Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2013, 12:42   #1291
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Легитимность нынешней власти подтверждается результатами парламентских выборов 2011 и президентских 2012 годов, а вовсе не 90-х.
Фикция дедушки Чурова! Это называется следите за моими руками, пока я свои делишки буду обделывать за вашей спиной.
Старый 01.10.2013, 12:47   #1292
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Чья власть? При советской власти у моих знакомых по 10 тыс и даже больше на книжке лежало, а потом они пропали!
Так что не надо грабеж вашей банды выдавать за грехи СССР!
Вот и спрашивайте у этой самой вашей советской власти о том, куда они при ней пропали.
Nataly вне форума  
Старый 01.10.2013, 12:49   #1293
Nataly
Местный

Цитата:
Фикция дедушки Чурова! Это называется следите за моими руками, пока я свои делишки буду обделывать за вашей спиной.
То есть, вам просто нечем доказать якобы какие-то фальсификации. Пока что этого еще никто не смог сделать. Поэтому все что только лишь и остается - рассказывать какие-то сказки про какие-то фикции и делишки. И что-то не видно, чтобы депутаты фракции КПРФ в Госдуме сдавали свои «фиктивные» мандаты обратно.

Последний раз редактировалось Nataly; 01.10.2013 в 12:54.
Nataly вне форума  
Старый 01.10.2013, 12:55   #1294
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Вот и спрашивайте у этой самой вашей советской власти о том, куда они при ней пропали.
У вас что-то с головой? Я вроде бы все по-русски сказал.
Причем тут СССР? С вас несунов паскудных спрашивать надо, с ельцинских придурков.
При нормальной-то власти вся ваш гоп-компания уже бы у стенки корчилась за воровство в особо крупных, а не на форумах идиотов из себя строила!
Старый 01.10.2013, 12:58   #1295
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
То есть, вам просто нечем доказать якобы какие-то фальсификации. Пока что этого еще никто не смог сделать. Поэтому все что только лишь и остается - рассказывать какие-то сказки про какие-то фикции и делишки. И что-то не видно, чтобы депутаты фракции КПРФ в Госдуме сдавали свои «фиктивные» мандаты обратно.

Про вбросы, и дружное голосование всем рабочим коллективом за едрил уже тома написаны!
Старый 01.10.2013, 13:13   #1296
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Чья власть? При советской власти у моих знакомых по 10 тыс и даже больше на книжке лежало, а потом они пропали!
Так что не надо грабеж вашей банды выдавать за грехи СССР!
Кулачье.Как Кощей хотели над златом чахнуть?Раскулачили и делов!Тратить надо было денюшки то!

Али нечестным путем добыты были и хранили их в огороде в 3-х литровой банке?
Ловкач вне форума  
Старый 01.10.2013, 13:15   #1297
Nataly
Местный

Цитата:
У вас что-то с головой? Я вроде бы все по-русски сказал.
Причем тут СССР? С вас несунов паскудных спрашивать надо, с ельцинских придурков.
При нормальной-то власти вся ваш гоп-компания уже бы у стенки корчилась за воровство в особо крупных, а не на форумах идиотов из себя строила!
Так и я вам по русски ответила. А вашу якобы «нормальную» власть народ почему-то не захотел ее защищать в 1991 году.
Цитата:
Про вбросы, и дружное голосование всем рабочим коллективом за едрил уже тома написаны!
Написаны. Только вот фантастика к реальности не имеет никакого отношения. Никто не смог доказать, что вбросы были и коллективы дружно голосовали именно в пользу ЕР. К которой я, кстати, вобще никакого отношения не имею.
Nataly вне форума  
Старый 01.10.2013, 14:18   #1298
dolgova
Местный

Цитата:
Объясните, пожалуйста - чем именно и конкретно про соседа якобы цинично и что в этом такого вообще циничного? Пенсии всем пенсионерам начисляются одинаково на общих основаниях, согласно пенсионным отчислениям в пенсионный фонд. Никто не виноват, что этот ваш человек, провкалывавший 40 и более лет, получает мизерную пенсию из-за того, что раньше почему-то не подумал о своем будущем, и которого бывшая власть в 1991 году вообще оставила ни с чем, без всяких пенсионных накоплений.
Вы оторваны от реальной жизни. Себе чиновники и депутаты законодательно обеспечили особый порядок начисления пенсий. Это раз. А страховые накопления, о которых вы лепечете – вообще начнут действовать (может быть) не раньше, чем пенсионного возраста достигнут поколения 1967года рождения и позже. На нынешних пенсионеров эта система не распространяется – именно потому, что у них не может быть пенсионных накоплений. Учите матчасть.

Последний раз редактировалось dolgova; 01.10.2013 в 14:22.
dolgova вне форума  
Старый 01.10.2013, 14:28   #1299
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вы оторваны от реальной жизни. Себе чиновники и депутаты законодательно обеспечили особый порядок начисления пенсий. Это раз. А страховые накопления, о которых вы лепечете – вообще начнут действовать (может быть) не раньше, чем пенсионного возраста достигнут поколения 1967года рождения и позже. На нынешних пенсионеров эта система не распространяется – именно потому, что у них не может быть пенсионных накоплений. Учите матчасть.
Это все уже только лишь особенности российского законодательства и последствия проблем переходного процесса от коммунизма к нормальной жизни. Вы так и не объяснили - что же именно и конкретно якобы чего-то как-будто бы «антинародного» в том, что чиновники и депутаты законодательно обеспечили особый порядок начисления пенсий? И что именно именно и конкретно якобы чего-то как-будто бы «антинародного» в том, что у нынешних пенсионеров нет пенсионных накоплений? В чем же именно, все-таки - заключается «антинародность» закона о пенсионном обеспечении?
Nataly вне форума  
Старый 01.10.2013, 14:40   #1300
dolgova
Местный

Цитата:
Это все уже только лишь особенности российского законодательства и последствия проблем переходного процесса от коммунизма к нормальной жизни. Вы так и не объяснили - что же именно и конкретно якобы чего-то как-будто бы «антинародного» в том, что чиновники и депутаты законодательно обеспечили особый порядок начисления пенсий? И что именно именно и конкретно якобы чего-то как-будто бы «антинародного» в том, что у нынешних пенсионеров нет пенсионных накоплений? В чем же именно, все-таки - заключается «антинародность» закона о пенсионном обеспечении?
Что за чушь вы несете? Где вы у меня прочли про антинародность? Про какую антинародность я должна вам объяснить? Внятных вопросов нет?
dolgova вне форума  
Закрытая тема