|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну если народ есть арбузы по 15 руб за кг, один месяц в году, то конечно он с голоду не помрет! ![]() ![]() ![]() В Нижнем арбузы по 5-9 рублей везде,а в Ленте аж по 3-90! Поражаюсь сколько много меда продают нонче,во времена Союза с этим делом было значительно тяжелее. Банка 3 литра стоила 25 рублей,я аж ахнул,услышав ценник,с отцом вчера обсуждали.Нонче этот ценнейший продукт знаааачительно доступнее,впрочем как и все остальные товары. Естественно медок,простоявший у бюста Володи Бланка вкуснее и полезнее,но что порделать! |
|
![]() |
![]() |
#1002 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но я вас очень хорошо понимаю, каждый заслуживает достойной жизни, а сегодняшний режим ориентирован только на бессовестных ловкачей. Но тем не менее не надо путать свободу с несправедливостью. |
|
![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
|
![]()
В Нижнем арбузы по 5-9 рублей везде,а в Ленте аж по 3-90!
Поражаюсь сколько много меда продают нонче,во времена Союза с этим делом было значительно тяжелее. Банка 3 литра стоила 25 рублей,я аж ахнул,услышав ценник,с отцом вчера обсуждали.Нонче этот ценнейший продукт знаааачительно доступнее,впрочем как и все остальные товары. Естественно медок,простоявший у бюста Володи Бланка вкуснее и полезнее,но что порделать![/QUOTE] Цена за 1 килограмм арбуза в интернет-магазине «Продовоз.ру» — 15 руб. 90 коп. http://perm.groupon.ru/prodovoz И языком своим непарным не шлепай! Ленин еще тебя переживет! Слушай, а у вас в городе не продается горжетка из мексиканского тушкана за 50 коп? А то я бы приобрел! ![]() ![]() ![]()
#1004 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цена за 1 килограмм арбуза в интернет-магазине «Продовоз.ру» — 15 руб. 90 коп. http://perm.groupon.ru/prodovoz И языком своим непарным не шлепай! Ленин еще тебя переживет! Слушай, а у вас в городе не продается горжетка из мексиканского тушкана за 50 коп? А то я бы приобрел! ![]() ![]() ![]() Да хушь по 100 рублей,какое мне дело,я в интернет магазинах арбузы не приобретаю,в отличие от болящих из Перми. Кстати,очень интересно показано ценообразование на дыни в х.ф. "Вокзал для двоих".По 3-50 вообще неприподъемный ценник! Как хворые тута лечат про цены копеечные на рынке в СССР. |
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цена за 1 килограмм арбуза в интернет-магазине «Продовоз.ру» — 15 руб. 90 коп. http://perm.groupon.ru/prodovoz И языком своим непарным не шлепай! Ленин еще тебя переживет! Слушай, а у вас в городе не продается горжетка из мексиканского тушкана за 50 коп? А то я бы приобрел! ![]() ![]() ![]() Про гаржетку не знаю,ношу мужскую Блэк Ламу.Цена под сотку. |
|
![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]()
Да хушь по 100 рублей,какое мне дело,я в интернет магазинах арбузы не приобретаю,в отличие от болящих из Перми.
Кстати,очень интересно показано ценообразование на дыни в х.ф. "Вокзал для двоих".По 3-50 вообще неприподъемный ценник! Как хворые тута лечат про цены копеечные на рынке в СССР.[/QUOTE] Если не знаешь, и не понимаешь ничего, так чего языком по попе шлепаешь? Для чего ты пишешь свою муть? Только для того, чтобы пар перд@чий выпустить?
#1007 |
Местный
|
![]()
Про гаржетку не знаю,ношу мужскую Блэк Ламу.Цена под сотку.[/QUOTE]
Надеюсь, что больше 1о коп ты за нее не заплатил? А то еще прогоришь ненароком. ![]() ![]() ![]()
#1008 |
Местный
|
![]()
В СССР астраханские арбузы 6 копеек килограмм стоили, а виноград 10 копеек. Мед сегодня дешёвый? 1500-2000рублей цена за трёхлитровую банку при зарплате 5000 рублей это совсем не дёшево. И мёд на мёд совсем не похож, фальсификация кругом. Продают буржуйские спекулянты не мёд, а отраву, а вот в СССР был мёд настоящий, качественный сегодня такой редко встретишь.
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В Горьком кило арбузов стоило 30 коп,это магазин с большой очередью,очень короткое время. Так и 25 руб. при ЗП 70 рублей дорого было! А плохой мед не покупайте,не надо,тока хороший. Любителей сахар помешать и в Союзе хватало! |
|
![]() |
![]() |
#1010 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если не знаешь, и не понимаешь ничего, так чего языком по попе шлепаешь? Для чего ты пишешь свою муть? Только для того, чтобы пар перд@чий выпустить? [/QUOTE] Чтобы идиоты арбузы не покупали в интернет магазине,они тама дюже дорогие! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Сравнительный анализ образовательных систем США, Германии, Японии, Индии и Китая. | Ковалёв Е.В. | Наука и образование | 2 | 08.11.2013 12:47 |
Еда в СССР и РФ: сравнение | коммунист1917 | Спорт, здоровье, медицина | 293 | 29.02.2012 20:05 |
Скорый крах мировой капиталистической системы неизбежен: Откровение буржуазного аналитика. | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 09.12.2008 11:57 |
Мировой продовольственный кризис свидетельствует о провале капиталистической системы развития | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.06.2008 01:27 |