Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2013, 23:08   #1551
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Пузиков передал долю предприятия. А доля любого предприятия именуется акциями, даже если их и не выпускали. Бюджет МО финансирует армию и еще множество прочих получателей финансовых средств. В числе которых и была эта база. Потому что она из МО никуда не девалась и оставалась его объектом. То, что эти средства якобы украдены у армии - чьи-то очередные выдумки.
Слабенький Вы адвокат Натали.То Вы напрочь отрицали участие Пузикова и его подельника в той базе,теперь невнятно липечите о каких то акциях.Во первых там где военные доступ гражданским должен быть всегда закрыт.Есть такое понятие как военная тайна.
Есть такая притча что когда в СССР строили посольство США.То амеры не были наивными мальчиками и для стройки использовали свои материалы и свою раб силу.В отличии от сердюкова взявшего на ремонт ген штаба граждан чужих государств.Так вот наше ГРУ сумело напихать жучков в кирпичи что шли на строительство того здания.
А здесь на те Пузиков с подельником строят дом отдыха для высокопоставленных военных,причём имеют в нём свою долю.Ведь как Вы уж обмолвились Пузиков свою долю передал причём безвозмездно.Скажите,это он от рождения такой вот щедрый,ну что бы свою долю вот так отдавать кому то?
Старый 09.10.2013, 06:49   #1552
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слабенький Вы адвокат Натали.То Вы напрочь отрицали участие Пузикова и его подельника в той базе,теперь невнятно липечите о каких то акциях.Во первых там где военные доступ гражданским должен быть всегда закрыт.Есть такое понятие как военная тайна.
Когда и где я напрочь отрицала? Не надо рассказывать сказки о какой-то там якобы военной тайне на базе отдыха.
Nataly вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:10   #1553
старый я
Местный

Цитата:
Когда и где я напрочь отрицала? Не надо рассказывать сказки о какой-то там якобы военной тайне на базе отдыха.
1.Знаете вам в угоду не стану я форум лопатить что пузиков никакую базу отдыха мин обороны не отдавал.
2.Ой сколько полезного можно услышать от подпивших генералов....
К тому же и неугодного убрать весьма доступно.
Старый 09.10.2013, 15:35   #1554
Nataly
Местный

Цитата:
1.Знаете вам в угоду не стану я форум лопатить что пузиков никакую базу отдыха мин обороны не отдавал.
2.Ой сколько полезного можно услышать от подпивших генералов....
К тому же и неугодного убрать весьма доступно.
Проще говоря, вы соврали про то, что я где-то и когда-то якобы отрицала тот факт, что Пузиков вообще не имеет к этой базе никакого отношения. А какие генералы - такая и армия. Так что Сердюков тут вовсе непричем.
Nataly вне форума  
Старый 09.10.2013, 16:17   #1555
dolgova
Местный

Цитата:
Проще говоря, вы соврали про то, что я где-то и когда-то якобы отрицала тот факт, что Пузиков вообще не имеет к этой базе никакого отношения.
Ну что вы, Натали! Никто такого не говорил. Наоборот. Мы говорим, что вы отрицали тот факт, что Пузиков имел к этой базе прямое отношение.
dolgova вне форума  
Старый 09.10.2013, 19:29   #1556
старый я
Местный

Цитата:
Проще говоря, вы соврали про то, что я где-то и когда-то якобы отрицала тот факт, что Пузиков вообще не имеет к этой базе никакого отношения. А какие генералы - такая и армия. Так что Сердюков тут вовсе непричем.
Пришлось порыться в теме.
Цитата:
#1373 Nataly
Местный

Нарушения: 0/1 (5)

Цитата:
Сообщение от старый я
Да Вы шо,я ведь тоже упру Ваше авто не на металлолом,а что бы попользоваться.
И если родственники не крали тогда что они вернули?
Как можно вернуть того что нет?

Они ничего не возвращали, потому что ничего не украли. Это уже выдумки журналистов, которые вы приняли за некую дейсвительность.
Это мадам Вы о даче Пузикова.
Цитата:
#1380 Пока что вы никакого воровства не доказали. Голословно, без всяких доказательств и фактов и вас самого можно тоже вором назвать.
Так если нечего не воровал то зачем же он дачу то вернул?
Цитата:
#31387 И что из того, чт называют? Все равно доказательств этого самого воровства пока что никто еще так и не смог предоставить. Вопросы журналистов - не клевета и не материалы уголовного дела на столе следователя. Никаких нарушений закона при их приобретении обнаружено не было. Квартиры куплены вполне официально и легально. Зарплаты этих граждан воплне позволяют им делать такие приобретения. Соответствие расходов доходам представляются в налоговых декларациях. В которых также пока что ничего противозаконного не найдено. Поэтому и тишина.
Цитата:
Сердюков ее не строил, поэтому никакого воровства или нецелевого расходования средств нет. Это только лишь чья-то ложь, которую вы тут повторяете. Для начала хотя бы узнайте, кто ее и на какие средства вообще строил. Оплатил родственник Сердюкова отдых или нет - следственные органы как-нибудь сами разберутся, без ваших переживаний об этом.
Цитата:
Цитата:
#1404 База «Житное» является собственностью МО, а вовсе не лично Сердюкова. Поэтому и обустраивалась за бюджетные деньги. Никто не видел никогда каких-либо свидетельств прав собственности Пузикова или еще кого-либо на эту базу. Это чьи-то выдумки.
В общем адвокат Вы оказались никакой
Старый 10.10.2013, 12:22   #1557
Nikolai3
Местный

При любом строе существует капитал ,но при СССР он подчинялся государству и использовался наиболее эффективно чем в настоящее время ,по моему разница в этом реальная ,мы до сих пор живем за счет тех людей кто строил коммунизм
Nikolai3 вне форума  
Старый 10.10.2013, 13:51   #1558
Муфта
Новичок

Прошу не бить меня сапогами, это всего лишь моя точка зрения
По-моему, капитализм - более эффективная модель экономики. Попробую объяснить, почему. Антисоветчики в качестве главной причины своей ненависти к СССР называют деспотизм властей. Однако, если задуматься, то начинаешь понимать, что иначе было невозможно. Чтобы строить коммунизм (или хотя бы даже социализм) без насилия, необходимо где-то взять идеальных людей, готовых все отдавать ради других и жить по сути для всеобщего блага, а не для набивания собственного кошелька и желудка. Таких людей на планете Земля нет. Точнее их количество стремится к нулю. Вот и получается так, что идеальный, самый совершенный человеческий строй невозможно внедрять без насилия над несовершенными, лживыми и стремящимися к наживе животными с развитым головным мозгом - людьми.
Именно поэтому советская система в итоге и просуществовала так мало, и нет у нас никаких шансов на ее возрождение.
А капитализм вполне согласуется с внутренними позывами людей, с их жаждой денег и порочных удовольствий. Поэтому он процветал и будет процветать.
Таково мое убеждение. И мне от этого очень грустно
Муфта вне форума  
Старый 10.10.2013, 17:44   #1559
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Прошу не бить меня сапогами, это всего лишь моя точка зрения
Акценты неверно расставлены.
В каждом человеке есть плохое и хорошее начало.
Социализм старался развить и "эксплуатировал" добрые инстинкты человеческой натуры, а капитализм построен на эксплуатации всего низменного, всех пороков человека, на чем очень легко сделать прибыль. Примеры можете привести сами.
ELEKTRO вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:14   #1560
Nataly
Местный

Цитата:
Пришлось порыться в теме.Это мадам Вы о даче Пузикова.
Так если нечего не воровал то зачем же он дачу то вернул?
Передача доли предприятия другим собственникам еще вовсе не является якобы каким-то неопровержимым доказательством некоего факта воровства. Пишите, пожалуйста, по теме.
Nataly вне форума  
Закрытая тема