Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2013, 06:18   #1561
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ну что вы, Натали! Никто такого не говорил. Наоборот. Мы говорим, что вы отрицали тот факт, что Пузиков имел к этой базе прямое отношение.
И что из того, что отрицала? Потому что он действительно являлся только лишь владельцем доли этой базы. Которую просто передал другим собственникам. По теме пишите, пожалуйста.
Nataly вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:23   #1562
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
И что из того, что отрицала? Потому что он действительно являлся только лишь владельцем доли этой базы. Которую просто передал другим собственникам. По теме пишите, пожалуйста.
Да ничего из этого. Просто указали на вашу манеру вести дискуссию и отрицать свои слова, когда вас ловят на вранье.
dolgova вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:46   #1563
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да ничего из этого. Просто указали на вашу манеру вести дискуссию и отрицать свои слова, когда вас ловят на вранье.
Когда и где я отрицала свои слова? По теме пишите, пожалуйста.
Nataly вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:01   #1564
старый я
Местный

Цитата:
Передача доли предприятия другим собственникам еще вовсе не является якобы каким-то неопровержимым доказательством некоего факта воровства. Пишите, пожалуйста, по теме.
А Вы здесь не модератором подрабатываете?
Значит пока Вы пытались отмазать сердюкова то было по теме,а как только привели Ваши лживые свидетельства сразу не по теме стало.
Старый 11.10.2013, 15:03   #1565
старый я
Местный

Цитата:
Когда и где я отрицала свои слова? По теме пишите, пожалуйста.
А как же здесь не по теме если идёт сравнение Советской и воровской Российской систем.
Старый 11.10.2013, 15:44   #1566
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А как же здесь не по теме если идёт сравнение Советской и воровской Российской систем.
Тогда вам бы надо вспомнить Щелокова, директора гастронома №1, и воровство хлопковых королей в Узбекистане, Рашидова, и прочих. Это было именно в СССР, и началось еще задолго до Горбачева.
Nataly вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:49   #1567
Nataly
Местный

Цитата:
А Вы здесь не модератором подрабатываете?
Значит пока Вы пытались отмазать сердюкова то было по теме,а как только привели Ваши лживые свидетельства сразу не по теме стало.
Какие якобы лживые свидетельства, о чем это вы? По теме пишите, пожалуйста.
Nataly вне форума  
Старый 11.10.2013, 15:51   #1568
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Тогда вам бы надо вспомнить Щелокова, директора гастронома №1, и воровство хлопковых королей в Узбекистане, Рашидова, и прочих. Это было именно в СССР, и началось еще задолго до Горбачева.
И что они получили за это воровство? Новые должности? Новые возможности для грабежа? Или быть может возможность спокойно уехать заграницу? Кажется кто-то из них получил пулю, кто-то сроки, но спокойную жизнь, как в нынешней воровской России кажется не получил никто. Или я неправ?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 11.10.2013, 21:29   #1569
старый я
Местный

Цитата:
Македонский Вам правильно ответил.Могу дополнить что их художества по сравнению с нынешними того же сердюкова ковыряние в песочнице.
Список 110 миллиардеров по моему приводить не стоит.
А посмотрите какие дети у наших депутатов талантливые.....А ещё говорят на детях гениев природа отдыхает.
Цитата:
В Сети появилось видео, на котором миллиардер Сергей Матвиенко объясняет свой коммерческий успех личными талантами, а не протекцией губернатора Санкт-Петербурга. Этот ролик вызвал бурную реакцию Рунета.

Предприниматель Сергей Матвиенко, сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, дал интервью приятелю, бизнесмену Олегу Тинькову. Тот опубликовал на своем портале и видеохостинге YouTube интервью с главой компании "ВТБ–девелопмент" Сергеем Матвиенко. В интервью Матвиенко долго и нудно рассказывает, как он смог стать миллиардером за такой короткий срок и без стартового капитала. Предполагается, что мать никак не помогала сыну, хотя по мнению наблюдателей, бизнес Сергея Матвиенко построен на обслуживании государственных заказов или иных форм использования административного ресурса, что, по всей вероятности, невозможно без поддержки сверху.

Некоторые цитаты из интервью Матвиенко вызвали смех среди блогеров:
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/22/861567.html
Старый 12.10.2013, 03:20   #1570
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Македонский Вам правильно ответил.Могу дополнить что их художества по сравнению с нынешними того же сердюкова ковыряние в песочнице.
Вор,убийца и урод-это вор,убийца и урод.В независимости от того в какой стране он живёт.
Не надо надевать для них "маску художеств преступников" если они творили в СССР и сравнивать со "множеством,что сейчас".Это всё одинаковые люди,просто в разных временных промежутках.
Их не бывает -по сравнению.Они либо есть,либо их нет.Они всегда одинаковы.И плевать они хотели на все политические устройства.
Тот выродок,что год назад разыгрывал комедию с похищением своей дочери,а как оказалось сам же убивший её и тело сжёг в костре,ни на йоту не отличается от выродка Михасевича,который резал,душил и потрошил в СССР.
Это все грани одной цепи.Страшной цепи.
Если я к Вам пришла в дом и украла ложку,то я такая же мразь,что и человек который,обладая более изощрённым умом, смог развести Вас на квартиру и оставил Вас на улице.
Не вижу различий.
Закрытая тема