|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Путинский электорат во всей своей красе, зомбированные первым каналом бабульки и дедульки, таких переубеждать бесполезно, порвут за Путина...
![]() ![]() А на месте мужика в машине я бы подал заявление о клевете на деда, обвинившего его в получении денег от Америки. Вещдок в виде видео имеется, доказать свою брехню он никак не сможет, вот и пусть раскошеливается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен ,а что плохого лично Вам сделал Путин ? Вот комп есть у Вас, значит, не последний кусок доедаете? Торчите сутками в Сети,значит, ни хрена не делаете? Я так понимаю-Вы не дедулька? Накушались плотно и умничаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Ну комп, ну в сети, ну заходит иногда. Это что, путин ему подарил что ли? Странная логика у Вас, Ирина. По вашему- пусть все вокруг рушится, горит синим пламенем, пусть завтра солнце не взойдет, главное- Вам сейчас хорошо и комфортно и поэтому мир вокруг идеален. Так?
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Деградация- это действительно страшно. Страшно также то, что и РПЦ участвует в этой деградации. "совесть нации"?
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу Вашего недоуменного вопроса - лично мне Ваш Путин ничего не сделал, слава богу, но я, как и множество других здравомыслящих людей в России, не идиот, вижу и понимаю, куда ведет страну этот человек и созданная им система. Впрочем, не вижу смысла подробно изъясняться на эту тему человеку, для которого весь смысл жизни сосредоточен в "плотно покушать" и "комп есть". И, кстати, комп и прочее, чего я добился в жизни, я сделал исключительно вопреки, а не благодаря Вашему Путину... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Добились же , Ихалайнен. Что Вы собрались изменить у компа, торча на форуме 3 года? А?
А на улицы выйдите с призывом "долой Путина" и никто за Вами не пойдет . Значит, за Путина бабульки ,а за Зюганова- молодежь? Не смешите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А пенсионеры мне понравились.Как дети малые. Нравится им при Путине оказывается? ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эти бабки пенсионерки выжили из ума, и был ли у них ум вообще?.. А мужчина пенсионер, наверное отставной военный, который всю жизнь ничего не делал, и которому Путин ради сохранения своей власти, за счёт других людей поднял в два раза пенсию. Только из-за этого военные пенсионеры, зомбированные прежде в Армии, так горячо поддерживают Путина, потому что не знают жизнь на гражданке... ![]() ----------------------------- Поэтому я против сионистской "демократии" и навязанных ими условий на выборах, когда на пятерых дураков приходится один умный. Поэтому они и побеждают на выборах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А дела у коммунистов совсем неплохи... | Ю.М. | Планируем новый российский социализм | 210 | 24.03.2016 19:00 |
Дела армейские | pogar | Угрозы России и братским народам | 362 | 19.07.2015 05:14 |
Взломан сайт «Правого дела» | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.09.2011 23:59 |
Успешные дела действующего профссоюза. | impuls | Планируем новый российский социализм | 0 | 11.06.2011 12:50 |