Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2013, 14:14   #1031
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Конечно! Это семья, любимая работа, хороший отдых, загородный дом, неплохая машина и друзья! А у вас какие?
Вы наверное и не пьете и любовницы у Вас нет, Вы положительный едрос и семьянин? У Вас как Вы говорите и накоплений никогда не было.... Так откуда "неплохая машина",откуда "хороший отдых",а "загородный дом" в ипотеку взяли???!!! Мне кажется ничего этого у Вас нет,Вы больной и старый пе.....дун, копеечку на хлебушек зарабатываете, ну что ж, мне Вас жалко конечно. А СССР Вам и вашим хозяевам не затмить,народ довели до такого озверения,особенно в регионах,что сколько ваши хозяева не твердят по телеку,что при едросах наступила кайфовая житуха,никто уже не верит,а постоянные повышения цен ускоряют агонию власти у которой в активе кроме нефтегазовой трубы ничего нет,промышленность успешно похоронена,молодцы едросы,справились с заданием дяди Сэма!!!!
Старый 27.08.2013, 14:47   #1032
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение

В СССР астраханские арбузы 6 копеек килограмм стоили, а виноград 10 копеек. Мед сегодня дешёвый? 1500-2000рублей цена за трёхлитровую банку при зарплате 5000 рублей это совсем не дёшево.
6 и 10 копеек - это цена, а не стоимость .

Цитата:

И мёд на мёд совсем не похож, фальсификация кругом. Продают буржуйские спекулянты не мёд, а отраву, а вот в СССР был мёд настоящий, качественный сегодня такой редко встретишь.
Да, и девушки сейчас постарее . Раньше были помоложе .
Старый 27.08.2013, 14:50   #1033
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Цитата:
Чтобы идиоты арбузы не покупали в интернет магазине,они тама дюже дорогие!
В магазине они такие же. И что У вас видимо так арбузы и прут из земли, а к нам их завозить приходится.
И ценки кусаются.
Если ценники кусаются, кто же арбузы ест всё больше и больше ? Абрамович, что-ли, назло трудовому народу обжирается ими всё больше и больше ?
Старый 27.08.2013, 15:23   #1034
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А можно мы остановимся на Греческом меде?
На каждой банке сертификат ЕС!:
Лавров,мне вот интересно Вы сами верите в ту чушь что пишите?
Китайцы нарисуют вам любой знак на той банке.К тому же я допустим не знаю ни одного товарного знака,А вы их много знаете и сможите отличить натуральный от поддельного?
Как то по ТВ показывали поддельные и натуральные автоматические выключатели,так на контрафакте печать была более чёткая чем на натуральном
Старый 27.08.2013, 15:27   #1035
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А Вам такие слова как сарказм,ирония,пародия знакомы?
Кто бы стал в СССР покупать дыню за 3,50 ,ну разве что на новогодний стол.
По мёду,поскольку сам пчёл держу.Почему основная составляющая китайского мёда пальмовое масло?Как то по ТВ сюжет шёл про китайского пчеловода.У нас пчёлы осень трудолюбивые,мёд мы откасиваем каждый день.Это как раз для Вас лохов.Пчела приносит в улей нектар (сладкую водичку с содержанием сахара примерно процентов 14) затем пчёлы его перерабатывают и сушат на что уходят дни и даже недели.Затем пчёлы этот мёд запечатывают и только когда рамка запечатана не менее чем на 2/3 только тогда это содержимое можно ещё с натягом назвать мёдом.

Качество как китайского, так и американского мёда вызывает большие сомнения.
По заказу «Marler Clark» в Палинологической лаборатории Университета Техаса были исследованы на содержание пыльцы 60 образцов фасованного меда из 11 штатов. Результаты анализов произвели сенсацию. Оказалось, что в подавляющем большинстве образцов полностью отсутствовали следы цветочной пыльцы, являющейся неотъемлемым компонентом натурального меда.
Пыльцы не было в образцах мёда 29 наиболее популярных в США брэндов, в т.ч. принадлежащих крупнейшим медовым компаниям страны. Полные наборы пыльцы присутствовали только в меде, закупленном на фермерских рынках, в кооперативах и магазинах натуральных продуктов.
Пыльца отсутствовала в 76% образцов из бакалейных отделов супермаркетов, 77% — из гипермаркетов, 100% — из аптек и 100% — из индивидуальных порций меда, закупленных на предприятиях «быстрого питания» McDоnald`s, KFC и Smucker. Президент Американской ассоциации производителей меда М. Йенсен подчеркнул, что он не знает в США ни одного пчеловода, «который бы занимался дорогостоящей и ухудшающей качество меда ультрафильтрацией». По его мнению, сбываемый через американские торговые сети ультрафильтрованный мед есть ни что иное, как «завезенный в США в обход инспекции и в нарушение федеральных законов китайский продукт». Столь же категорично выразился крупный пчеловод, владелец 80 тысяч пчелиных семей Р.Ади:«Единственной причиной устранения пыльцы из меда является стремление замаскировать страну его происхождения; и почти всегда эта страна – Китай».
http://ttolk.ru/?p=17842
Статьи очень интересные рекомендую.

От себя лиш добавлю.Откуда в Китае мёд при такой плотности населения где каждый клочок земли обрабатывается?Рис как и другие злаки не является медоносом.
Хватит пугать людей . В России производится мёда ежегодно более 50 тысяч тонн . Весь импорт составляет 6-7 тысяч тонн . Основной поставщик мёда в Россию не Китай, а Украина . Из Китая в 2012-м году импорт мёда в Россию составил 222 тонны . Из Украины - больше 2 тыс. тонн .
Старый 27.08.2013, 15:28   #1036
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров,мне вот интересно Вы сами верите в ту чушь что пишите?
Китайцы нарисуют вам любой знак на той банке.К тому же я допустим не знаю ни одного товарного знака,А вы их много знаете и сможите отличить натуральный от поддельного?
Как то по ТВ показывали поддельные и натуральные автоматические выключатели,так на контрафакте печать была более чёткая чем на натуральном
А вот и не 3.14!
Сам был ,сам ел и видел эти пасеки во очию!
Очень много пасек на Афоне!
И На уровне !
Так что пчелок много а вот Старый я и его конька типа пальмового масла мало !
Холить таких надо и оберегать , а то кто нас веселиться будет на перекормленных всем теориям Маркса и Ленина!

Да и об объемах поставок из стан не плохо от Знатока по Меду , нашего личного форуме ого Медоведа неплохо бы знать!
Кто там рулят Страны СНГ или КИТАЙ?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.08.2013 в 15:32.
LavrovAV вне форума  
Старый 27.08.2013, 15:31   #1037
Petrovich
Местный

Цитата:
Медовые реки из Китая текут?Лошара,ты же даже цену на мёд не знаешь.Общался с пчеловодами из всего бывшего СССР,самый дорогой мёд на дому что мне слышать приходилось 1500р за 3 литра банку.Ах да у Вас же с сибирского каштана мёдещё сосновый и кедровый.Вчера на рынке с друганом пчеловодом подходим к продавцу,у него на витрине ну сортов 15 разного мёда в том числе с лотоса и лоховнитцы.Вот это как раз для Вас.
У нас в России каждый человек имеет своего проверенного пчеловода!А как же по другому ведь потребление мёда на жителя РФ ну наверное гр этак 70.
70 грамм на человека ? Грамм эдак 300 .
Старый 27.08.2013, 15:33   #1038
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
РАБОТОДАТЕЛИ - красиво и благозвучно (дающие нам работу), то есть БЛАГОДЕТЕЛИ! ,то есть м и л о с е р д н ы е работодатели. Миром и покоем веет от этих слов.
На самом деле это ложь и фарисейство.! А какие же слова в данном случае правда?
Власти избегают произносить эти слова. А мы давайте произнесём. Не работодатели,а КАПИТАЛИСТЫ! Не благодетели, а ЭКСПЛУАТАТОРЫ! Эксплуатируемые - это рабочие и крестьяне. И откуда берётся первоначальный капитал написано у Маркса. Да мы и без Маркса видели как наша "элита" обретала воровски наглым способом этот капитал. Называя вещи своими именами,мы понимаем кому принадлежит власть. Она принадлежит ворам. Вот такая азбука политэкономии.
У Вас квартира в личной собственности ? Приватизированная ? Если да, то это Ваш капитал .
Старый 27.08.2013, 15:33   #1039
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Если ценники кусаются, кто же арбузы ест всё больше и больше ? Абрамович, что-ли, назло трудовому народу обжирается ими всё больше и больше ?
Скажи ка мне петрових,вот больше стали есть арбузов это хорошо конечно,но почему минимальная потребительская корзина тощее чем у военнопленного немца и стремится к уровню Бухенвальда?
Старый 27.08.2013, 15:47   #1040
LavrovAV
Местный

Цитата:
Скажи ка мне петрових,вот больше стали есть арбузов это хорошо конечно,но почему минимальная потребительская корзина тощее чем у военнопленного немца и стремится к уровню Бухенвальда?

Это ваша ОЧЕРЕДНАЯ БРЕХНЯ или Доказать можете ?

Вы лучше сразу чесно и признавайтесь, мол ребята все в порядке, но я сегодня брехать Буду по черному!
И мы все сразу успокоимся!
http://tebiz.ru/pdf/marketfoodstuff.pdf

Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.08.2013 в 16:03.
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема