|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1571 |
Местный
|
![]()
Старый я.
Укравший ложку,автомобиль,миллиард-ничем не отличающиеся от себя субъекты.Всё просто зависит от их возможностей. Меня,совсем недавно,как лохушку последнюю развели.Всё упиралось в ДОВЕРИЕ.И причём доверие к самым близким мне людям.Настолько близким,что Вы это и представить не можете.Не моя личная Семья состоящая из мужа и сына,а......догадаетесь.По крови. Я доверяла,я доверяла,я доверяла....в результате осталась без 2 миллионов нынешних рублей.Они по праву были моими,но превратились в обман. Дело о наследстве.Думаю всё понятно. А обманули то не "васи пупкины",а самые,что ни на есть близкие. Поэтому какие абрамовичи,сердюковы,пупкины? Когда тебя предают твои же родственники...вот где трагедия. Жажда денег давно застелила глаза некоторым Жаль мне ушедших денег?Безусловно. Я мечтала переехать в другую квартиру с Семьёй,либо отправится в путешествие по миру,либо просто тратить вместе на любые удовольствия.Согласитесь 2 миллиона это совсем неплохая сумма. Но больше всего меня,теперь,волнует другое. Как бы они не споткнулись об мои деньги.И как бы не разбили свои головы о судьбу.Им не будет счастья. Богъ-не фраеръ.
#1572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1573 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если располагаете прямыми, убедительными, достовеными и неопровержимыми уликами, фактами, доказательствами и свидетельствами якобы какого-то воровства Сердюкова - то где же они тогда? Что-то я пока от вас никаких реальных фактов не видела. Одни лишь голословные или просто лживые завления, чьи-то фантазии, выдумки и домыслы, ничем не подтвержденные и не доказанные, или ссылки на информацию, неизвестно какого происхождения и неизвестной правдивости. Список из 110 миллиардеров вам дейсвительно приводить не стоит. Потому что он мне совершенно ни о чем не говорит. И сами вы вряд ли в состоянии объяснить, что вы мне вообще хотели этим списком как-будто бы доказать. И у меня нет черной желчной зависти к детям депутатов. Хотите сравнивать - жду продолжения. Но должна предупредить - все что вы приведете в качестве неких как-будто бы «аргументов» может оказаться обвинением как раз прежде всего против самой же советской системы. |
|
![]() |
![]() |
#1576 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот тока не надо сказки рассказывать ... О воровстве в Императорском флоте России Объемы воровства на флоте были настолько вопиющими, что еще в отчете по Морскому ведомству за 1853–1854 годы генерал-адмирал великий князь Константин Николаевич прямо писал, что в результате ревизий департаментов министерства были «открыты явные злоупотребления к ущербу выгод казны». Приведём пару историй о воровстве на флоте, взятых из книги Николая Манвелова "Обычаи и традиции Российского Императорского флота". Спустя пять лет заведующий морской частью в Николаеве, военный губернатор Севастополя и Николаева контр-адмирал Григорий Бутаков писал великому князю Константину Николаевичу, что злоупотребления во флоте еще до Крымской войны 1853–1856 годов приняли столь громадные размеры, что «почти весь Николаев со своими огромными домами, большей частию выставляющими втихомолку на улицу только три, а много пять окон, выстроился от них. Множество окрестных деревень выросли из того же источника». ![]() Сисой Великий 3 марта 1897 года на служившем в Средиземном море «Сисое Великом» произошел сильнейший взрыв в кормовой башне. (305-миллиметровое орудие главного калибра выстрелило при открытом замке орудия.) Крыша башни была наброшена на носовой мостик, разбиты все механизмы и приборы, сдвинуто с места 15 броневых плит, сброшена с тумбы 37-мм пушка, поврежден паровой катер, стеньга и световые люки. Погибло 15 человек, 15 человек тяжело ранено (позже скончались еще шестеро, включая командира башни); еще четверо были легко ранены. В числе погибших был французский подданный. Корабль был поставлен в ремонт во французский военный порт Тулон, причем при осмотре французскими инженерами были выявлены вопиющие факты из ряда вон плохой работы отечественных верфей. «Чрезвычайно тяжелое для русского сердца впечатление», — рапортовал в Санкт-Петербург командир строившегося в Тулоне крейсера «Светлана» капитан 1-го ранга Алексей Абаза (1856–1915). Французы «покачивали головами и переглядывались». По верхней кромке брони вдоль всего борта шла 30–40-миллиметровая щель. Ее «прикрывала» замазка. Вываливались заклепки трапов, палубный настил был изготовлен из гнилого дерева. Более того, не были заклепаны даже отверстия в переборках погребов боеприпасов. ![]() Канонерская лодка "Храбрый" В 1900 году в док Тулона попала мореходная канонерская лодка «Храбрый». Корабль, официально вступивший в строй всего два года назад, уже требовал серьезного ремонта. При осмотре судна выяснилось, что построено оно не лучше «Сисоя». Так, переборки не доходили до палубы, щели забиты клиньями и суриком. На броневой палубе зазоры между плитами составляли больше 5 мм, а магистральная водоотливная труба по фланцам давала сильные течи. Более всего изумил французов иллюминатор, выполненный из дерева, покрытого сверху латунью. Ремонт обошелся казне в дополнительные 172 239 рублей.
![]() |
#1577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Колхозные рынки и были созданы для колхозов и колхозников. Там оные выращенную сверх плана продукцию реализовывали по рыночным ценам.Т.е. без посредников в лице государства и торговли. Сейчас Вы на рынках много встретите производителей.Обратите внимание у каждого торгаша своё место.Может ли производитель ежедневно торчать на рынке? Когда же он тогда производством то будет заниматься?Мафиози сейчас производителей на рынок не пускают. Это кажется что 90 ушли безвозвратно,просто они приняли другую с виду цивилизованную форму.
![]() |
#1578 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас же один из певцов (по поводу алиментов) принёс в суд справку что его зарплата составляет 4800р.Никто даже не спросил откуда у него дом на Рублёвке и квартира в Майями.
![]() |
#1579 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Недра не являются народным достоянием, потому как народ ими не пользуется, что до пенсий, их тоже не народ устанавливает, правда? Никто правительству проводить политику сырьевого придатка не мешает, самая холодная страна мира продаёт собственное тепло. Владельцы капитала не создают новые рабочие места по иным причинам, потому как рабочая сила в России стоит дорого, иначе бы не работали таджики, узбеки и украинцы, вытесняя русского на стройках, дворниками и пр. По этим же причинам капиталы уводятся за границу.. Взяточников на Западе хоть одним местом ешь, не надо тут его идеализировать, один из министров обороны США вообще договорился до того, что в его ведомстве невозможно провести аудит. Что до того, что государство тебе должно. А на фиг надо такое государство, которое тебе ничего не должно? Конечно должно, для этого общество государство и содержит. |
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я не биолог, но можно по этому поводу сколько угодно со мной спорить, я хорошие качества видел в своих детях, причём не закладывал их. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция биологических и социальных систем | Рофман В.М. | Наука и образование | 1 | 08.11.2013 21:44 |
Сравнительный анализ образовательных систем США, Германии, Японии, Индии и Китая. | Ковалёв Е.В. | Наука и образование | 2 | 08.11.2013 12:47 |
Еда в СССР и РФ: сравнение | коммунист1917 | Спорт, здоровье, медицина | 293 | 29.02.2012 20:05 |
Скорый крах мировой капиталистической системы неизбежен: Откровение буржуазного аналитика. | Ю.Исаков | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 09.12.2008 11:57 |
Мировой продовольственный кризис свидетельствует о провале капиталистической системы развития | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.06.2008 01:27 |