг идеален. Так?
Старый 30.03.2013, 18:05   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Путинский электорат во всей своей красе, зомбированные первым каналом бабульки и дедульки, таких переубеждать бесполезно, порвут за Путина...

А на месте мужика в машине я бы подал заявление о клевете на деда, обвинившего его в получении денег от Америки. Вещдок в виде видео имеется, доказать свою брехню он никак не сможет, вот и пусть раскошеливается.

Где этих зомби набрали? Вот деградация - это самое страшное!
Старый 30.03.2013, 19:10   #75
Иной
Местный

Деградация- это действительно страшно. Страшно также то, что и РПЦ участвует в этой деградации. "совесть нации"?
Старый 30.03.2013, 20:15   #76
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Ирина Акаева, это не Вы, случайно, на видео, приведенном мною выше?
По поводу Вашего недоуменного вопроса - лично мне Ваш Путин ничего не сделал, слава богу, но я, как и множество других здравомыслящих людей в России, не идиот, вижу и понимаю, куда ведет страну этот человек и созданная им система. Впрочем, не вижу смысла подробно изъясняться на эту тему человеку, для которого весь смысл жизни сосредоточен в "плотно покушать" и "комп есть".
И, кстати, комп и прочее, чего я добился в жизни, я сделал исключительно вопреки, а не благодаря Вашему Путину...
Старый 30.03.2013, 23:08   #77
Ирина Акаева
Местный

Добились же , Ихалайнен. Что Вы собрались изменить у компа, торча на форуме 3 года? А?
А на улицы выйдите с призывом "долой Путина" и никто за Вами не пойдет .
Значит, за Путина бабульки ,а за Зюганова- молодежь? Не смешите.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 23:48   #78
Галочка
Местный

Цитата:
Ирина Акаева, это не Вы, случайно, на видео, приведенном мною выше?
По поводу Вашего недоуменного вопроса - лично мне Ваш Путин ничего не сделал, слава богу, но я, как и множество других здравомыслящих людей в России, не идиот, вижу и понимаю, куда ведет страну этот человек и созданная им система. Впрочем, не вижу смысла подробно изъясняться на эту тему человеку, для которого весь смысл жизни сосредоточен в "плотно покушать" и "комп есть".
И, кстати, комп и прочее, чего я добился в жизни, я сделал исключительно вопреки, а не благодаря Вашему Путину...
Ихалайнен, а чего ж борец с режимом в гордом одиночестве сидел в жигулях?

А пенсионеры мне понравились.Как дети малые. Нравится им при Путине оказывается?
Старый 31.03.2013, 01:44   #79
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
По поводу Вашего недоуменного вопроса - лично мне Ваш Путин ничего не сделал, слава богу, но я, как и множество других здравомыслящих людей в России, не идиот, вижу и понимаю, куда ведет страну этот человек и созданная им система. Впрочем, не вижу смысла подробно изъясняться на эту тему человеку,
Согласен с вами в этом.
Эти бабки пенсионерки выжили из ума, и был ли у них ум вообще?..
А мужчина пенсионер, наверное отставной военный, который всю жизнь ничего не делал, и которому Путин ради сохранения своей власти, за счёт других людей поднял в два раза пенсию. Только из-за этого военные пенсионеры, зомбированные прежде в Армии, так горячо поддерживают Путина, потому что не знают жизнь на гражданке...
-----------------------------
Поэтому я против сионистской "демократии" и навязанных ими условий на выборах, когда на пятерых дураков приходится один умный. Поэтому они и побеждают на выборах...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:00   #80
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ихалайнен, а чего ж борец с режимом в гордом одиночестве сидел в жигулях?
Ну, а что здесь странного, Галочка, человек с активной жизненной позицией просто проезжал мимо митинга, устроенного пропутинскими старичками, эдаким движением "Наши" в старости, поэтому и оказался в меньшинстве.

Цитата:
А пенсионеры мне понравились.Как дети малые. Нравится им при Путине оказывается?
Кстати, Галочка, Вы вчера в теме про Сталина стукачей недобрым словом поминали, я с Вами по данному вопросу солидарен, ну так вот и попробуйте беспристрастно оценить с этой точки зрения вышеупомянутых понравившихся Вам божьих одуванчиков, которые демонстративно запоминали номер машины и собирались сообщать об "американском агенте" куда следует...
Ответ