|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я говорю, время поганое! Потому что такие как ты не у стенки, а но краденой тачке рассекают.
![]() |
#1302 |
Местный
|
![]()
Ну вы же влезли в мой диалог с Кикиморой о какой-то там «антинародности» законов. Если вы считаете, никакой «антинародности» этих законов нет - то я вами буду полностью согласна.
|
![]() |
![]() |
#1303 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я ненавижу этого либера Карнавального, но у него в живом журнале этих примеров было полно. Но вы давайте, отрабатывайте свои едросовские бабки ![]()
![]() |
#1304 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Допускаю, что у Вас всё в шоколаде и чувствовать проблемы миллионов своих сограждан не дано. Тогда что Вы здесь делаете? |
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Пользователь
|
![]()
Дело в том, Натали, что законы должны быть одинаковыми для всех, а у нас они писаны чиновниками и только для блага самих чиновников. Остальные имеют усеченные права, и расширенные обязанности. Ничего, подружка, не зарекайся, жизнь еще даст тебе шанс прочувствовать прелесть этого режима. А если хочешь доказать свою правоту, перейди от схоластики к конкретным примерам, аргументируй законами, правовыми актами. Плеваться во все стороны и дебил умеет.
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nataly;430094][QUOTE=mark;430031]
Цитата:
юридических доказательств быть не может, потому как не мы занимаемся сбором доказательств, а почему их не нашли те, кто этим занимается, - другой вопрос. Согласен, у нас в стране среди граждан, покупающих квартиры, немало тех, кто явно официально столько не зарабатывает. Согласен, при большем доходе масштаб расходов другой, но насколько? Годовой доход в миллион рублей - это не так много. Сужу по себе. Я веду размеренный образ жизни, не пью, не имею авто, на содержание которого многие наши сограждане тратят половину доходов, у меня всего двое малолетних детей (остальные уже взрослые); тем не менее лишних денег как-то не остаётся! |
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В диалог я не влезла, а просто указала на уровень ваших представлений о жизни. Впечатляет, когда вы нам рассказываете о пенсионной системе, согласно которой (по вашему мнению) начисляют пенсии в России. А на самом деле выплаты по этой системе еще и не начинались, но она – по признанию чиновников - уже провалилась. Что касается антинародности законов, то тут всё просто. Антинародны те законы, которые ухудшают положение народа. Это закон о монетизации льгот, трудовой, жилищный, земельный кодексы и др. Можете ознакомиться с соответствующим пунктом в Программе КПРФ. Последний раз редактировалось dolgova; 01.10.2013 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nataly;430259][QUOTE=старый я;430107]
Цитата:
Я помню когда начали крутить дело "оборон сервиса " всякие Натали ,Петровихи и им подобные орали.Слава великому ПУ...Вот смотрите как он с жульём стал бороться!Но поступила команда ФУ и они начали оправдывать разворовывание бюджета с таким же усердием с каким обвиняют СССР в Катынском расстреле .
![]() |
#1310 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Georgiy;430320][QUOTE=кикимора;430282]
Цитата:
После того, как отстранили Фурсенко, я воспылал надеждой, что у нового министра есть понимание, как это качество поднять. Надежда умерла. Я ни разу не услышал, что в школу пойдут научные методики преподавания, позволяющие ученикам усвоить предметы, что учителя будут регулярно повышать квалификацию, что усилят внимание к преподаванию точных наук... Зато слова "деньги", "финансирование", "оптимизация", "зарубежный опыт" лились рекой. А Вы, простите, кем в школе работаете? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Сравнительный анализ образовательных систем США, Германии, Японии, Индии и Китая. | Ковалёв Е.В. | Наука и образование | 2 | 08.11.2013 12:47 |
Еда в СССР и РФ: сравнение | коммунист1917 | Спорт, здоровье, медицина | 293 | 29.02.2012 20:05 |
Скорый крах мировой капиталистической системы неизбежен: Откровение буржуазного аналитика. | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 09.12.2008 11:57 |
Мировой продовольственный кризис свидетельствует о провале капиталистической системы развития | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.06.2008 01:27 |