|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1031 |
Местный
|
![]()
Вы наверное и не пьете и любовницы у Вас нет, Вы положительный едрос и семьянин? У Вас как Вы говорите и накоплений никогда не было.... Так откуда "неплохая машина",откуда "хороший отдых",а "загородный дом" в ипотеку взяли???!!! Мне кажется ничего этого у Вас нет,Вы больной и старый пе.....дун, копеечку на хлебушек зарабатываете, ну что ж, мне Вас жалко конечно. А СССР Вам и вашим хозяевам не затмить,народ довели до такого озверения,особенно в регионах,что сколько ваши хозяева не твердят по телеку,что при едросах наступила кайфовая житуха,никто уже не верит,а постоянные повышения цен ускоряют агонию власти у которой в активе кроме нефтегазовой трубы ничего нет,промышленность успешно похоронена,молодцы едросы,справились с заданием дяди Сэма!!!!
#1032 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#1033 |
Местный
|
![]()
Если ценники кусаются, кто же арбузы ест всё больше и больше ? Абрамович, что-ли, назло трудовому народу обжирается ими всё больше и больше ?
#1034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китайцы нарисуют вам любой знак на той банке.К тому же я допустим не знаю ни одного товарного знака,А вы их много знаете и сможите отличить натуральный от поддельного? Как то по ТВ показывали поддельные и натуральные автоматические выключатели,так на контрафакте печать была более чёткая чем на натуральном ![]()
![]() |
#1035 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сам был ,сам ел и видел эти пасеки во очию! ![]() Очень много пасек на Афоне! ![]() И На уровне ! ![]() Так что пчелок много а вот Старый я и его конька типа пальмового масла мало ! ![]() Холить таких надо и оберегать , а то кто нас веселиться будет на перекормленных всем теориям Маркса и Ленина! ![]() Да и об объемах поставок из стан не плохо от Знатока по Меду , нашего личного форуме ого Медоведа неплохо бы знать! Кто там рулят Страны СНГ или КИТАЙ? Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.08.2013 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]()
Скажи ка мне петрових,вот больше стали есть арбузов это хорошо конечно,но почему минимальная потребительская корзина тощее чем у военнопленного немца и стремится к уровню Бухенвальда?
#1040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это ваша ОЧЕРЕДНАЯ БРЕХНЯ или Доказать можете ? ![]() Вы лучше сразу чесно и признавайтесь, мол ребята все в порядке, но я сегодня брехать Буду по черному! И мы все сразу успокоимся! http://tebiz.ru/pdf/marketfoodstuff.pdf Последний раз редактировалось LavrovAV; 27.08.2013 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Сравнительный анализ образовательных систем США, Германии, Японии, Индии и Китая. | Ковалёв Е.В. | Наука и образование | 2 | 08.11.2013 12:47 |
Еда в СССР и РФ: сравнение | коммунист1917 | Спорт, здоровье, медицина | 293 | 29.02.2012 20:05 |
Скорый крах мировой капиталистической системы неизбежен: Откровение буржуазного аналитика. | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 09.12.2008 11:57 |
Мировой продовольственный кризис свидетельствует о провале капиталистической системы развития | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.06.2008 01:27 |